![]() |
Спасибо!!!!!!:)
|
[b]мамуся Вадика[/b], с неделькой :girl_in_love:
|
Всем привет!
Вот и я какая-то потерянная. Вроде беременна)) такое ощущение, что надо куда-то идти, что-то делать (УЗИ и т.д.), но понимаю, что еще рано. Мысли только об одном - я Б))). По тыщу раз в трусы заглядываю и с облегчением отмечаю, что все ОК)). В первый раз я вообще не переживала, спокойно ко всему относилась. Думала второй раз еще проще будет, а оказалось наоборот((( |
Девочки всем приветик! Принимайте меня меня официально в свои ряды:) Сегодня 1 день задержки и яркие 2 полосочки на тесте:)))
И я к вам сразу за советом. У меня немного потягивает низ живота и отдает в правую ногу. Начиталась сейчас что это может быть признаком внематочной беременности, теперь сижу волнуюсь. Как вы думаете если сходить на узи они на таком сроке увидят что нибудь? |
[QUOTE=*света*;6129105]Девочки всем приветик! Принимайте меня меня официально в свои ряды:) Сегодня 1 день задержки и яркие 2 полосочки на тесте:)))
И я к вам сразу за советом. У меня немного потягивает низ живота и отдает в правую ногу. Начиталась сейчас что это может быть признаком внематочной беременности, теперь сижу волнуюсь. Как вы думаете если сходить на узи они на таком сроке увидят что нибудь?[/QUOTE] для узи рановато конечно, бусинку врят ли разглядят, но внематочную думаю исключить смогут! |
[QUOTE=*света*;6129105]Девочки всем приветик! Принимайте меня меня официально в свои ряды:) Сегодня 1 день задержки и яркие 2 полосочки на тесте:)))
И я к вам сразу за советом. У меня немного потягивает низ живота и отдает в правую ногу. Начиталась сейчас что это может быть признаком внематочной беременности, теперь сижу волнуюсь. Как вы думаете если сходить на узи они на таком сроке увидят что нибудь?[/QUOTE] При первой Б ходила в 5 недель ходила, внематочную исключили, но мне делал врач, она говорит что все быстро сделает чтоб лишний раз там не шерудить |
а мне курица начала вонять:-D теперь три месяца еду только на запах буду ыыбмратт
|
Всем привет! Ого меня уже с неделькой можно поздравлять! СПАСИБО!
У меня с сыном вообще не было токсикоза, очень надеюсь, что и этот раз без него обойдется. А вот грудь что-то начала меня беспокоить%-0. |
Всем приветик. [B]Мамуся Вадика[/B] с неделькой:)
|
[b]мамуся Вадика[/b], С неделькой!)
|
я хотела тесты делать, но у меня мазня)) так что с 1ДЦ меня))) надеюсь в соседней болталке поселюсь:)
|
[QUOTE=Motya104;6130253]я хотела тесты делать, но у меня мазня)) так что с 1ДЦ меня))) надеюсь в соседней болталке поселюсь:)[/QUOTE]
Ольчик,июль точно твой:))):puz::preg:а я тесты мочу,но тока на О пока:girl_haha:но все-равно планирую сюдааа:)))если что на 30 июня срок ставит комп,но я думаю не дохожу,Яна вообще на месяц раньше родила:) |
Оля, с 1 ДЦ тебя! Этот цикл обязательно будет Б!!!
|
[QUOTE=Капелюшечка;6130247]доброе утро, девочки.
а у нас сегодня дождь, небо темное. так грустно почему-то. Хочется лежать под одеялом и совершенно ничего не делать.[/QUOTE] Доброе, ставь беременную линеечку |
[QUOTE=Капелюшечка;6130385]опа-на! новости. ну чего ж ты так халявишь? выговор тебе. с обязательным занесением и участием в июльской болталке! !!:) все обязательно получится. с новым циклом тебя. непременно беременным :preg: :preg: :preg:
я все еще боюсь:( страх. какой-то непонятный. хочу до недель 7 потянуть. в эту пятницу схожу на узи, исключу ВБ. и через 2 недели тоже в пятницу схожу, послушаю сердечко. если все отлично, то поставлю линейку. сегодня у меня 4 недели и 5 дней.[/QUOTE] я вот тоже хочу через две недельки сходить и убедиться что все на месте) |
[b]Lizik777[/b], а ты ХГЧ сдавать не будешь? Я вот раздумываю - идти или нет))) Хочу на УЗИ в 6 недель. В первую Б я ХГЧ не сдавала, только УЗИ в 5,5 нед. делала.
|
[b]ТаняМАМА[/b], да че-то незнаю... Вот зачем? все равно его надо смотреть в динамики и после него мысли всякие дурные останутся, так что лучше на узи сразу сходить, пусть смотрят все ли на месте , тогда все мысли пропадут и буду спать спокойно. Я только делаю его у свой Г, она его делает быстро что б там ничему не навредить, а уже недель в 13 сердечко послушаем
|
Привет всем)))
Я сдала один раз ХГЧ перед задержкой, потом лень было))) В первую Б тоже не сдавала. Записалась на УЗИ аж на 10-е число |
Еще сегодня дочка первый раз в садик пошла в ГКП. Оставила ее там на 1,5 часа. Не то что не плакала, уходить не хотела :)
Чему я очень-очень рада :))) |
[QUOTE=Aries;6130929]Еще сегодня дочка первый раз в садик пошла в ГКП. Оставила ее там на 1,5 часа. Не то что не плакала, уходить не хотела :)
Чему я очень-очень рада :)))[/QUOTE] Пусть так и дальше будет:))) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |