![]() |
Катя, добро пожаловать! это у тебя какой день цикла сейчас?
|
[b]..Katushka..[/b], доченьку с двух с половиной летием!!!!!
|
Девочки с новым домиком и АААПЧХИИИИ!Долго здесь не засиживайтесь!
Ну вы и болтушкиии я все не осилила!Яна.держу кулачки и жду завтра полосочек! Оль,с новым циклом,пусть будет обязательно Б-м АПЧХИИИИ! |
[QUOTE=*Snezhka*;6009530]Девочки с новым домиком и АААПЧХИИИИ!Долго здесь не засиживайтесь!
Ну вы и болтушкиии я все не осилила!Яна.держу кулачки и жду завтра полосочек! Оль,с новым циклом,пусть будет обязательно Б-м АПЧХИИИИ![/QUOTE] Спасибо дорогая! втираю втираю:puz::puz::puz: |
[QUOTE=Motya104;6008668]Да хз Ань, девочки вон пишут всякое бывает, поэтому решила пока линеечку вернуть и подождать уж тогда либо полноценных месек либо полосатого теста:girl_haha:
ну ты уже хочешь рожать то? или еще посидела бы? а то я тебя читала, ты все писала что не хочешь! Давай легких родов тебе!!! Чтобы все тип топ![/QUOTE] Не я уже наоборот рожать хочу,гнастроилась уже, да и "чистит" с 37 недель,надоело на белом друге воссидать,уж родить бы и все! а то еще переживаю что сына нескем оставить,муж сутками у меня работает,если что оставлю соседки если рожать приспичит а муж заберет! Оль так грусно:( я так надеялась что малыш прикрепился%-0 ты молодец что нерастраиваешься,скоро малыш прийдет,главное верить и ждать))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008700]Ура!Новый домик:girl_in_love:Пусть каждый сюда входящий надолго тут не задерживается:puz::preg:Ольчик,ну неееет!я не верю!может пока просто мазьня...эт еще не факт М..Ольчик,а я вот не удержалась:girl_pinkglassesf:просто меня мутит слегка весь день вот и мочканула а там [URL=http://radikal.ru/fp/9a7db9cedc774e1ab74fdc26d69f2bb3][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1307/65/27095dfb21cct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/55648e76d56440269126fd502094234d][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1307/11/b47940b9dc3at.jpg[/IMG][/URL] девы..это оно...???????????????????[/QUOTE] ураааа, я так рада за тебя:))):))):))):))):))) это непризрак а точно Б, моя Б тоже с таких призраков начиналась!вот видишь только болталку открыли и ты ее осчастливила:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6009158][b]Motya104[/b], [b]Lisa28[/b], спасибо, девочки!!!!!!![/QUOTE] я Аня)))) и запомни каждая Б разная поэтому непримеряй прошлую Б сейчас! все будет хорошо! |
[QUOTE=Nastyushka;6009407]Катя, добро пожаловать! это у тебя какой день цикла сейчас?[/QUOTE]
17-й из 26-ти. [QUOTE=Nastyushka;6009409][b]..Katushka..[/b], доченьку с двух с половиной летием!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;6009631] я Аня)))) и запомни каждая Б разная поэтому непримеряй прошлую Б сейчас! все будет хорошо![/QUOTE] Хорошо! Спасибо большое, девочки! Мне уже полегчало:):) |
спасибо,Алечка:girl_in_love:прочитала твой пост и прям как гром среди ясного неба!вдруг тоже четко поверила это ОНО:puz::preg::girl_in_love:да и я по себе чувствую,очень:girl_in_love:купила на завтра еще фрау себе..клеара не было блин..
|
Приветики, девочки! С малышом замоталась совсем, времени не хватает:girl_haha: Всех с новым счастливым домиком!:girl_in_love: Пусть он поскорее опустеет и наполнит ББ:girl_in_love:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6008803]вот поэтому нужно разные покупать..в смысле фирм,чтоб наверняка..на завтра другой возьму..а вообще у меня за все планирование и раньше за все задержки никогда не было призраков..даже на дешевых тестах%-0ох..томительно ожидание[/QUOTE] Яночка, держу @@@@@@, чтоб оно! Почему-то уверена, что ты :preg: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6009707]спасибо,Алечка:girl_in_love:прочитала твой пост и прям как гром среди ясного неба!вдруг тоже четко поверила это ОНО:puz::preg::girl_in_love:да и я по себе чувствую,очень:girl_in_love:купила на завтра еще фрау себе..клеара не было блин..[/QUOTE]
Ждем-ждем ярких 2 полосочек:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6009707]спасибо,Алечка:girl_in_love:прочитала твой пост и прям как гром среди ясного неба!вдруг тоже четко поверила это ОНО:puz::preg::girl_in_love:да и я по себе чувствую,очень:girl_in_love:купила на завтра еще фрау себе..клеара не было блин..[/QUOTE]
верь,ты так долго этого ждала!:girl_in_love: |
Анют, вы уже скоро-скоро родитесь!:girl_in_love: Как ты с пузиком и малышом своим справляешься? Доченьке имя уже придумали? Сынок на чем будет спать или уже спит?
|
Оля, с самым пребеременейшим циклом тебя!!!
|
Ольчик, обязательно будет у тебя подарочек на день рождения!!! Желаю-желаю!!!
|
Катя, добро пожаловать.
Надеюсь, ближайшие дни вы с Яной и двумя Настями пополните апрельскую болталку :) Кстати, много слышала, что тонус как диагноз - атавизм советских времен. Везде в мире считается, что тонус - это нормальное состояние беременной матки :) Если нет открытия ШМ, то не надо обращать на него внимания. Кому не ставили тонус во время Б? Мне ставили, кормили гинипралом :-/ |
спасибо,девочки,я очень вееерююю:girl_in_love::girl_in_love::puz::preg::girl_pinkglassesf:
|
Приветики!
Яночка, ну что там с тестиком? |
Приветики!
[B]Ян [/B]ну что там с тестиком???? [QUOTE=Инеска;6009832]Анют, вы уже скоро-скоро родитесь!:girl_in_love: Как ты с пузиком и малышом своим справляешься? Доченьке имя уже придумали? Сынок на чем будет спать или уже спит?[/QUOTE] Да уж скоро а кажеться еще так долго ждать! Конечно тяжеловато,но справляюсь!просто самое тяжелое когда на ручки проситься а так потихонечку!Вадя давно уже на диване спит, планируем кровать ему купить в ближайшее время!мы даже с начала июня пешком ходим и коляской не пользуемся! У нас 4 имени заготовлено,вот ждемс когда соизволит появиться чтоб уж точно определиться))) |
[QUOTE=Aries;6009882]Катя, добро пожаловать.
Надеюсь, ближайшие дни вы с Яной и двумя Настями пополните апрельскую болталку :) Кстати, много слышала, что тонус как диагноз - атавизм советских времен. Везде в мире считается, что тонус - это нормальное состояние беременной матки :) Если нет открытия ШМ, то не надо обращать на него внимания. Кому не ставили тонус во время Б? Мне ставили, кормили гинипралом :-/[/QUOTE] сейчас у каждой тонус,толко смотря какой,когото закармливают а кого то нет!у меня помойму только разок за эту Б был тонус и то в начале! меня благо гинепралом незакармливали и вообще нечем не кормили))) а толку уже 39 а мы все сидим!чуствую долго она сидеть будет не то что сын скороспелый! |
[b]Аля 86@[/b], с неделькой!
|
ну где же Яна?!:girl_in_love:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |