Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Мариша33 01.11.2013 08:14

С таким удовольствием вас читала:girl_in_love:, тааак много:girl_in_love:
Вадимка подрос!!! мордашка такая веселая:girl_in_love:
Что то хотела написать вчера, а до утра забыла:), ааа про СП, я на работе там тусуюсь, когда начальства поблизости нет:-D. И мне тоже в принципе плевать на бренды. Я выбираю то, что нравиться. Вчера получила для маленькой толстовку и платьишко фирмы Nova, простая фирма, а вещички прикольные, мне очень понравились. Алина моя с Украины последний раз заказывала платье, тоже нормальное пришло. А я вот с размерами все не могу угадать для себя, мне то большое, то малое, иногда как раз :-D. Вчера пришли ещё непотеряшки, это такие резиночки на концы которых пристегиваются рукавички или перчатки:-D, прельстила цена 157 руб:-D

Катюша, про салфетки тоже первый раз слышу, и я бы побрезговала.

Про алименты, Нюта, мы живем в поселке, и 8000 это очень существенно, тем более полное обеспечение вещами и отдыхом, я бы от такого не отказалась:-D. Ну а для мегаполисов это мало конечно. У меня муж платит алименты 1800 руб. Но я тоже её одеваю, но не так конечно как твой муж, просто там мама работать не хочет совсем, и не работает, а пьет и веселится, а ребенок живет с бабкой и дедом. А я вообще не получала алименты, и не подавала на них, но это моя позиция. Я считаю хочет помогать поможет, а не хочет , пошел подальше и ребенок только мой. А сейчас Алинке государство платит пенсию по потере кормильца 5000 руб:)

WhiteKis 01.11.2013 08:52

Доброе утро! :sun:

[QUOTE=@SVETIK@;6183535]Блинн..мне намекают что надо б отметить др...не хочу с родственниками..просто у меня 2 выходных а пока я со всеми отмечу-они беспощадно пролетят, хотела чайку с тортиком и всё...и готовить не хочу.прям не разбериха эта...[/QUOTE]

Свет, ну они привыкли к твоему хлебосольству, никуда не деться. сделай попроще - пюрешку, курочку запеки и пару салатов - овощной и майонезный. и нормуль. покушали, чайку попили и все довольны.

как все-таки блага цивилизации помогают - у меня с утра в мульте суп сварился, в цептере - рыбка приготовилась, ну разве что овощи я сама потушила. Дети сами сегодня дома - свекровь на дачу сбежала, не сдержалась))), у мужа визит к стоматологу - вырвал зуб, что-то лечат ему там. мои работают все. так что до пяти - пока я не примчусь с работы самостоятельны мои карапузы. благо ляльке сегодня в школу не надо - оценки поставили уже, а классный час и субботник завтра.

трояк у нас вылез по инглишу. (

[QUOTE=Калинка-Малинка;6183567]Девчат, я заказываю тут всегда, в почтовый ящик приносят [url]http://vipishi.ru/internet-catalog-podpiski/item/inet/528/25/16702/vorobyshek[/url]

остальное позже почитаю:)[/QUOTE]

спасибо! надо тоже заняться.

[QUOTE=Ket;6183749]мамы, приветик
какая у вас темка сегодня интересная

Анют, хотела Вадимку глянуть? Воть сегодняшняя. Немного не четко, я от фотика отвыкла с телефоном то), но уж больно наш игривый характер передает[/QUOTE]

ох ты какой зааайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэти!!!!!!!!! :))):))):))):))):)))

[QUOTE=Матрёшко;6183996]Вадимка просто солнышко!!!!!!

А мы наконец-то выспались, Тоня сильно кашляла в начале ночи, я ей дала 1\3 ношпы и 10 капель Финистила, помогло спать спокойно, сейчас пока нет температуры.

Света, похоже не отделаться тебе от родственников, начнут опять обижаться.

Нам надо сегодня в больницу и на работу успеть, но после дневного сна, а когда он будет- не известно, встали аж в 9 утра.[/QUOTE]

жалко кашлюна( ну удачно сходить вам, поправляйтесь.
[QUOTE=Мариша33;6184029]С таким удовольствием вас читала:girl_in_love:, тааак много:girl_in_love:
Вадимка подрос!!! мордашка такая веселая:girl_in_love:
Что то хотела написать вчера, а до утра забыла:), ааа про СП, я на работе там тусуюсь, когда начальства поблизости нет:-D. И мне тоже в принципе плевать на бренды. Я выбираю то, что нравиться. Вчера получила для маленькой толстовку и платьишко фирмы Nova, простая фирма, а вещички прикольные, мне очень понравились. Алина моя с Украины последний раз заказывала платье, тоже нормальное пришло. А я вот с размерами все не могу угадать для себя, мне то большое, то малое, иногда как раз :-D. Вчера пришли ещё непотеряшки, это такие резиночки на концы которых пристегиваются рукавички или перчатки:-D, прельстила цена 157 руб:-D

Катюша, про салфетки тоже первый раз слышу, и я бы побрезговала.

Про алименты, Нюта, мы живем в поселке, и 8000 это очень существенно, тем более полное обеспечение вещами и отдыхом, я бы от такого не отказалась:-D. Ну а для мегаполисов это мало конечно. У меня муж платит алименты 1800 руб. Но я тоже её одеваю, но не так конечно как твой муж, просто там мама работать не хочет совсем, и не работает, а пьет и веселится, а ребенок живет с бабкой и дедом. А я вообще не получала алименты, и не подавала на них, но это моя позиция. Я считаю хочет помогать поможет, а не хочет , пошел подальше и ребенок только мой. А сейчас Алинке государство платит пенсию по потере кормильца 5000 руб:)[/QUOTE]

привет! ))

Мариша33 01.11.2013 08:56

[COLOR="Red"][SIZE="4"]ПРИВЕЕЕЕТ![/SIZE][/COLOR]

fantomik 01.11.2013 09:37

Доброе утречко!!!!
Катяяя,Вадимка супер!!!!
Жень-Матрёшка,поправляйтесь.Успеть вам всё!
Женя-Киса,исправите свой трояк ни страшно!

WhiteKis 01.11.2013 10:02

да я тоже так думаю.

Ket 01.11.2013 10:23

Ааааааааааааа Светик.поздравляю от всей души

Ket 01.11.2013 10:27

Спасибо.девочки.за добрые слова Вадимке. Такой хитрован стал. Ручки тянет. Целовается. Ах да и только

WhiteKis 01.11.2013 10:31

о, у светки деньрик сегодня?

..Katushka.. 01.11.2013 10:33

[QUOTE=WhiteKis;6184289]о, у светки деньрик сегодня?[/QUOTE]

Посмотри на ее линеечки;)

fantomik 01.11.2013 10:34

[QUOTE=Ket;6184268]Ааааааааааааа Светик.поздравляю от всей души[/QUOTE]

Спасибо большущее:):girl_in_love::girl_in_love:
Мы пока на таблетках,но думаю всё будет хорошо:)

Матрёшко 01.11.2013 10:41

[QUOTE=Ket;6184268]Ааааааааааааа Светик.поздравляю от всей души[/QUOTE]
Ааааааааааааа!!!!!!!! Клааааассснооооо!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 01.11.2013 10:42

Доброе утро, Мамули!!!

Вадимка такой целовательный и обнимательный милаха!!!!!! А глазки голубые, чтоли? Я просто с телефона смотрю.

Светик-Фантомик, поздравляю!!! Пусть все у вас с лялей будет хорошо!!!

Лерина крестная хочет забеременеть, а все никак. Я пытаюсь с ней встретиться, начихать на нее, посадить в свой стул и все такое))))) а то они заняты, то у меня теперь нет возможности. Так и живет девочка в неведении, что у нас есть ее спасение в скорейшей отправке ее в декрет))))))

Нюта, как работается? Ты же уже вышла на пузяку?)))

Светик, у вас каждый год так)) ты думаешь, как бы отделаться от родственников чаем и тортом, а они хотят хлеба и зрелищ))) так что смирись уже и сделай как Киса советует:)

WhiteKis 01.11.2013 10:54

елки палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! новое пузо!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 01.11.2013 10:55

Нюта, прием-прием!!!!

fantomik 01.11.2013 10:57

[QUOTE=Матрёшко;6184322]Ааааааааааааа!!!!!!!! Клааааассснооооо!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:):):)
[QUOTE=..Katushka..;6184325]Доброе утро, Мамули!!!

Светик-Фантомик, поздравляю!!! Пусть все у вас с лялей будет хорошо!!!

Лерина крестная хочет забеременеть, а все никак. Я пытаюсь с ней встретиться, начихать на нее, посадить в свой стул и все такое))))) а то они заняты, то у меня теперь нет возможности. Так и живет девочка в неведении, что у нас есть ее спасение в скорейшей отправке ее в декрет))))))

[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Уж замани её в ближайшее время:)
[QUOTE=WhiteKis;6184358]елки палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! новое пузо!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Ket 01.11.2013 11:09

[QUOTE=fantomik;6184301]Спасибо большущее:):girl_in_love::girl_in_love:
Мы пока на таблетках,но думаю всё будет хорошо:)[/QUOTE]
Всё будет прекрасно:))) кого загадала?:)

[QUOTE=WhiteKis;6184361]Нюта, прием-прием!!!![/QUOTE]
Прием-прием.Анют:-D:-D:-D

fantomik 01.11.2013 11:12

[QUOTE=Ket;6184396]Всё будет прекрасно:))) кого загадала?:)
[/QUOTE]

Сама не знаю:)
Скорее всего мальчика-Костика:)

WhiteKis 01.11.2013 11:20

клевааа.. будет Костик) или Констанция)

Мариша33 01.11.2013 11:36

Света [COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):girl_in_love:

Nyuta 01.11.2013 11:44

Прием))))
Светик, поздравляюююю!!!!!! Желаю хорошей беременности и здоровья!!!!
Да, я на работе))) пока, ничего так, уже поработать немного успела)))) больше потрындеть с коллективом))) хорошо, что сегодня короткий день, до 5 по пятницам)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.