Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Мытищи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3428)

Nevesta 05.10.2010 16:35

а давайте в начале перечислим по списку всех кто тут живет? имя и улица! чтоб понятнее было) а то все странички перелистывать вновь пришедшим сложно-в поисках ближайших соседей)

Котенааааа 17.10.2010 12:14

[QUOTE=Nevesta;2384322]а давайте в начале перечислим по списку всех кто тут живет? имя и улица! чтоб понятнее было) а то все странички перелистывать вновь пришедшим сложно-в поисках ближайших соседей)[/QUOTE]

надо отурывателя темы попросить это сделать

Feadin 01.03.2011 17:38

Всем привет!
Мы перебрались из Москвы в Мытищи. Живем на Юбилейной улице 24

*АпельсинкА* 01.04.2011 11:59

Живем сейчас на Олимпийском, рядом с детским миром, но скоро перебираемся в Леонидовку на 2-ой Щелковский :)

Алинуца 23.09.2011 14:16

Приветик всем! Мы вот живем в строителе, надо встать на учет но совсем не хочется в нашу "фиалку"! куда можно еще встать на учет? Наблюдаюсь пока в платной клинике! "Он-клиник".

Нютка-манютка 05.10.2011 22:45

Девчонки, ни у кого нет знакомых кто сдает 1 или 2 комнатную квартиру? не хотелось бы в агентство обращаться......

Feadin 21.12.2011 23:12

Девчонки, а кто-нибудь может подсказать, куда можно с ребенком сходить на утренник новогодний? Хочу ребенку Деда Мороза показать.

Девочка Саша 22.12.2011 17:11

[QUOTE=Feadin;4409019]Девчонки, а кто-нибудь может подсказать, куда можно с ребенком сходить на утренник новогодний? Хочу ребенку Деда Мороза показать.[/QUOTE]
А не рано в таком возрасте?)) Моим деткам годик, я думаю, что дед мороз, елка и прочее новогоднее - только в след.году)) Сейчас маловаты наверное еще))

Feadin 25.12.2011 20:00

[QUOTE=Девочка Саша;4412273]А не рано в таком возрасте?)) Моим деткам годик, я думаю, что дед мороз, елка и прочее новогоднее - только в след.году)) Сейчас маловаты наверное еще))[/QUOTE]

Не знаю. Наверное, я просто время в этом смысле тороплю. Так хочется сыну сказку показать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Девочка Саша 26.12.2011 00:55

[QUOTE=Feadin;4424842]Не знаю. Наверное, я просто время в этом смысле тороплю. Так хочется сыну сказку показать :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я бы тоже с радостью побежала бы в припрыжку))) Но меня вот останавливает то, что дети не будут еще понимать, в каком месте надо смеяться (наверное после слова лопата?)))))) и в каком что еще делать...))
Ах да, у тебя ребеночек уже сам наверное ходит, это облегчает жизнь))
А мои пока только за ручку, в основном еще ползают, самостоятельно не ходят еще. И таскать их на руках - это уже не праздник, а физ-ра получается))))))))))))))

Девочка Саша 26.12.2011 00:57

Feadin,
ты в бассейн не ходила с сынулей случайно? Может знаешь, где поблизости?
Мы ездили в Медведково... Но там цены грабительские.
Еще знаю на Семашко есть в ОлимпикОриент детский бассейн, но там тоже цены безумные, да еще родителей в басс не пускают, только инструктор и дети в воде.

Feadin 23.02.2012 22:05

[QUOTE=Девочка Саша;4425932]Feadin,
ты в бассейн не ходила с сынулей случайно? Может знаешь, где поблизости?
Мы ездили в Медведково... Но там цены грабительские.
Еще знаю на Семашко есть в ОлимпикОриент детский бассейн, но там тоже цены безумные, да еще родителей в басс не пускают, только инструктор и дети в воде.[/QUOTE]

Нет, не ездили. Мы дома в ванне ныряли до недавнего времени.

Девчат, а наша гинекология где находится? И как до нее добраться с Юбилейной?

Feadin 23.02.2012 22:21

Так, что-то снова перечитала темку. Совершенно запуталась. Поняла, что здесь есть 2 ЖК - Фиалка и на В. Волошиной.
Но вот абсолютно не поняла, куда мне надо. Могу ли я сама решить, в какую идти, или там по территориальному признаку прикрепление?

Котенааааа 24.04.2012 20:14

[QUOTE=Feadin;4676552]Так, что-то снова перечитала темку. Совершенно запуталась. Поняла, что здесь есть 2 ЖК - Фиалка и на В. Волошиной.
Но вот абсолютно не поняла, куда мне надо. Могу ли я сама решить, в какую идти, или там по территориальному признаку прикрепление?[/QUOTE]

по идеи мы имеем право сами выбирать куда и к какому врачу ходить, но....
ты должна как то прекрипится если по прописке ты к ним не относишься
Юбилейная та что снизу к троицкой и т.д относится к В.Волошина №5
а верхняя часть у якитории к Фиалке
Если в Фиалку то только к Болговой и не к кому больше
в №5 к Балашовой

Feadin 24.04.2012 20:34

Спасибо, я уже в курсе. Поставили меня на учет в Фиалку к Г Поповой. Уже один раз у нее была. Дальше посмотрим...

Та Тьяна 25.05.2012 15:37

Всем привет, мы на ул. Борисовка живем)))

Feadin 15.03.2013 18:45

А мы переехали )) Теперь на Терешковой живем рядом с Новомытищинским пр.

Замужняя 28.10.2013 16:21

[QUOTE=Та Тьяна;4998870]Всем привет, мы на ул. Борисовка живем)))[/QUOTE]

Привет! И мы тоже на Борисовке)
Вот я сейчас раздумываю, куда прикрепляться? Вообще мы относимся к "Фиалке", правильно? Начиталась я столько плохих отзывов, что даже боюсь туда идти или не всё так страшно? Подумываю о платном ведении в Андреевских, но и там не знаю хорошего врача, мы недавно переехали сюда.

viktoriiya007 04.01.2014 07:19

Привет.Мы тоже только переехали, на Юбилейную, в одну из башен.Присоединюсь к разговору о поликлиниках и ЖК.Конечно здорово наблюдаться в платных, чувствуешь себя человеком, но дело не только в стоимости, слышала что они сертификаты не выдают и еще какие то бумажные проволочки возникают потом.Обменную карту выдают и частные.наверное постараюсь прикрепиться к государственной ЖК(регистрации нет никакой((, а анализы и то что долго ждать буду в частных сдавать.А 2 ЖК на все Мытищи это конечно ужас.

Замужняя 05.01.2014 23:31

[QUOTE=viktoriiya007;6280129]Привет.Мы тоже только переехали, на Юбилейную, в одну из башен.Присоединюсь к разговору о поликлиниках и ЖК.Конечно здорово наблюдаться в платных, чувствуешь себя человеком, но дело не только в стоимости, слышала что они сертификаты не выдают и еще какие то бумажные проволочки возникают потом.Обменную карту выдают и частные.наверное постараюсь прикрепиться к государственной ЖК(регистрации нет никакой((, а анализы и то что долго ждать буду в частных сдавать.А 2 ЖК на все Мытищи это конечно ужас.[/QUOTE]
Я прикрепилась к ЖК в Перловке, врач Шляховская. Меня всё устраивает, но у меня проблем с беременностью нет никаких (тьфу-тьфу-тьфу), хожу анализы сдаю и на приём показываюсь. На УЗИ платно хожу

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.