![]() |
Лиль какой у Мишки твоего рост и размер ноги?
|
Да Лиль, тогда, конечно, лучше письмом.
Девчат, если вы что-то просите сделать ребенка а он отказывается/игнорит, и все такое прочее, как реагируете, что делаете? |
[QUOTE=Пеппилотта;6022053]Лиль какой у Мишки твоего рост и размер ноги?[/QUOTE]
Рост 100,обувь у нас 24 размера [QUOTE=Feadin;6022123]Да Лиль, тогда, конечно, лучше письмом. Девчат, если вы что-то просите сделать ребенка а он отказывается/игнорит, и все такое прочее, как реагируете, что делаете?[/QUOTE] я говорю,что если он это не сделает значит не будет смотреть мультики,гулять и т.д. Короче ставлю свои условия))) |
С новым домиком:)))
Мы получили загран.паспорта сегодня на всех:))) |
[QUOTE=Маня;6022325]С новым домиком:)))
Мы получили загран.паспорта сегодня на всех:)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Маня;6022325]С новым домиком:)))
Мы получили загран.паспорта сегодня на всех:)))[/QUOTE] молодцы) |
Читала вас:)
Лиля, фотки позже посмотрю. Про работу-мне тут каждый вопрос задал: про сад и про работу:-D Мы завтра на дачу едем, с ночевкой наверное, если погода норм будет. |
[quote=~LúnaDea~;6020729]Тут конечно зп хорошая, но что-то меня даже на зп не тянет,я просто в ужасе,когда начинаю думать,что детей не буду видеть(((((Я сижу и держу кулачки уже за то,чтоб меня не взяли на работу,вот я ненормальная то :-D:-D:-D:-D[/quote]
да я не про свою зп, а мужа)))))))))))))) если бы она у него была бы хорошая, то я бы не спешила пока работать. :) [quote=Almari;6020773]Всем доброе утро!) Девочки,а вот если бы была возможность дома сидеть,то сколько еще времени не искали бы работу?[/quote] Не знаю, смотрела бы по детворе, пока они во мне очень нуждаются...%-0....или, не знаю как сказать, я наверное совсем не путевая женщина(((((, но я НИ ХРЕНА не успеваю((( я могу работать на износ, но сил на деток и мужа и дом не остается((((( Лиличка, отдых-сказка у вас:girl_in_love: Мань, вас с паспортами:))) |
[QUOTE=Надежд@;6022521]
Не знаю, смотрела бы по детворе, пока они во мне очень нуждаются...%-0....или, не знаю как сказать, я наверное совсем не путевая женщина(((((, [B]но я НИ ХРЕНА не успеваю((([/B] я могу работать на износ, но сил на деток и мужа и дом не остается((((( Лиличка, отдых-сказка у вас:girl_in_love: Мань, вас с паспортами:)))[/QUOTE] вот я этого тоже очень боюсь((( |
[QUOTE=VesnuchkA;6021846]Девочки, кто-нибудь покупал ш7г и умные книжки 3-4 года?[/QUOTE]
Ш7г 3-4 покупать не буду. Умные книжки 3-4 есть две уже толстые, тонкие брать не буду |
У нас есть умные книжки 3-4, тесты, тонкие и толстые..Карише я еще покупала, сейчас Лина по ним занимается.
|
Девочки,привет!!!!!!
кто-нибудь подскажите,может статью,какую [B]про кризис 3-х лет[/B]:(:(:( ребенок походу достиг его |
Всем привет!
Мань, с паспортами! Мы с Федей сегодня подобрали на улице 4х котят. Гуляли, Федя на велике катался, слышу писк жуткий. Лежат бедняжки в коробке, уже мухами и осами обсижены. Так жалко стало. Принесли домой, молоком из пипетки напоили, сейчас спят. Маленькие, еще глаза не все раскрыли. |
У нас сейчас такая гроза прошла, ужас! Соседних домов из-за ливня не видно. Град с фалангу пальца, ветер такой, что непонятно, с какой стороны, то туда, то сюда.
|
девчат давно хочу спросить как ваши детки едят?
если обед то это суп и второе?или что -то одно? и какого размера порции и те кто в сад ходят они все кушают там или как? |
[QUOTE=Пеппилотта;6025709]девчат давно хочу спросить как ваши детки едят?
если обед то это суп и второе?или что -то одно? и какого размера порции и те кто в сад ходят они все кушают там или как?[/QUOTE] у нас что-то одно |
[QUOTE=Пеппилотта;6025709]девчат давно хочу спросить как ваши детки едят?
если обед то это суп и второе?или что -то одно? и какого размера порции и те кто в сад ходят они все кушают там или как?[/QUOTE] Привет.всем!!! Дома едим.что то одно.порцию порой съедает.как взрослая. В саду ест всё.как говорят |
[quote=svetlanavik;6025925]Привет.всем!!!
Дома едим.что то одно.порцию порой съедает.как взрослая. В саду ест всё.как говорят[/quote] +1 Свет, мы сами страдаем от кризиса 3х лет....эх, только ждать остается. |
Привет всем!
Наташ, Федя ест хорошо. В обед суп, но у меня суп - это нечто среднее между первым и вторым. Съедает целую тарелку. Мы сегодня сходили на медосмотр. Прошли 6 врачей. Остались только психолог, логопед, педиатр и дерматолог. Анализы в Мытищах сдавать будем. Баба с сестрой сегодня вернулись с отдыха. Завтра приедет двоюродный брат с женой. они на свадьбу не попадают, приедут так поздравить. У Феди сегодня праздник - ему выдали первую конфету. Сидел, учился разворачивать. А то, бедняга, недавно у бабы спрашивал: "Бабушка, а что такое конфета?" )))) |
Насчет кризиса: у нас сейчас какие-то непонятки пошли, опять ребенок во младенчество впал. Мама, пойдем вместе пописаем, мама, покорми, помой мне ручки, одень. А так - каждый день сплошное шкодство. Вчера влез в какую-то кастрюлю с машинным маслом, или что-то похожее. Сегодня залез в сестрин чемодан, достал крем от загара, себя всего извазюкал и в чемодан налил. И смех и грех...
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |