![]() |
Девчонки, вы пристегиваетесь? Я никак не могу на автомате эту привычку в себе выработать и так мне с ремнем не удобно:-/
|
Я пристегиваюсь.У меня,если не пристегиваешься,машинка ругаться будет...долго и громко:hysteric:
|
[QUOTE=Мамочка)));5999709]Девчонки, вы пристегиваетесь? Я никак не могу на автомате эту привычку в себе выработать и так мне с ремнем не удобно:-/[/QUOTE]
я всегда на автомате пристегиваюсь! не задумываюсь! хотя он мне тоже постоянно мешает, натирает возле груди прямо :( зато не могу выработать привычку свет включать ((( могу так и доехать без света, могу в середине где-нить вспомнить ((( |
[QUOTE=Озорная лисичка;5999715]Я пристегиваюсь.У меня,если не пристегиваешься,машинка ругаться будет...долго и громко:hysteric:[/QUOTE]
У меня у мужа тоже машинка ругается, так он ремень протянул сзади сидения и пристегнул:hysteric: [QUOTE="Кареглазая";5999719]я всегда на автомате пристегиваюсь! не задумываюсь! хотя он мне тоже постоянно мешает, натирает возле груди прямо :( зато не могу выработать привычку свет включать ((( могу так и доехать без света, могу в середине где-нить вспомнить ((([/QUOTE] В смысле свет включать? Фары что ли? А зачем ты их выключаешь? Или я что то не поняла%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5999723]У меня у мужа тоже машинка ругается, так он ремень протянул сзади сидения и пристегнул:hysteric:
В смысле свет включать? Фары что ли? А зачем ты их выключаешь? Или я что то не поняла%-0[/QUOTE] А,у меня муж тоже иногда так делает,правда только на дачной дороге |
[QUOTE=Мамочка)));5999723]У меня у мужа тоже машинка ругается, так он ремень протянул сзади сидения и пристегнул:hysteric:
В смысле свет включать? Фары что ли? А зачем ты их выключаешь? Или я что то не поняла%-0[/QUOTE] У меня тоже у мужа орет, при чем таааак противно и громко, что даже 5 метров не проедешь, проще пристегнуться, чем оглохнуть! А если не выключать, когда выходишь из машины - она ругается! У меня не автоматическое включение света с зажиганием, вручную надо включать! |
[QUOTE="Кареглазая";5999746]У меня тоже у мужа орет, при чем таааак противно и громко, что даже 5 метров не проедешь, проще пристегнуться, чем оглохнуть!
А если не выключать, когда выходишь из машины - она ругается! У меня не автоматическое включение света с зажиганием, вручную надо включать![/QUOTE] Такие машины все нервные стали, только дай повод поарать. То не пристегнулись, то фары не отключили:-D У меня, когда ребята машину ставят на стоянке, зачем то всегда фары мне отключают и я на автомате как только сажусь проверяю включены оны или нет;) |
Ну девочки вы гонщицы, 155 ездить, это же в штрафах можно погрязнуть;) А вообще повторюсь, со скоростью шутить не стоит, вон поезд в Испании привысил скорость на сотню и погибло 70 человек.;)
|
[QUOTE=Родинка;5999662]А ездите вы при этом сколько?[/QUOTE]
я проезжаю около 65 км в день. |
Я гоняю только по прямой,ровной дороге,когда поток машин маленький:)Я же не враг своим детям...А так я езжу аккуратно,на поворотах скидываю скорость,если не уверена-не обгоняю,короче,лишний раз не рискую:connie_1:
|
Да, а я вчера насмотрелась видео c авариями на пешеходном переходе и вчера очень аккуратно домой ехала и утром тоже!
надеюсь, это не будет расценено как реклама! [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=42702[/url] не для слабонервных, но очень поучительно! как для водителей, так и для пешеходов! |
ПРИВЕТИКИ, АВТОКРАСОТКИ))))
Я снова к вам))))
[QUOTE="Кареглазая";6000006]Да, а я вчера насмотрелась видео c авариями на пешеходном переходе и вчера очень аккуратно домой ехала и утром тоже! надеюсь, это не будет расценено как реклама! [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=42702[/url] не для слабонервных, но очень поучительно! как для водителей, так и для пешеходов![/QUOTE] Я тут тоже одно видео посмотрела о невнимательности водителей, мне не только страшно стало за руль садится, но и вообще на дорогу выходить.... |
А я не смотрю все эти страшилки принципиально.
|
[QUOTE=Фиорина;6000135]А я не смотрю все эти страшилки принципиально.[/QUOTE]
я тоже стараюсь не смотреть, не люблю страшилки, а тут как-то случайно посмотрела.... |
я вчера смотрела именно по принципу увидеть, какие основные ошибки! и пешеходов и автомобилистов!
|
Пристёгиваюсь на автомате. И пассажиры у меня все пристёгнутые ездят. И задние. И кот в переноске :)
А то я ору почище машины :) Насмотрелась я на ДТПшников непристёгнутых. Спасибо, хватит. |
Девочки я попала на 12 т р
Сегодня почувствовала металический скрежет Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу Вот такая печалька |
[QUOTE=Котенааааа;6000495]Девочки я попала на 12 т р
Сегодня почувствовала металический скрежет Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу Вот такая печалька[/QUOTE] обидно ( немало надо сразу выложить! а почему она треснула? |
[QUOTE="Кареглазая";6000506]обидно ( немало надо сразу выложить! а почему она треснула?[/QUOTE]
От времени,от наших "отличных" дорог |
[QUOTE=Котенааааа;6000520]От времени,от наших "отличных" дорог[/QUOTE]
даааа уж, наши дороги - это бесконечная тема разговоров :( |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |