![]() |
а давайте в начале перечислим по списку всех кто тут живет? имя и улица! чтоб понятнее было) а то все странички перелистывать вновь пришедшим сложно-в поисках ближайших соседей)
|
[QUOTE=Nevesta;2384322]а давайте в начале перечислим по списку всех кто тут живет? имя и улица! чтоб понятнее было) а то все странички перелистывать вновь пришедшим сложно-в поисках ближайших соседей)[/QUOTE]
надо отурывателя темы попросить это сделать |
Всем привет!
Мы перебрались из Москвы в Мытищи. Живем на Юбилейной улице 24 |
Живем сейчас на Олимпийском, рядом с детским миром, но скоро перебираемся в Леонидовку на 2-ой Щелковский :)
|
Приветик всем! Мы вот живем в строителе, надо встать на учет но совсем не хочется в нашу "фиалку"! куда можно еще встать на учет? Наблюдаюсь пока в платной клинике! "Он-клиник".
|
Девчонки, ни у кого нет знакомых кто сдает 1 или 2 комнатную квартиру? не хотелось бы в агентство обращаться......
|
Девчонки, а кто-нибудь может подсказать, куда можно с ребенком сходить на утренник новогодний? Хочу ребенку Деда Мороза показать.
|
[QUOTE=Feadin;4409019]Девчонки, а кто-нибудь может подсказать, куда можно с ребенком сходить на утренник новогодний? Хочу ребенку Деда Мороза показать.[/QUOTE]
А не рано в таком возрасте?)) Моим деткам годик, я думаю, что дед мороз, елка и прочее новогоднее - только в след.году)) Сейчас маловаты наверное еще)) |
[QUOTE=Девочка Саша;4412273]А не рано в таком возрасте?)) Моим деткам годик, я думаю, что дед мороз, елка и прочее новогоднее - только в след.году)) Сейчас маловаты наверное еще))[/QUOTE]
Не знаю. Наверное, я просто время в этом смысле тороплю. Так хочется сыну сказку показать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4424842]Не знаю. Наверное, я просто время в этом смысле тороплю. Так хочется сыну сказку показать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я бы тоже с радостью побежала бы в припрыжку))) Но меня вот останавливает то, что дети не будут еще понимать, в каком месте надо смеяться (наверное после слова лопата?)))))) и в каком что еще делать...)) Ах да, у тебя ребеночек уже сам наверное ходит, это облегчает жизнь)) А мои пока только за ручку, в основном еще ползают, самостоятельно не ходят еще. И таскать их на руках - это уже не праздник, а физ-ра получается)))))))))))))) |
Feadin,
ты в бассейн не ходила с сынулей случайно? Может знаешь, где поблизости? Мы ездили в Медведково... Но там цены грабительские. Еще знаю на Семашко есть в ОлимпикОриент детский бассейн, но там тоже цены безумные, да еще родителей в басс не пускают, только инструктор и дети в воде. |
[QUOTE=Девочка Саша;4425932]Feadin,
ты в бассейн не ходила с сынулей случайно? Может знаешь, где поблизости? Мы ездили в Медведково... Но там цены грабительские. Еще знаю на Семашко есть в ОлимпикОриент детский бассейн, но там тоже цены безумные, да еще родителей в басс не пускают, только инструктор и дети в воде.[/QUOTE] Нет, не ездили. Мы дома в ванне ныряли до недавнего времени. Девчат, а наша гинекология где находится? И как до нее добраться с Юбилейной? |
Так, что-то снова перечитала темку. Совершенно запуталась. Поняла, что здесь есть 2 ЖК - Фиалка и на В. Волошиной.
Но вот абсолютно не поняла, куда мне надо. Могу ли я сама решить, в какую идти, или там по территориальному признаку прикрепление? |
[QUOTE=Feadin;4676552]Так, что-то снова перечитала темку. Совершенно запуталась. Поняла, что здесь есть 2 ЖК - Фиалка и на В. Волошиной.
Но вот абсолютно не поняла, куда мне надо. Могу ли я сама решить, в какую идти, или там по территориальному признаку прикрепление?[/QUOTE] по идеи мы имеем право сами выбирать куда и к какому врачу ходить, но.... ты должна как то прекрипится если по прописке ты к ним не относишься Юбилейная та что снизу к троицкой и т.д относится к В.Волошина №5 а верхняя часть у якитории к Фиалке Если в Фиалку то только к Болговой и не к кому больше в №5 к Балашовой |
Спасибо, я уже в курсе. Поставили меня на учет в Фиалку к Г Поповой. Уже один раз у нее была. Дальше посмотрим...
|
Всем привет, мы на ул. Борисовка живем)))
|
А мы переехали )) Теперь на Терешковой живем рядом с Новомытищинским пр.
|
[QUOTE=Та Тьяна;4998870]Всем привет, мы на ул. Борисовка живем)))[/QUOTE]
Привет! И мы тоже на Борисовке) Вот я сейчас раздумываю, куда прикрепляться? Вообще мы относимся к "Фиалке", правильно? Начиталась я столько плохих отзывов, что даже боюсь туда идти или не всё так страшно? Подумываю о платном ведении в Андреевских, но и там не знаю хорошего врача, мы недавно переехали сюда. |
Привет.Мы тоже только переехали, на Юбилейную, в одну из башен.Присоединюсь к разговору о поликлиниках и ЖК.Конечно здорово наблюдаться в платных, чувствуешь себя человеком, но дело не только в стоимости, слышала что они сертификаты не выдают и еще какие то бумажные проволочки возникают потом.Обменную карту выдают и частные.наверное постараюсь прикрепиться к государственной ЖК(регистрации нет никакой((, а анализы и то что долго ждать буду в частных сдавать.А 2 ЖК на все Мытищи это конечно ужас.
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280129]Привет.Мы тоже только переехали, на Юбилейную, в одну из башен.Присоединюсь к разговору о поликлиниках и ЖК.Конечно здорово наблюдаться в платных, чувствуешь себя человеком, но дело не только в стоимости, слышала что они сертификаты не выдают и еще какие то бумажные проволочки возникают потом.Обменную карту выдают и частные.наверное постараюсь прикрепиться к государственной ЖК(регистрации нет никакой((, а анализы и то что долго ждать буду в частных сдавать.А 2 ЖК на все Мытищи это конечно ужас.[/QUOTE]
Я прикрепилась к ЖК в Перловке, врач Шляховская. Меня всё устраивает, но у меня проблем с беременностью нет никаких (тьфу-тьфу-тьфу), хожу анализы сдаю и на приём показываюсь. На УЗИ платно хожу |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |