![]() |
Женечка с выпиской вас!
вот вы быстро и родились и выписались здорово!!! ждем подробного рассказа))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6271814]всем привет!!!! мы домааа[/QUOTE]
С выпиской вас :))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6271814]всем привет!!!! мы домааа[/QUOTE]
с выпиской!!!!!!:))):))) |
Мы начали улыбаться.:)
|
[QUOTE=Натали*;6273524]Мы начали улыбаться.:)[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с новой умелочкой.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы вчера долго не могли заснуть, на руках начинает дремать, кладу в кроватку 5 минут спит и просыпается, до 23 часов боролись со сном, но потом все таки мы уснули.
Попозже пойдем погуляем.[/COLOR] |
[QUOTE=Натали*;6273524]Мы начали улыбаться.:)[/QUOTE]
:))) здОрово!!! :) ты имеешь в виду осознанно при контакте глаза в глаза? Просто мы с рождения улыбались, а дней пять уже сознательно, когда взгляд на моем лице фокусирует. |
А мы все еще в больнице. Чувствую себя Робинзоном Крузо))) привыкла к четырем стенам и отвыкла от людей - мамочки в инфекционном отделении друг с другом не общаются и обходят друг дружку стороной. Если выпишут, то не раньше 31 числа и известно это будет именно 31. Нам антибиотики колят, бедная наша попа! Сам укол то не болючий, а вот лекарство... Кому внутримышечные уколы ставили болезненные - поймут. Сегодня уже готова была волосы медсестре выдрать, хотя она ни в чем не виновата :girl_haha: еще кровь из пальца часто берут. Итого - кровь из пальца много раз, кровь из вены на голове 3 раза, уколы пока 4 раза, экг, узи два раза (один раз головы и брюшной полости, второй только брюшную полость) ну и лекарства и каждое утро обход-осмотр, больше всего нам не нравится, когда деревянной лопаточкой в рот лезут))) пытается уползти) сегодня отказалась от препарата Элькар - дочка слишком возбужденная становится и не знает как высвободить эту энергию, поведение как у наркомана, который в клубе таблеток наелся и колбасит. Сегодня ночью так мне жару задала, что я аж испугалась, только под утро успокоила. Это было последней каплей в нашей дружбе с этим лекарством
|
[QUOTE=Семицветка;6273587]А мы все еще в больнице. Чувствую себя Робинзоном Крузо))) привыкла к четырем стенам и отвыкла от людей - мамочки в инфекционном отделении друг с другом не общаются и обходят друг дружку стороной. Если выпишут, то не раньше 31 числа и известно это будет именно 31. Нам антибиотики колят, бедная наша попа! Сам укол то не болючий, а вот лекарство... Кому внутримышечные уколы ставили болезненные - поймут. Сегодня уже готова была волосы медсестре выдрать, хотя она ни в чем не виновата :girl_haha: еще кровь из пальца часто берут. Итого - кровь из пальца много раз, кровь из вены на голове 3 раза, уколы пока 4 раза, экг, узи два раза (один раз головы и брюшной полости, второй только брюшную полость) ну и лекарства и каждое утро обход-осмотр, больше всего нам не нравится, когда деревянной лопаточкой в рот лезут))) пытается уползти) сегодня отказалась от препарата Элькар - дочка слишком возбужденная становится и не знает как высвободить эту энергию, поведение как у наркомана, который в клубе таблеток наелся и колбасит. Сегодня ночью так мне жару задала, что я аж испугалась, только под утро успокоила. Это было последней каплей в нашей дружбе с этим лекарством[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Так жалко малышку, и за что все это нашим деткам достается?! А мои сегодня как сурки спят, уложила их в 14 часов, так еще и не думают просыпаться.[/COLOR] |
у нас вчера старший дал маху...приехали домой он в 6 вечера уснул и все...ночью проснулся в 3 поел творожек посмотрел час мультики и опять спать встал в 10...ваще...
Света а почему а\б вам назначили????? из-за животика??? |
[QUOTE=Одна_Такая;6273530][COLOR="DarkOrchid"]Мы вчера долго не могли заснуть, на руках начинает дремать, кладу в кроватку 5 минут спит и просыпается, до 23 часов боролись со сном, но потом все таки мы уснули.
Попозже пойдем погуляем.[/COLOR][/QUOTE] Для нас это обычное состояние. |
[QUOTE=Семицветка;6273542]:))) здОрово!!! :) ты имеешь в виду осознанно при контакте глаза в глаза? Просто мы с рождения улыбались, а дней пять уже сознательно, когда взгляд на моем лице фокусирует.[/QUOTE]
При контакте глаз :) |
Наташ с первым месяцем вас!!!
|
[QUOTE=Одна_Такая;6273878][COLOR="DarkOrchid"]Так жалко малышку, и за что все это нашим деткам достается?!
А мои сегодня как сурки спят, уложила их в 14 часов, так еще и не думают просыпаться.[/COLOR][/QUOTE] Не будишь специально? Я бужу - боюсь день с ночью перепутает. Конечно жалко, а что делать... вылечиться надо. Тут одна мама уже больше месяца живет - родила сильно недоношенного ребенка, еще одна вчера поступила с 8-дневным крошкой, совсем малявочка [QUOTE=Kralya;6273911]Света а почему а\б вам назначили????? из-за животика???[/QUOTE] Да, но своими словами я тут буду до второго пришествия ситуацию описывать))) лучше после выписки по выписной карте обрисую что и почему. Ну как, рожать не надумала? Мне вот прям хочется, чтобы уже завтра все случилось... Хотя мне то что? :-D а все равно хоцца [QUOTE=Натали*;6274031]Для нас это обычное состояние.[/QUOTE] Ужас какой, это же ни умыться, ни поесть нормально %-0 |
[COLOR="DarkOrchid"]Да Дима не перепутает уже день с ночью, просто они с папой ездили с утра по магазинам, он в машине немного вздремнул, поэтому на дневной сон ушел чуть позже и вот так долго спал. Сейчас уже спит, Илюша тоже спит, а ч сижу жду когда машинка достирает детские вещи, повешу и пойду тоже спать.
Завтра еще медсестра придет на патронаж, а во вторник врач. А еще у Илюши слезится постоянно один глазик, промываю глазки раствором фурацилина, и капаю Левомецитин. Стало чуть поменьше, но все равно еще сохраняется.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Наташа, с первым месяцем вас.
Девочки, давайте добавляйтесь на первую страничку, чтобы знать кого и когда поздравлять.[/COLOR] |
[B]Наташ[/B] с месяцем вас!!!!
а у нас сопельки меньше стали, так хорошо, но животик конечно дает о себе знать.помогает немного беби калм. девочки скажите а ваши детки дома в чепчиках? мне мама и свекровь мозг вынесли что холодно дома головке и надо одевать чепчик постоянно. |
[b]Семицветка[/b], терпения тебе Светуль. ну думаю,что завтра домой вас выпишут.родные стены лечат.
|
[quote=Манюня83;6274588]девочки скажите а ваши детки дома в чепчиках? [/quote]
всем привет! Мы были 1 день в чепчике-дальше пришла на второй день педиатр и сказала снять. С дочей было так же. Надевать будем после купания,а там снимать. А у нас "желтушка" не проходит((( и гулять сказали не выходить дней 20((( |
[QUOTE=Мария24;6274657]всем привет! Мы были 1 день в чепчике-дальше пришла на второй день педиатр и сказала снять. С дочей было так же. Надевать будем после купания,а там снимать.
А у нас "желтушка" не проходит((( и гулять сказали не выходить дней 20((([/QUOTE] нас выписали с род дома с желтушкой в норме, но на пороге максиимальном.дома 2 суток под лампой загорали.все прошло, билирубин снизили. лампу на прокат у нас в мед центрах дают |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |