![]() |
А мы пока болеем, не могу купить. Зато уже придумала что купить:)))
|
я тоже придумала что куплю:)
девочки надо скорей! была сегодня на почте по делам... так там столько желающих отправить! и все даже уже не обычно ,а первым или экспресс отправляют! а коробок там ууууу много! |
Зато у нас на почте тишина))))))Зашла сегодня, ни коробок, ни пакетов, даже первым классом нет.Люди с такими огромными сумками приходят, чтобы отправить посылки и не могут. И коробки обещают не раньше среды.У нас последнее время на почте как нельзя популярна книга жалоб и предложений и думаю, не новогодние пожелания там пишут)))))))
Хотя смешного мало((((( Я еще в процессе покупки подарков, думаю на следующей недели отправлю и по любому это будет не наша почта))))) |
Я решила отправлять числа 14-15.думаю успеет доехать.
|
[QUOTE=Alika(лена);6237350]Я решила отправлять числа 14-15.думаю успеет доехать.[/QUOTE]
А у меня всё готово, упаковано. :girl_in_love: Как время будет - отправлю! |
Я завтра поехать все купить! Во вторник как раз по работе на почту пойду:)))
|
Ура, я купила сегодня все, что хотела:))) Еще мелочь одна осталась, прикуплю вечерком и отправлю завтра:))):))):)))
|
мне сегодня пришло извещение о посылке)))) постараюсь завтра на почту выбраться)))
|
[QUOTE=laska24;6239167]мне сегодня пришло извещение о посылке)))) постараюсь завтра на почту выбраться)))[/QUOTE]
УЖЕ???!!!! Ничего себе! |
[QUOTE=Луч солнца;6239168]УЖЕ???!!!! Ничего себе![/QUOTE]
:connie_1:ага |
Ура, сегодня все отправила:))) Надеюсь, что к НГ как раз придет!
|
дорогой мой адресат!
хочу предупредить что меня не будет с 25дек по 11января так что можешь не спешить с отправлением тк я все равно не успею получить. заранее спасибо! |
девочки!) Я получила посылочку)))))Все такое клевое)))))
А хвастаться надо???? |
[QUOTE=laska24;6241435]девочки!) Я получила посылочку)))))Все такое клевое)))))
А хвастаться надо????[/QUOTE] урааа!!!! Поздравляю!!!:))):))):))) Конечно надо хвастаться!!!!!!!!!! Интересно, а хвастальную темку уже сделали?%-0 |
с первым подарочком :)))
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6241843#post6241843"][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]хвасталка [/COLOR][/SIZE][/B][/URL]:) |
С первым подарком:))):))):)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6241859]С первым подарком:))):))):)))[/QUOTE]
спасиб) |
[b]laska24[/b], ура!ура!
поздравляю! |
УрА! Первый подарочек! поздравляю! Ждём хвастик!
|
Я сегодня пол- дела сделала.коробку купила.теперь все упакую и отправлю.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |