![]() |
[QUOTE=Аленочка;6057140]долго планировали?:)[/QUOTE]
2 года с перерывами!у меня с гормонами беда была!пропила Диане-35...4 месяца тишина..я уже забила на все..и тут вот какая радость!!:) |
[QUOTE=Tys*ka;6057182]2 года с перерывами!у меня с гормонами беда была!пропила Диане-35...4 месяца тишина..я уже забила на все..и тут вот какая радость!!:)[/QUOTE]
долго вы ждали, как обычно и бывает, ждешь, планируешь, забиваешь и оп, получилось :preg:. тестостерон повышен был? |
[QUOTE=Аленочка;6057186]долго вы ждали, как обычно и бывает, ждешь, планируешь, забиваешь и оп, получилось :preg:. тестостерон повышен был?[/QUOTE]
Я делала стероидный профиль.результат.. Слабовыраженная гиперандрогения смешанного генеза. |
+СПКЯ по узи.яичники в горошек были((
|
[b]Tys*ka[/b], так ты только Диане 35 пила или еще что то?
|
[QUOTE=Аленочка;6057238][b]Tys*ka[/b], так ты только Диане 35 пила или еще что то?[/QUOTE]
Вобэнзим еще, но я его пить не стала. |
[QUOTE=Tys*ka;6057250]Вобэнзим еще, но я его пить не стала.[/QUOTE]
ну у тебя еще легкое лечение, хорошо гинеколог не залечивал |
А Вы второго планируете?
|
[QUOTE=Аленочка;6057252]ну у тебя еще легкое лечение, хорошо гинеколог не залечивал[/QUOTE]
Ну это да:)Она только на диету посадила без соли и все красное исключить:) |
[QUOTE=Tys*ka;6057253]А Вы второго планируете?[/QUOTE]
да, конечно, надежда большая на этот цикл, хоть хоть бы:puz::preg:, у меня тоже проблема с гормонами и после первых родов еще прибавились мультифолликулярные яичники, мне к сожалению легко дети не достаются, только после лечения. |
[QUOTE=Аленочка;6057263]да, конечно, надежда большая на этот цикл, хоть хоть бы:puz::preg:, у меня тоже проблема с гормонами и после первых родов еще прибавились мультифолликулярные яичники, мне к сожалению легко дети не достаются, только после лечения.[/QUOTE]
Еще раз АППччхиии!!Пусть все получится!:) |
[QUOTE=Tys*ka;6057281]Еще раз АППччхиии!!Пусть все получится!:)[/QUOTE]
спасибочки, очень надеюсь :preg: |
[b]Аленочка[/b], ААААППЧХИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все получится)
|
[QUOTE=Мальвина22;6057417][b]Аленочка[/b], ААААППЧХИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все получится)[/QUOTE]
Спасибо большое девочки!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tys*ka;6056436]Привет!Меня зовут Таня, я к Вам!!))[/QUOTE]
Урааа:))) ТТТ на вас!!!! |
Первые майчатки появились, как здорово:girl_in_love:
Посижу пока что тихонечко до конца недельки на чемоданах, может тоже заселюсь) |
С добрым утром!!:)
|
[QUOTE=Штоля;6060378]Первые майчатки появились, как здорово:girl_in_love:
Посижу пока что тихонечко до конца недельки на чемоданах, может тоже заселюсь)[/QUOTE] Я на Вас тихонько чихну:)))апчхиии!! |
[QUOTE=Elena_1710;6057687]Урааа:))) ТТТ на вас!!!![/QUOTE]
:)Спасибо! |
Девочки -майчатки ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души:girl_in_love:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |