Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33957)

Мини 11.12.2013 11:22

[QUOTE=Anna;6236454]А что такое Х бокс?
А сколько роаэншет такой стоит? Главное на него противорудафрный детский чехол купить[/QUOTE]

Ой у нас есть х бокс и мы Вике на др еще кинект подарили, классная штука, нас выручает)))) Дети любят во всякие бегалки и прыгалки играть, да и мы с друзьями в боулинг и бокс порубиться любим)))) выглядит это примерно так)))))) [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D1%85%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC&where=all&filmId=t5Ar93n4UXI[/url]

Мини 11.12.2013 11:24

[QUOTE=Мусик-пузик;6237036]Девочки, у Льва уже 2 года есть планшет Самсунг Гэлакси таб 1, вот его реально разбить невозможно, что мы с ним только не делали, он у нас даже из окна второго этажа на плитку перед домом выпадал и хоть бы что, только царапина на уголочке появилась )))
Мы на НГ лёвке дарим вот такой конструктор [url]http://www.mytoys.ru/KRE-O-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC-Transformers-KRE-O/KRE-O/Hasbro/KID/ru-mt.to.br01.118.13/2422755[/url], бабушка с дедушкой дарят Лего большой полицейский участок, а свёкры глобус. Деду морозу Лёвик заказал робота трансформера Балхета большого, но мы решили купить среднего и написать письмо ему от деда мороза в котором будет говориться, что так как он себя в последнее время плохо вел, то он не может получить то, что заказывал, т.к. заказанные подарки получают только послушные дети :connie_1:[/QUOTE]

Крутой конструктор!!!! Мой мелкий тоже любит трансформировать всякие всякости)

Мусик-пузик 13.12.2013 00:38

[QUOTE=Мини;6242085]Ой у нас есть х бокс и мы Вике на др еще кинект подарили, классная штука, нас выручает)))) Дети любят во всякие бегалки и прыгалки играть, да и мы с друзьями в боулинг и бокс порубиться любим)))) выглядит это примерно так)))))) [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D1%85%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC&where=all&filmId=t5Ar93n4UXI[/url][/QUOTE]

У нас дома сони плей стейшн, а на даче вии ниндендавская, мы с мужем и друзьями с удовольствием играем, а вот Лёвику больше нравится смотреть как мы это делаем, нежели самому играть :)
Девочки, у меня ребенок такой лапух, и не понимает этого, ррррррр, прям злюсь :-/ Он обожает девченок из своей группы, ходит за ними, как хвостик, все для них готов сделать, а они этим пользуются. Вчера одна мадам попросила чтобы Лев закрыл глаза девочке которая носит очки, ну Лев и закрыл, не думая, а вечером когда пришло много родителей за детьми, первая мадам устроила показательное выступление в раздевалке на тему какой Лёва плохой - закрывал Меседе глаза, не смотря на то, что она и так очки носит. Сегодня на прогулке в ДС воспитатели с детьми делали снежные фигуры для конкурса детсадовской снежной поделки, когда закончили, Лёву его очередная "подруга" попросила помочь ей разбомбить все поделки, т.к. это весело, и мой балбес ринулся в "бой" сломал всё :-E а Руслана сидела себе в уголочке ковыряла одну из фигур тихонечко, а мне вечером воспитатели выволочку устроили. Два часа сегодня объясняла ребенку, что прежде чем что-то сделать надо пять раз подумать о последствиях, а если тебя просит кто-то что-нибудь сделать, надо десять раз подумать о последствиях, а он НЕПОНИМАЕТ, что я от него хочу, только повторяем - Мама, я не хотел тебя расстроить :(

Anna 13.12.2013 08:48

[QUOTE=Мусик-пузик;6237036]Девочки, у Льва уже 2 года есть планшет Самсунг Гэлакси таб 1, вот его реально разбить невозможно, что мы с ним только не делали, он у нас даже из окна второго этажа на плитку перед домом выпадал и хоть бы что, только царапина на уголочке появилась )))
Мы на НГ лёвке дарим вот такой конструктор [url]http://www.mytoys.ru/KRE-O-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC-Transformers-KRE-O/KRE-O/Hasbro/KID/ru-mt.to.br01.118.13/2422755[/url], бабушка с дедушкой дарят Лего большой полицейский участок, а свёкры глобус. Деду морозу Лёвик заказал робота трансформера Балхета большого, но мы решили купить среднего и написать письмо ему от деда мороза в котором будет говориться, что так как он себя в последнее время плохо вел, то он не может получить то, что заказывал, т.к. заказанные подарки получают только послушные дети :connie_1:[/QUOTE]
Чет ссылочка на конструктор не открывается :(
[QUOTE=Мини;6242085]Ой у нас есть х бокс и мы Вике на др еще кинект подарили, классная штука, нас выручает)))) Дети любят во всякие бегалки и прыгалки играть, да и мы с друзьями в боулинг и бокс порубиться любим)))) выглядит это примерно так)))))) [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D1%85%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC&where=all&filmId=t5Ar93n4UXI[/url][/QUOTE]
Поржала я! Надо тож такой купить.:) но это игры в паре всегда,да?

Anna 13.12.2013 08:54

[QUOTE=Мусик-пузик;6245675]У нас дома сони плей стейшн, а на даче вии ниндендавская, мы с мужем и друзьями с удовольствием играем, а вот Лёвику больше нравится смотреть как мы это делаем, нежели самому играть :)
Девочки, у меня ребенок такой лапух, и не понимает этого, ррррррр, прям злюсь :-/ Он обожает девченок из своей группы, ходит за ними, как хвостик, все для них готов сделать, а они этим пользуются. Вчера одна мадам попросила чтобы Лев закрыл глаза девочке которая носит очки, ну Лев и закрыл, не думая, а вечером когда пришло много родителей за детьми, первая мадам устроила показательное выступление в раздевалке на тему какой Лёва плохой - закрывал Меседе глаза, не смотря на то, что она и так очки носит. Сегодня на прогулке в ДС воспитатели с детьми делали снежные фигуры для конкурса детсадовской снежной поделки, когда закончили, Лёву его очередная "подруга" попросила помочь ей разбомбить все поделки, т.к. это весело, и мой балбес ринулся в "бой" сломал всё :-E а Руслана сидела себе в уголочке ковыряла одну из фигур тихонечко, а мне вечером воспитатели выволочку устроили. Два часа сегодня объясняла ребенку, что прежде чем что-то сделать надо пять раз подумать о последствиях, а если тебя просит кто-то что-нибудь сделать, надо десять раз подумать о последствиях, а он НЕПОНИМАЕТ, что я от него хочу, только повторяем - Мама, я не хотел тебя расстроить :([/QUOTE]
Мариш, а я пришла тут в сад в коем то веке и ко мне как детиначали подбегать: А Маша сказала, что выкинет мои ботинки! - А Маша меня глухим назыает! - А Маша... И пошло поехало!:-/ вообщем моя Маша та еще подстрикательница и затейница!:-E с девочками у нее дружбы не выходит, а вот с мальчиками дружит... Правда врспетки не жалуются почему-то...
А в сентябре мне ребенок по секрету рассказал, что два мальчика уговаривали ее на тихом часу снять трусики и показать писю... И сами ей продемонстрировали свои...:hysteric: Это воспетки на совещание,млин, ушли! Добиться от своей, показала она или нет - я не смогла. :-!
У нас продолжается крейз по непослушанию... Это какой-то тихий ужас: ребенок просто ВООБЩЕ перестал слушаться и хочет делать все наоборот! Уже просто срываешся на нее, чесслово!:-E

Alkoria 13.12.2013 17:32

даа, девочки. Читаю вас и понимаю что у меня Серж оказывается золото а не ребенок. Меня расстраивает только его "Я сам" во всем. Не получается вместе играть :(
А так - сам читает, сам пишет, сам примеры себе на доске рисует и решает их.
У нас как таковых бзыков непослушания не было с 3 лет.

Я щас в Лего работаю, так он увлекся конструктором, собирать может часами сидеть.

Мусик-пузик 14.12.2013 00:26

[QUOTE=Alkoria;6246905]даа, девочки. Читаю вас и понимаю что у меня Серж оказывается золото а не ребенок. Меня расстраивает только его "Я сам" во всем. Не получается вместе играть :(
А так - сам читает, сам пишет, сам примеры себе на доске рисует и решает их.
У нас как таковых бзыков непослушания не было с 3 лет.

Я щас в Лего работаю, так он увлекся конструктором, собирать может часами сидеть.[/QUOTE]

Лего - это наше всё, Лев может часа три без перерыва сам сидеть корабли какие-нибудь собирать, утрами в выходные оооооочень выручает :))

Anna 14.12.2013 00:57

Да у меня Машка до этого была просто примерным ребенком: послушная, вменяемая, воспитанная, отзывчивая, терпеливая и внимательная в учебе... А тут просто ребенка как подменили. И началось это до рождения Ванечки, те ревность тут не причем! И очень усугубилось за время когда я с Ваней в больнице была. Сейчас вот мы с ней всю неделю дома и она как-то стала выправляться что ли... И заниматься хоть и с нехочуками, но легче и быстрее... Ну дай-то Бог, чтоб этот кризис канун в небытие! Потомочто такого непослушания отродясь не было у нас! И это с учетом того, что она воспитывается в строгости....

Anna 14.12.2013 00:58

[QUOTE=Мусик-пузик;6247632]Лего - это наше всё, Лев может часа три без перерыва сам сидеть корабли какие-нибудь собирать, утрами в выходные оооооочень выручает :))[/QUOTE]

А я чего-то совсем забыла, что помимо Лег дупло есть еще и серии для деток постарше. Надо Машке глянуть: подарок хороший!:))) что там есть интересного то?

Мини 14.12.2013 09:28

[quote=Anna;6245838] но это игры в паре всегда,да?[/quote]
не не всегда, для детишек много индивидуальных. Там такая игра классная есть с животными. Выбираешь себе питомца (Ну Вика конечно лошадку выбрала и в телеке отображается наша комната, и животное в ней.... то на диване сидит, то летает ... прыгать с ним можно, мыть, причесывать, мыльные пузыри лопать, очень здорово)

Мини 14.12.2013 09:29

Мариш ну Левик дает конечно)))) и как тут объяснять непонятно, не хочется же чтобы злой был и от всех шарахался.....

Alkoria 14.12.2013 09:35

[b]Мусик-пузик[/b], это точно))) правда нас выручают еще мультики) он в выходные встает, включает комп, находит в инете мультики и смотрит)))

[b]Anna[/b], А ты загляни ни сайт mir-kubikov.ru там почти весь ассортимент есть в каталоге) по ценам можно позвонить в любой магазин) ну или меня спроси, я подскажу что помню)

Anna 19.12.2013 00:54

Девчонки, ищу массажистку по Москве...может у кого есть?

Anna 19.12.2013 00:55

[QUOTE=Alkoria;6247817][b]Мусик-пузик[/b], это точно))) правда нас выручают еще мультики) он в выходные встает, включает комп, находит в инете мультики и смотрит)))

[b]Anna[/b], А ты загляни ни сайт mir-kubikov.ru там почти весь ассортимент есть в каталоге) по ценам можно позвонить в любой магазин) ну или меня спроси, я подскажу что помню)[/QUOTE]

Ага! Спс

Anna 19.12.2013 00:56

[QUOTE=Мини;6247809]не не всегда, для детишек много индивидуальных. Там такая игра классная есть с животными. Выбираешь себе питомца (Ну Вика конечно лошадку выбрала и в телеке отображается наша комната, и животное в ней.... то на диване сидит, то летает ... прыгать с ним можно, мыть, причесывать, мыльные пузыри лопать, очень здорово)[/QUOTE]

А для этого должна быть камера у телека? Как он реагирует на движения людей то? И комнату воспроизводит?

Мини 20.12.2013 16:37

[QUOTE=Anna;6256263]А для этого должна быть камера у телека? Как он реагирует на движения людей то? И комнату воспроизводит?[/QUOTE]
Кинект к телеку подключается он с камерой
[url]http://www.xbox.com/ru-RU/kinect[/url]

Anna 20.12.2013 20:43

Блин, кусается цена то на x box :(

Firewolf 21.12.2013 14:17

[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

Мини 22.12.2013 02:58

[QUOTE=Anna;6260074]Блин, кусается цена то на x box :([/QUOTE] ну да(((( муж купил когда еще один ребенок был)))) тогда попроще с финансами было)))

MamaPomidorki 13.01.2014 16:26

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.