![]() |
Моему мужу было 27 лет когда он стал папой :)
|
[I]а 20 лет,почти 21 год это нормально?[/I]
|
А какой самый оптимальный возраст по вашему?
|
[QUOTE=~Тася~;107062][I]а 20 лет,почти 21 год это нормально?[/I][/QUOTE]
Если подходить к этому вопросу ответственно,то почему это должно быть ненормально? |
[QUOTE]почему это должно быть ненормально?
[/QUOTE] он слишком ответсвенный. |
Как это слишком??
|
[QUOTE=Зая;107072]Как это слишком??[/QUOTE]
[I]Да вот,так заботливый,серьезный не по годам,на нем весь дом держиться.[/I] |
Нашему 23 )
|
[B]Артем[/B] Дело не в возрасте, а в отношении к семье и детям...
Один в 20 лет уже будет замечательным мужем и отцом, а другой в 35 ведёт себя как незрелый юнец... [B]~Тася~[/B] Так радоваться надо :) |
[QUOTE=Артем;107066]А какой самый оптимальный возраст по вашему?[/QUOTE]
нет оптимального возраста - ни для отцовства, ни для материнства. согласна с Анюткой: кто-то в 18 лет ощущает всю ответственность и сознательно становится родителем. а кто-то до конца жизни будет инфантильным. [QUOTE=~Тася~;107086][I]Да вот,так заботливый,серьезный не по годам,на нем весь дом держиться.[/I][/QUOTE] так что в этом плохого? наоборот хорошо! |
У нас Полина родилась когда папе было 30, а маме 19. :)
|
А нашему папе 21.
|
нашему 25
|
если для женины есть какие-то рамки, когда она может родить здорового реенка ,А главное забеременить, в среднем лет до 45, бывают конечно исключению, то у мужчин по-моемуникаких рамок, может и в 70 заделать. Это физиологически. А психологически и вправду согласна с Аней и Леной, это уж кого как воспитали, какой пример родители подали воей семьей и отношением к ней.
Моему мужу было 30 когда родилась Марьянка, мне 25, но думаю если б все произошло на 5 лет раньше было в тоже самое. |
Девочки я с вами солидарна...наш папа стал в 27 папой...иногда кажется, что у него был уже опыт... %-0
|
Нашему папе 35! Есть две дочери от первого брака, первой 16, второй 12. Недавно признался мне, что только сейчас, когда Тёма родился ощутил всю прелесть отцовства, а с дочурками был еще слишком молод.
|
нашему будущему папе 23 года))))
|
наш папа первый разста папой через месяц после своего 24летия,а второй раз за 20 дней до 28летия :)
|
[QUOTE=solnce;119405]наш папа первый разста папой через месяц после своего 24летия,а второй раз за 20 дней до 28летия :)[/QUOTE]
как все сложно :-D :-D молодцы :))) |
[QUOTE=Starry;119414]как все сложно :-D :-D
молодцы :)))[/QUOTE] ну можно сказать проще :) 24 и 28 ( пару недель не считаеться ;) ) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |