![]() |
[QUOTE=Ваниль;6275269][b]Juli:-)[/b], пока не знаем, ходила на обычное узи там они еще милипусечки не видно еще.[/QUOTE]
Мне в 12 недель сказали пол малышей:)как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ваниль;6274034]Добрый вечер девочки, мы к вам! :)[/QUOTE]
Поздравляю с Б:girl_in_love: немного подглядывала за тобой, очень рада что все получилось:girl_in_love: |
Привет девочки.
как хорошо, что много новеньких появилось. Я вас читаю и прям ностальгия. У меня, конечно, уже другие заботы. Всем желаю легкой Б. Больше положительных эмоций. )))))))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6276178]Привет девочки.
как хорошо, что много новеньких появилось. Я вас читаю и прям ностальгия. У меня, конечно, уже другие заботы. Всем желаю легкой Б. Больше положительных эмоций. ))))))))[/QUOTE] Спасибо,да я одна из первых на вылет:) |
[QUOTE=Juli:-);6275298]Мне в 12 недель сказали пол малышей:)как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
а я делала по направлению от ЖК в такой же бесплатной другой больнице. На пол сразу и не расчитывала. Аппаратура наверное не самая последняя новая, а так себе, и врачи не приветливые. Фото мне малюсенькое сделали только из-за того что врач растрогалась что двойня. Подождем до следующего узи,может платно сходим что бы и муж смотрел на них и пол сказали. Чувствую себя не очень, токсикоз. Вот думала после н.г. отпускать будет и вроде и правда на спад пошло пока не пришлось пить курантил таблетки. Все вернулось во свояси. [QUOTE=kseniya_eliseeva;6275646]Поздравляю с Б:girl_in_love: немного подглядывала за тобой, очень рада что все получилось:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, я даже не подозревала что за мной столько людей наблюдало )))) |
[QUOTE=Ваниль;6281311]а я делала по направлению от ЖК в такой же бесплатной другой больнице. На пол сразу и не расчитывала. Аппаратура наверное не самая последняя новая, а так себе, и врачи не приветливые. Фото мне малюсенькое сделали только из-за того что врач растрогалась что двойня. Подождем до следующего узи,может платно сходим что бы и муж смотрел на них и пол сказали.
Чувствую себя не очень, токсикоз. Вот думала после н.г. отпускать будет и вроде и правда на спад пошло пока не пришлось пить курантил таблетки. Все вернулось во свояси. Спасибо, я даже не подозревала что за мной столько людей наблюдало ))))[/QUOTE] Ну,у меня токс до 16 недель был,потом попустило...Зато сейчас и гестоз и токс иногда...на ногах тяжело находиться долго... Я уже слетала в Украину на 3 дня:girl_witch:перелет нормально...не родила:girl_pinkglassesf:девченки стюардессы у меня будут наверное:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B]Juli:-)[/B],ого молодец какая, с удачным перелетом! Ох чую мне тоже долго ждать пока отпустит тошнота:girl_haha:
Мы вот тоже теперь знаем кто у нас прячется в животике - мальчики!!! [B]kseniya_eliseeva[/B],красивая датка у вас сегодня!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;6291627][B]Juli:-)[/B],ого молодец какая, с удачным перелетом! Ох чую мне тоже долго ждать пока отпустит тошнота:girl_haha:
Мы вот тоже теперь знаем кто у нас прячется в животике - мальчики!!! [B]kseniya_eliseeva[/B],красивая датка у вас сегодня!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Я вот тоже о мальчишках мечтала,но все узи в один голос "У вас барышни":)но я еще надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ваниль;6291627][B]Juli:-)[/B],ого молодец какая, с удачным перелетом! Ох чую мне тоже долго ждать пока отпустит тошнота:girl_haha:
Мы вот тоже теперь знаем кто у нас прячется в животике - мальчики!!! [B]kseniya_eliseeva[/B],красивая датка у вас сегодня!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю с мальчишками:girl_sigh: |
Всем привет!
[B]Juli:-)[/B],смотрю по линеечке родила уже!!!! Мои поздравления!!!!!! Девочки подскажите по коляскам, кто какие покупал, как выгоднее?! |
[QUOTE=Ваниль;6361741]Всем привет!
[B]Juli:-)[/B],смотрю по линеечке родила уже!!!! Мои поздравления!!!!!! Девочки подскажите по коляскам, кто какие покупал, как выгоднее?![/QUOTE] У меня жетем зум) если честно то хочется уже поменять) Когда с люльками еще нормально, но прогулки не впечатляют) |
[B]Juli:-)[/B],смотрю по линеечке родила уже!!!! Мои поздравления!!!!!! Девочки подскажите по коляскам, кто какие покупал, как выгоднее?![/QUOTE] Спасибо,да 28.01.2014 в 12:45 и 12:50 родила своих дочек Алевтинку 2700 48см и Алинку 2100 47 см. |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Juli:-);6363997]Спасибо,да 28.01.2014 в 12:45 и 12:50 родила своих дочек Алевтинку 2700 48см и Алинку 2100 47 см.[/QUOTE]
:))) классно!!!!!! И вес для двойни хороший да? Не положили в куветики? Или все равно кладут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kseniya_eliseeva[/b], спасибо, посмотрю на днях коляску эту. Я вообще хотела 3в1 чтоб сразу в машину не покупать отдельно. Но даже не знаю как выгоднее. |
[B]Juli:-)[/B],смотрю по линеечке родила уже!!!! Мои поздравления!!!!!! Девочки подскажите по коляскам, кто какие покупал, как выгоднее?![/QUOTE] Привет) У меня была такая! [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1027907[/url] НО все мои знакомые двойняшковых мамульки!) какую бы первую коляску не имели! За ней всегда покупалась трость или прогулка! В 6-7 месяцев мы перелезли в маклареновскую трость!!! Супперская коляска! Легкая!!! И проходимая! Во все двери! А если чуток и не влезала-ее и с малышами можно было чуток спрессовать)))))))) А так многие и паровозики брали))) [QUOTE=Juli:-);6363997]Спасибо,да 28.01.2014 в 12:45 и 12:50 родила своих дочек Алевтинку 2700 48см и Алинку 2100 47 см.[/QUOTE] Поздравляю с рождением малышек!!!!!!:girl_in_love: Это на какой неделе родились?? Как все прошло? |
[QUOTE=Juli:-);6363997]Спасибо,да 28.01.2014 в 12:45 и 12:50 родила своих дочек Алевтинку 2700 48см и Алинку 2100 47 см.[/QUOTE]
Поздравляю с рождением малышек! Вам уже скоро месяц! Как справляетесь? Мои девчонки тоже примерно такие же родились. Лида 2490/47, Лиза 2100/45. А щас уже такие хомячки))) Вас в детскую больницу не отправляли? Из роддома домой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6361741]Всем привет! [B]Juli:-)[/B],смотрю по линеечке родила уже!!!! Мои поздравления!!!!!! Девочки подскажите по коляскам, кто какие покупал, как выгоднее?![/QUOTE] По коляске я тебе в дневничке ответил ))) |
[QUOTE=Ваниль;6367407]:))) классно!!!!!! И вес для двойни хороший да? Не положили в куветики? Или все равно кладут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kseniya_eliseeva[/b], спасибо, посмотрю на днях коляску эту. Я вообще хотела 3в1 чтоб сразу в машину не покупать отдельно. Но даже не знаю как выгоднее.[/QUOTE] Родила я в 35 недель и 5 дней.вот.для етого срока вес у малышек просто замечательный.Родились они 7/8 по шкале апгар.Все было хорошо ,а на второй день у старшенькой начал раздуваться животик,врачи начали подозревать кишечную непроходимость..Я Вам передать не могу свое состояние...Вызвали реамобиль с МОНИКИ.забрали ее в главный хирургический корпус,на следующий день прооперировали...Оказалась перфорация желудка(язвочка в желудке)...с очень сильным перитонитом...у все шок откуда...оказалось во время родов выяснилось маловодие,которое на УЗИ не видели..дети шли на сухую и у старшей из-за гипоксии(нехватки воздуха) случилась ета перфорация...Вообщем операция длилась 4часа,сказали надежды мало,ребенок очень тяжелый...10 дней в реанимации..потом перевели в хирургию,моя малышка справилась!!!!!Мы с мужем по церквям,молились все,и девчонки с пузяки за нас молились.Потом мы в хирургии пролежали 10 дней и нас выписали домой!!Бог нас помиловал!!!Мы уже дома. А вторую малышку отправили в Королёв,чтоб вес добрала и была под наблюдением т.к они близняшки..Пробыла она там 10 дней нифига не набрала,смотрели там за ней плохо,хотя очень хваленный перинатальный центр...Забрали мы ее с весом 2127,а поступила она туда с весом 2070... Ну,Слава Богу мы уже дома...Алевтинка(старшенькая..) весит 3330,а Алинка 2810..набрали за 2 недели со мной.. |
Юля, очень рада что у вас все хорошо! поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми!
|
[QUOTE=Сама_Такая;6380580]Юля, очень рада что у вас все хорошо! поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, я очень-очень рада что все обошлось, набирайтесь сил, пусть девочки всегда будут здоровы, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек.[/COLOR]
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |