Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Сама_Такая 18.12.2013 13:08

:) вот мне тоже понравилось) если пойдем снова к мужниным родственникам, надо будет сделать)

катринчик 18.12.2013 16:27

[QUOTE=Сама_Такая;6254761]:) вот мне тоже понравилось) если пойдем снова к мужниным родственникам, надо будет сделать)[/QUOTE]

Какая автарка у тебя новогодняя, Варь это на фото ты сейчас?

Сама_Такая 18.12.2013 18:55

да я, спасибо)) это на мисс-форум фоткалась недавно)

катринчик 18.12.2013 20:00

[QUOTE=Сама_Такая;6255494]да я, спасибо)) это на мисс-форум фоткалась недавно)[/QUOTE]

Такая милая милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лисёнок 18.12.2013 20:28

[QUOTE=Машутка;6254611]Всем приветик!!!

Да у нас тут моя мама всем настроение портит, уже сил нет, все уроды у нее, одна она хорошая и заботливая... Мы с братом уже не знаем что делать... Мне хорошо, у меня семья и мы отдельно живем, а брат уже просто сбегает из дома и живет, то с девушкой, то с бабушкой, то еще где-нибудь...

У меня 16-го января у сынишки, а 19-го у мужа...:)[/QUOTE]
Да, печально с мамой.Обидно, когда самые близкие люди не понимают и обижают(((((((
У меня у самой 15 января день рождения)))))
Муж уже вешается: новый год, дочкин, потом мой день рождения, говорит я с октября работаю только вам на подарки)))))

[QUOTE=Чихкошка;6253946]
У нас в садике тоже прохладно, но они и с детьми редко гуляют, потому что половина родителей просят не гулять. Гуляли бы, зараза бы меньше было, помещения проветривались бы. Хотя они кварцуют вроде.[/QUOTE]
У нас в саду тепло.
И гулять мы ходим каждый день, кроме дождя и мороза -20 и ниже.
У меня наоборот родители просят гулять в любую погоду:)
Просто перепады температуры.Вчера холодно, сегодня лужи, мы с прогулки пришли сегодня у троих детей ноги промокли.Одну одели в джинсы, как я за ней не смотрела, но не углядела, где-то присела на колени и джинсы и колготы насквозь мокрые.
Да и одевают многих одинаково, что - 15, что +2.Мы с прогулки сегодня пришли, у всех спины мокрые.Тут чуть поддуло и все.

Лисёнок 18.12.2013 20:42

[QUOTE=Сама_Такая;6254649]всем привет!
я тоже не знаю что мужу дарить))
за детскими подарками поедем в выходные на базу.
а еще мне понравилась идея для гостей, когда не прям подарки, а милые сюрпризы можно [url]http://vk.com/wall-35059398?q=%23%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8[/url]
не знаю зайдете ли, первые картинки про тортик[/QUOTE]
Варюш,спасибо!
Красота!

Машутка 19.12.2013 11:51

Всем приветик!!!

[quote=Лисёнок;6255715]Да, печально с мамой.Обидно, когда самые близкие люди не понимают и обижают((((((([/quote]
Это точно...
С нами сейчас мой папа, пока муж в командировке и это здорово!!! А со своей мамой мы бы уже переругались и я бы наплакалась, поэтому муж позвонил моему папе и попросил его с нами побыть...

[quote=Лисёнок;6255715]Муж уже вешается: новый год, дочкин, потом мой день рождения, говорит я с октября работаю только вам на подарки)))))
[/quote]
У меня тоже голова пухнет с подарками...:-D Кому что дарить???

Лисёнок 19.12.2013 22:26

Машунь,а муж надолго уехал или к НГ вернется?
А то как-то грустно одним новый год встречать....

Ой, с НГ у меня уже тоже голова пухнет)))))
Я тут как всегда.В саду группу украсила, на дом уже сил нет((((((
Уже никакого настроя.Лишь бы только выходные скорее)))))
И следующая неделя ненормальная.В саду утренники, я у себя ведущая,в других персонажем выступаю)))))Хватило бы сил на уборку в доме и поставить елку.
В эти выходные мы к свекрови в гости едем.
Сегодня у сестры в гостях была, она уже всю квартиру украсила.Так красиво!!!!!Хотела сфоткать-фотик забыла.Может ее привезти и закрыть у меня дома на недельку, может от нечего делать она и мне квартиру красит)))))))

Сама_Такая 19.12.2013 22:31

[quote=Лисёнок;6258119]закрыть у меня дома на недельку, может от нечего делать она и мне квартиру красит)))))))[/quote]
хорошая идея)))))))

мы в выходные поедем на базы, наберу всякой новогодней мишуры. а то у меня вообще ничего нет такого. может хоть настроения прибавится.

Лисёнок 19.12.2013 22:37

у меня всего навалом.Я уже в этом году новой мишуры прикупила и игрушек)))))))
У меня новогоднее настроение пропало, никто не находил?)))))
Было в начале декабря, надо было и украшать все сразу, а то послушалась мужа, что он меня в дурку отвезет)))))Испугалась.))))))Теперь пусть сам пугается, он 31 оказывается не работает, вот пусть все и украшает)))))))После этого, думаю в следующем году разрешит мне все украсить с октября все))))))

Сама_Такая 19.12.2013 22:44

а, вру) есть гирлянда аж на 100 лампочек)))))))))
у меня еще Иван дома засел на неделю. сегодня из сада принес диагноз ларинготрахеит и рекомендацию амбулаторного лечения с печатью. эх, не отдохнуть теперь...

Лисёнок 20.12.2013 00:06

Варь, а как это проявляется?У него горло красное было, кашель, сип?
выздоравливайте!
Ты вызови врача на дом.
Там счас в пол-ках толпа народу.
У меня сестра племянника 2 дня всего на массаж сводила-сопли ручьем.
А уж что творится у педиатров......
А мы сегодня с Ксюней в няньках с племяшом посидели, приехали домой-смотрю и моя сопливить начала.Приплыли, называется.
Намазала ее всю доктор момом)))))

А так да, веселуха у тебя будет))))

Сама_Такая 20.12.2013 00:33

кашель у него был в основном во время сна. сегодня сказали весь тихий час кашлял. и сопли начались.
спасибо)
я и хочу на дом вызывать. куда мне по больницам бегать. хотя говорят можно потом просто к участковому придти и справку взять, что здоров)) даже без ребенка. но мужу ведь лечение надо расписать...

Машутка 20.12.2013 11:49

Всем приветик!!!
[quote=Лисёнок;6258119]Машунь,а муж надолго уехал или к НГ вернется?
А то как-то грустно одним новый год встречать....[/quote]
Сегодня утром приехал... :) Правда в эти выходные похоже будет работать...:(

[quote=Лисёнок;6258119]Я тут как всегда.В саду группу украсила, на дом уже сил нет(((((([/quote]
Я так на работе обычно украшала кабинет, коридор на конкурс и т.д. А на дом сил уже не было... Тоже жду выходных, будем с сынишкой елку наряжать...:)

[quote=Лисёнок;6258119]Может ее привезти и закрыть у меня дома на недельку, может от нечего делать она и мне квартиру красит)))))))[/quote]
Хорошая идея!!!:-D

[quote=Лисёнок;6258157]Теперь пусть сам пугается, он 31 оказывается не работает, вот пусть все и украшает)))))))[/quote]
Кстати надо попробовать...:)

Лисёнок 20.12.2013 18:04

[quote=Сама_Такая;6258428]хотя говорят можно потом просто к участковому придти и справку взять, что здоров)) даже без ребенка. но мужу ведь лечение надо расписать...[/quote]
да, если не надо больничный, то потом можно просто за справкой придти.
[quote=Машутка;6258922]Правда в эти выходные похоже будет работать.[/quote]
у меня до 30 без выходных работает,эту всю неделю и следующую(((((
Хорошо хоть 30 и 31 не работает, хоть 30-го отоспится, бедный)))))
[quote=Машутка;6258922]Кстати надо попробовать..[/quote]
не прокатит, ему чем меньше навешано- тем лучше))))))
Он и елку то у нас никогда не наряжал.ТОлько самый первый год как стали вместе жить как-то себя пересилил и делал вид, что ему это безумно нравится))))))))
А потом все.ПРинести-принесу, купить игрушек-пожалуйста, наряжать - неееет)))))

Сама_Такая 20.12.2013 20:08

[quote=Лисёнок;6259823]да, если не надо больничный, то потом можно просто за справкой придти.[/quote]
вот вот. я же все равно дома сижу.

Чихкошка 20.12.2013 21:51

[QUOTE=Лисёнок;6255715]
У нас в саду тепло.
И гулять мы ходим каждый день, кроме дождя и мороза -20 и ниже.
У меня наоборот родители просят гулять в любую погоду:)
Просто перепады температуры.Вчера холодно, сегодня лужи, мы с прогулки пришли сегодня у троих детей ноги промокли.Одну одели в джинсы, как я за ней не смотрела, но не углядела, где-то присела на колени и джинсы и колготы насквозь мокрые.
Да и одевают многих одинаково, что - 15, что +2.Мы с прогулки сегодня пришли, у всех спины мокрые.Тут чуть поддуло и все.[/QUOTE]
Да не знаю, я сама за прогулки, и детям есть чем заняться, обегать хоть, и помещения бы проветривались в это время, заразы меньше
[QUOTE=Сама_Такая;6258173]а, вру) есть гирлянда аж на 100 лампочек)))))))))
у меня еще Иван дома засел на неделю. сегодня из сада принес диагноз ларинготрахеит и рекомендацию амбулаторного лечения с печатью. эх, не отдохнуть теперь...[/QUOTE]
выздоравливайте!
А у нас сегодня ёлка в садике была, воспитатель сказала, что деду Морозу она стих не рассказала, вышла, постояла с ним и ушла:-D

Машутка 20.12.2013 21:58

[quote=Лисёнок;6259823]у меня до 30 без выходных работает,эту всю неделю и следующую(((((
Хорошо хоть 30 и 31 не работает, хоть 30-го отоспится, бедный)))))[/quote]
А у меня отпуск взял с понедельника, так все равно в понедельник на работу поедет, отчитываться за командировку...
Кстати, была сегодня в Глории джинс и там столько красивых платишек на девочек, а на мальчиков даже рубашек приличных не найти и так обидно стало, что за дискриминация???

[quote=Лисёнок;6259823]Он и елку то у нас никогда не наряжал.ТОлько самый первый год как стали вместе жить как-то себя пересилил и делал вид, что ему это безумно нравится))))))))
А потом все.ПРинести-принесу, купить игрушек-пожалуйста, наряжать - неееет)))))[/quote]
У меня гирлянду вешает и собирает елку - это его!!!:-D

Чихкошка 20.12.2013 22:04

Всем привет, че-то я даже не поздоровалась!
Маша, да, в глории прикольные платья! Но че-то у нас в глории перестали прибираться, такое ощущение, что на помойку зашла:(
У вас есть Дочки-сыночки? Мне там одежда раньше нравилась, сыну подруги там покупала кофты всякие:)

Машутка 20.12.2013 22:09

[quote=Чихкошка;6260212]Маша, да, в глории прикольные платья! Но че-то у нас в глории перестали прибираться, такое ощущение, что на помойку зашла[/quote]
У нас только открыли недавно, поэтому пока чистенько...:)

[quote=Чихкошка;6260212]У вас есть Дочки-сыночки? Мне там одежда раньше нравилась, сыну подруги там покупала кофты всякие[/quote]
Рядом нет, но поищу, спасибо за советик!!!:)

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.