![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1821515]У меня все знакомые, которые приходят в гости, в восторге от теплых полов! Так что делайте, не пожалеете ни за что!:)))[/QUOTE]
а сколько стоит кв м подскажите?и какой марки пол? |
У нас электрические полы , вот только датчики муж купил позже чем смонтировали полы...надеюсь не надо будет взрывать полы и менять нагревательные маты!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2462624]У нас электрические полы , вот только датчики муж купил позже чем смонтировали полы...надеюсь не надо будет взрывать полы и менять нагревательные маты![/QUOTE]
Датчики пола или терморегуляторы??? датчик должны были смонтировать вместе с полом, а вот терморегулятор можно было и пойзже купить!!! |
Жалею, что не сделали полы теплыми на кухне, от плитки зимой там ногам прохладно, в ванной хочу сделать теплыми.
|
Очень довольна теплым полом.
|
у нас в ванной и туалете теплый пол,хотелось бы ещё и в комнатах сделать,1 этаж всё-таки
|
у нас электрический теплый пол в ванной )). это так здорово, во-первых, всегда тепло, а во-вторых, никакой сырости теперь :) еще у нас большая лоджия, хотим ее утеплить и там тоже сделать теплый пол))). а то тренажор некуда поставить, раньше стоял в будущей комнате маськи, а теперь там ему уже не место)))).
|
у меня вот тоже будет теплый пол в санузле и на кухне. Пол просто ледяной. А когда вот и детишки пойдут, то считаю, он хорошо поможет. Пол будет от электричества.
|
У нас электрический в ванне и на кухне. Довольны конечно! особенно пока нет или уже нет ( весной) централизованного отопления.
И босиком очень приятно ходить :) |
Моя,пока что, мечта -теплый пол. Дома у себя буду делать электрический, с водяным сложности будут. А вот для других помещений, почти каждый день черчу и считаю водяные, это моя работа просто.Вот так я сапожник без сапог:girl_haha:
|
Были в гостях у тети мужа, у них дом, тёплый пол в коридоре, в ванной и на кухне, я в восторге! малышка попой садится и она не переживает! Будут у нас детки, тоже тёпленький пол сделаем, мне кажется с малышами это просто незаменимая вещь.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2953637]Были в гостях у тети мужа, у них дом, тёплый пол в коридоре, в ванной и на кухне, я в восторге! малышка попой садится и она не переживает! Будут у нас детки, тоже тёпленький пол сделаем, мне кажется с малышами это просто незаменимая вещь.[/QUOTE]
Да даже для себя это очень комфортно!:girl_in_love: |
Мы в ванной хотим сделать тёплый пол,круто,будем выходить из душа и вставать на тёпленький пол!!!:girl_in_love:
|
У нас тёплые полы в прихожей, ванной, туалете и на кухне, в общем везде, где плитка. ООоочень клёвая вещь) довольна им безумно.
|
Мы только планируем теплый пол,но делать будем везде.В некоторых комнатах наполовину готово,осталось саму трубочки провести,у нас будет водяной.
|
У нас тёплый пол под плиткой в коридоре и кухне. Удобно, приятно. Только вот сейчас топят сильно и в квартире очень жарко, а от тёплого пола ещё жарче. Так что зимой, что удивительно, почти не включаем. А в ванной и туалете мы тёплый пол не клали, потому что всё равно коврики там лежат, на голый кафель в ванной ступать не оч приятно, да и места там не много
|
У нас на кухне электрический пол под плиткой,используем пока только зимой,когда действительно холодно.Но тут надо быть готовыми к дополнительным тратам за электроэнергию:)
|
[QUOTE=Машутка;2463102]Датчики пола или терморегуляторы??? датчик должны были смонтировать вместе с полом, а вот терморегулятор можно было и пойзже купить!!![/QUOTE]
да, терморегуляторы. Купили какой то закавыристый (на два помещения. с отдельным режимом регулировки)выложили 24 тысячи тенге. В общем пришлось через год менять на два независимых друг от друга + еще36 тысяч... |
как я рада, что у нас в ванной теплый пол)). я теперь могу спокойно помыться, а сынок ползает на полу и не мерзнет :)
|
девочки,объясните что за пол от водопровода???
и про электрический тоже,как он проводится?? |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |