![]() |
А мой дорогой отказывается, говорит, что ему жалко станет меня, что я так мучаюсь, или вообще, в обморок грохнется!!!!
|
а мой пойдет с нами...
при том что пока он как то нормально относиться к родам... |
Я рожала, а муж порывался за мной придти, на Новый год забрать.
В общем, было так - Я перехаживала. Меня отправили в роддом 27 декабря. типа стимулировать. Но в роддоме казали до 31-о сама не родишь, 1-го будем стимулировать. и мы с мужем решили, пойдем, наврное. 30-го домой, а 1-го с утра я вернусь. Но 30-го в 6 утра воды отошли - ну и пошло-поехало потихоньку. Мужу позвонила - что уже началось и чтоб он за мной не торопился. А он, по-моему отупел от такого заявления и ответил: Так я не понял, ты домой на праздник не собираешься что ли? Хихикала я долго потом |
А я легла на сохранение 9 мая ночью, резь была жуткая, муж весь роддом на уши поднял! К 15 числу у меня началась истерика, мне хотелось домой Муж собирался забрать меня и домашним сказал, что 17 попробует меня забрать, хотя я ничего про это не знала. 17 в 7 утра у меня отошли воды, врачи и медсёстры говорили,что ещё рано рожать. Посмотрели, сказали что выхода нет, придётся резать, т.к. ножки прощупывались уже. Я так тряслась расстерялась, что не решилась позвонить мужу, н когда очнулась после наркоза сразу позвонила, хотя ещё плохо соображала, а он вообще спал. Потом он даже подумал, что ему это приснилось. А уж когда сообразил, пощёл сказал своим
|
Я лежала в патологии, когда перевели в родильное, собственно из родзала уже и позвонила в 4 утра, сказала, что скоро рожу. Наш папулька лежал на диване и дули под подушкой держал. Сказал, что в 10.15 решил, хватит уже держать. Я как раз в это время родила. Через час нас перевели в послеродовое отделение и папа привез нам одежку. Мы не ожидали, что Тая так скоро родится. Я хотела 1 сентября рожать.
|
сидел дома..точнее ходил из угла в угол))А потом вышел с друзьями чуть выпить...
|
а мой работал оба раза, когда я рожала. А вечером после работы ко мне приезжал.
|
когда я рожала,муж со мной "рожал" ...оба раза был со мной
|
Мой был рядом с операционной и старался ВСЁ проконтролировать и ничего не упустить!!!:) Детей увидел первым!!! Я то только мельком, сквозь пелену замутненного сознания!:)
|
Со мной пойдёт!!!Куда я без него???
|
[QUOTE=Alla165;362226]Мой был рядом с операционной [/QUOTE]
Алл, так вы тоже вместе рожали? вам наградку надо :))) |
А мой бухал))))) Я родила в 1.30, а в 1.31 он мне прислал сообщение "Я тебя очень люблю", хотя еще ничего не знал. Видимо есть какое то чутье и у них, папашек))))))))
|
[QUOTE=Starry;362707]Алл, так вы тоже вместе рожали? вам наградку надо :)))[/QUOTE]
Нет, нет, Ленок, мой только через стеклышко поглядывал - следил за нами;) У нас же КС было!!! Но через минуту уже был у меня в палате, в халате, трещащим по швам, вбегает и кричит: А я их уже ВИДЕЛ!!!! И давай меня фоткать, прикинь:-D |
[QUOTE=Alla165;362716]в халате, трещащим по швам, вбегает и кричит: А я их уже ВИДЕЛ!!!! И давай меня фоткать, прикинь:-D[/QUOTE]
:-D :-D все равно молодец!!! |
[QUOTE=Starry;362750]:-D :-D все равно молодец!!![/QUOTE]
Спасибки!!!;) |
[QUOTE=Alla165;362716], мой только через стеклышко поглядывал - следил за нами;) У нас же КС было!!! [/QUOTE]
а у меня муж со мной в операцционной был,у нас папам можно присутствовать...потом когда дочка родилась,то он вышел..был с ребенком,как ее взвешивали,вытерали..потом рассказывал,какая она и что..увидел первый ребенка. |
[QUOTE=solnce;363052]а у меня муж со мной в операцционной был,у нас папам можно присутствовать...потом когда дочка родилась,то он вышел..был с ребенком,как ее взвешивали,вытерали..потом рассказывал,какая она и что..увидел первый ребенка.[/QUOTE]
Возможно, и поэтому тоже, следующего вполне могу родить у вас в стране;) |
[QUOTE=Alla165;363675]Возможно, и поэтому тоже, следующего вполне могу родить у вас в стране;)[/QUOTE]
ну родить можно где угодно :) приезжай :) |
У меня муж под окнами просидел.Названивал каждые пол часа.:-E А когда Вовчик родился,папа у нас был в кафе возле РД.
И курил,как ненормальный,хотя на тот момент не курил вообще.Он так волновался,когда меня сдавал в РД.Медсестра,которая меня принимала долго смеялась.Говорила,что папаша волнуется больше роженицы.А я вообще была спокойная,как танк. |
А наш папа дрых, когда я рожала. Мы тогда жили с родителями, так родители до последнего ждали, когда я рожу, звонили через каждый час в роддом.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |