Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Мамочка))) 24.10.2013 12:11

Ну вы и болтушки. А я то думаю что за тишина, а тут темка уже новая:girl_haha:
[b]Аллчонок[/b],обязательно езжай в сервис, руль это не шутки. Тем более сейчас, когда в любой момент маленькая наледь на дороге может быть. Я бы лучше на общественном транспорте добиралась, чем с такой неисправностью:-/
А я никогда не сигналю и не мигаю фарами, как то мне кажется это дёшево:girl_prepare_fish: Только один раз посигналила. Во дворе стоит машина и перекрыла всё движение. Потом к машине подходит парень и они мило с водителем начинают болтать, а я сзади стою. Ну минуты 3 я подожала, а потом уже бибикнула, так как это совсем уже наглость:-/
По поводу тех кто плетется еле еле в левой полосе я тоже не понимаю таких. Зачем быть лишним раздражителем и портить себе настроение тем что через одного на тебя матерятся?:-/ Но лично меня больше раздражают которые из ряда в ряд пуляют неожиданно и без поворотников:hysteric:
А ещё очень бесят типы которые "умнее всех". Стоишь на поворот налево по 10 минут а они подъезжают со второго ряда и вклиниваться внаглую начинают. Я таких никогда не пускаю:-E

"Кареглазая" 24.10.2013 12:56

Ого-го, сколько у Вас тут поднакопилось новостей)) еле осилила

купила себе скребки и шетки, а зима закончилась ))) теплынь на улице!

Фиорина 24.10.2013 13:21

мы тоже с подругой сегодня ездили на авторынок на обеде. Купила щетку классную, черные колпаки на колеса и дворники. :)

Родинка 24.10.2013 13:21

[QUOTE=Мамочка)));6170637]А я никогда не сигналю и не мигаю фарами, как то мне кажется это дёшево:girl_prepare_fish: Только один раз посигналила. Во дворе стоит машина и перекрыла всё движение. Потом к машине подходит парень и они мило с водителем начинают болтать, а я сзади стою. Ну минуты 3 я подожала, а потом уже бибикнула, так как это совсем уже наглость:-/
По поводу тех кто плетется еле еле в левой полосе я тоже не понимаю таких. Зачем быть лишним раздражителем и портить себе настроение тем что через одного на тебя матерятся?:-/ Но лично меня больше раздражают которые из ряда в ряд пуляют неожиданно и без поворотников:hysteric:
А ещё очень бесят типы которые "умнее всех". Стоишь на поворот налево по 10 минут а они подъезжают со второго ряда и вклиниваться внаглую начинают. Я таких никогда не пускаю:-E[/QUOTE]

Я сигналю. Когда меня пытаются снести и явно не видят.
И фарами мигаю. В основном когда пропускаю.
Тех, кто с крайних рядов, тоже не пропускаю. Из вредности. Если человек считает, что не царское это дело и лезет без очереди, то это без меня.

[QUOTE="Кареглазая";6170728]Ого-го, сколько у Вас тут поднакопилось новостей)) еле осилила

купила себе скребки и шетки, а зима закончилась ))) теплынь на улице![/QUOTE]

Зима закончилась?
Урраааааа!!!:)

Поздравляю с обновочками, девчонки)

Стриж 24.10.2013 13:41

С покупками девочки. Всегда бы так купил что то зимнее и сразу лето:-D

Мамочка))) 24.10.2013 13:51

[QUOTE=Родинка;6170799]Я сигналю. Когда меня пытаются снести и явно не видят.
И фарами мигаю. В основном когда пропускаю.
Тех, кто с крайних рядов, тоже не пропускаю. Из вредности. Если человек считает, что не царское это дело и лезет без очереди, то это без меня.[/QUOTE]

Нет, ну в таких случаях понятное дело что надо сигналить. А так просто чтобы дорогу уступили не люблю, прям бесят меня такие "короли дороги":girl_prepare_fish:
Да и если новичку так сигналить он может растеряться-будет торопиться перестроиться, одновременно смотреть на сзади сигналящего и въедет куда нибудь:(

Девочки, с покупочками вас! Надо тоже прикупить щеточек новеньких:girl_in_love: И вонючку наконец то какую нибудь вкусненькую:girl_haha:

Мамочка))) 24.10.2013 13:53

[QUOTE=Стриж;6170850]С покупками девочки. Всегда бы так купил что то зимнее и сразу лето:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 24.10.2013 14:01

Да, у нас зима отступила пока ))) +8 где-то!

И вот я тоже часто пропускаю фарами, вообще очень вежливая. Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать!

Auttti 24.10.2013 22:38

[QUOTE="Кареглазая";6170728]
купила себе скребки и шетки, а зима закончилась ))) теплынь на улице![/QUOTE]
Еще пригодится! А я никак не доеду, чтоб в новую машину этот наборчик купить.

[QUOTE=Мамочка)));6170878]
Да и если новичку так сигналить он может растеряться-будет торопиться перестроиться, одновременно смотреть на сзади сигналящего и въедет куда нибудь:(
[/QUOTE]
Да-да, я вообще стараюсь новичков пропустить, где возможно, и не подпирать сзади. Чтоб у людей стресса не было)))) Моя работа прям рядом с центром, где у нас экзамены вождения сдают, так там и экзамены, и ученики - обычное дело.

[QUOTE="Кареглазая";6170894]Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать![/QUOTE]
И я не люблю! Но каждый вечер еду в такой пробке, где находится десяток таких, кто объезжает, а потом пытается залезть. И я тоже вредничаю, не пускаю. Особенно, если нагло лезет.

Фиорина 25.10.2013 13:45

[QUOTE="Кареглазая";6170894]Да, у нас зима отступила пока ))) +8 где-то!

И вот я тоже часто пропускаю фарами, вообще очень вежливая. Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать![/QUOTE]

я точно такая же. Из принципа не пускаю наглецов, так и хочется сказать В ОЧЕРЕДЬ!!!

_devinette_ 25.10.2013 17:15

Ой, девочки, почитала вас и прям взгрустнулось((( Как далеко России все же до цивилизованной страны даже по взаимоотношениям водителей на дороге. В Европе принято в ладоши хлопать например, когда новички паркуются и так, что происходит легкий удар в заднюю или переднюю машину. Сначала меня это шокировало, а теперь я их понимаю. Они во всем такие, они не станут орать из-за мелкого дтп, они не станут сигналить на дороге, они всегда пропустят, даже если имеют приоритет и тд.

Родинка 25.10.2013 18:08

[QUOTE=КатяА.;6172934]Ой, девочки, почитала вас и прям взгрустнулось((( Как далеко России все же до цивилизованной страны даже по взаимоотношениям водителей на дороге. В Европе принято в ладоши хлопать например, когда новички паркуются и [B]так, что происходит легкий удар в заднюю или переднюю машину[/B]. Сначала меня это шокировало, а теперь я их понимаю. Они во всем такие, они не станут орать из-за мелкого дтп, они не станут сигналить на дороге, они всегда пропустят, даже если имеют приоритет и тд.[/QUOTE]

Ну да, у них бамперы - расходный материал и за часть машины не считается :)

Знаешь, я тоже пропускаю частенько, даже когда у меня приоритет.

Но НЕ когда хамят. Тут во мне просыпается зверрррррь :-D

_devinette_ 25.10.2013 18:16

[QUOTE=Родинка;6172995]Ну да, у них бамперы - расходный материал и за часть машины не считается :)

Но НЕ когда хамят. Тут во мне просыпается [B]зверрррррь[/B] :-D[/QUOTE]

:-D да... с хамством смириться невозможно

Оранжевая кошка 25.10.2013 19:02

[QUOTE=Родинка;6172995]Ну да, у них бамперы - расходный материал и за часть машины не считается :)

Но НЕ когда хамят. Тут во мне просыпается зверрррррь :-D[/QUOTE]

Во-во! Я также. Если хамят..! Держите меня! :-E
А так пропускаю и тоже даже если у меня приоритет бывает пропускаю иногда.

А мне близка эта тема так легко относиться к микро-царапинкам на бампере своем и чужом. Жаль, что в России не так.

Оранжевая кошка 25.10.2013 19:06

Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:

Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу? :-D

Родинка 25.10.2013 19:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173084]Во-во! Я также. Если хамят..! Держите меня! :-E
А так пропускаю и тоже даже если у меня приоритет бывает пропускаю иногда.

А мне близка эта тема так легко относиться к микро-царапинкам на бампере своем и чужом. Жаль, что в России не так.[/QUOTE]

К микроцарапинам на чужих машинах я тоже легко отношусь :-D

На своей сейчас тоже..
Вот к прошлой машине я относилась оч трепетно..

У меня есть такая наивная надежда, что если я буду пропускать-уступать, кто-то возьмёт с меня пример и вежливых водителей станет немного больше. Наивная :-D

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173087]Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:

Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу? :-D[/QUOTE]

Мало того что хамит, так ещё и паясничает.
Плохой день - не повод устраивать подставы на дорогах.

А на чём ты тогда была?

Оранжевая кошка 25.10.2013 19:12

[QUOTE=Родинка;6173093]К микроцарапинам на чужих машинах я тоже легко отношусь :-D

На своей сейчас тоже..
Вот к прошлой машине я относилась оч трепетно..

У меня есть такая наивная надежда, что если я буду пропускать-уступать, кто-то возьмёт с меня пример и вежливых водителей станет немного больше. Наивная :-D[/QUOTE]

Кстати да. Я видать тоже в этом наивная)) :-D

А машинку я свою обожаю, и предыдущую тоже. И конечно мне неприятно, если есть маленькие царапинки, но не особо-то парюсь из-за этого. Чуть-чуть неприятно и не более того.

Родинка 25.10.2013 20:01

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173095]Кстати да. Я видать тоже в этом наивная)) :-D

А машинку я свою обожаю, и предыдущую тоже. И конечно мне неприятно, если есть маленькие царапинки, но не особо-то парюсь из-за этого. Чуть-чуть неприятно и не более того.[/QUOTE]

Ну..не такая уж и наивная :)
Когда во дворе разъезжаемся, встречные машины стали гасить ближний на время манёвров..не все, конечно, но уже проще :)

Оранжевая кошка 25.10.2013 20:07

[QUOTE=Родинка;6173093]
Мало того что хамит, так ещё и паясничает.
Плохой день - не повод устраивать подставы на дорогах.

А на чём ты тогда была?[/QUOTE]

Я была на мазде3.

Родинка 25.10.2013 20:14

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173214]Я была на мазде3.[/QUOTE]

На красненькой? ;)

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.