![]() |
[b]Firewolf[/b], поняла, написала.
|
замеры на 17.01.14
На 3 месяца!:)
рост-171 вес - 89 обхват груди (по выступающим точкам) - 104 обхват под грудью - 95 обхват талии (самое узкое место либо на 2-3 см выше пупка) - 94 обхват живота (2-3 см ниже пупка, либо самая выпирающая часть) - 109 обхват бедер (по самому широкому месту) - 110 обхват ноги (самая широкая часть бедра) - 63 обхват руки (самая широкая часть) -33 |
Девочки, привет!
Я с вами на 3 мес, только активный марафон начнется не раньше конца февраля, когда успокоюсь после диплома, а то сейчас на нервах и без сна набираю вес из воздуха.... Вот мои сеголняшние параметры (приехала с работы и измерилась сразу, пока голодная) На 3 мес MamaPomidorki, Люба вес- 100,5 ОГ-108 ОПГ-92 ОТ-95 ОЖ-114 ОБ-132 ОН-75 ОР-36 Рост-172 (это для ПИришки, чтобы представляла)))) |
Блин, а я нигде не могу найти сантиметр. :(
|
Тоже рост тогда напишу, 165 у меня :)
|
на 3 месяца
рост-160 вес - 59 обхват груди (по выступающим точкам) - 88 обхват под грудью - 76 обхват талии (самое узкое место либо на 2-3 см выше пупка) - 70 обхват живота (2-3 см ниже пупка, либо самая выпирающая часть) - 83 обхват бедер (по самому широкому месту) - 101 обхват ноги (самая широкая часть бедра) - 55 обхват руки (самая широкая часть) - 28 Мне надо десяточку скинуть))) убрать животик, руки и попу))))) |
[QUOTE=Firewolf;6299338]Маш, это процедура для тела, они считаются в штуках. Села помассировала - 1 балл. Если несколько сеансов в день - считаешь каждый сеанс по одному баллу. Время тут не учитывается.[/QUOTE]
спасибо))все поняла:) Lampo4ka-Маша Пока на 1 месяц рост 164 вес 87 ОГ=110 ОПГ=93 ОТ=90 ОЖ=107 ОБ=115 ОР=34 ОН=63 ________ |
На 3 месяца!
Ксенья Коляновна- Ксюша рост-170 вес -79.800 обхват груди (по выступающим точкам) - 99 обхват под грудью - 90 обхват талии (самое узкое место либо на 2-3 см выше пупка) - 93,5 обхват живота (2-3 см ниже пупка, либо самая выпирающая часть) - 102 обхват бедер (по самому широкому месту) - 105 обхват ноги (самая широкая часть бедра) - 63 обхват руки (самая широкая часть) -32 |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6300988]Блин, а я нигде не могу найти сантиметр. :([/QUOTE]
Ищу везде сантиметр, муж спрашивает: зачем? Я объяснила. Он говорит: давай мы тебя рулеткой померяем. :-D:-D:-D |
[quote="Оранжевая кошка;6301314"]Я объяснила. Он говорит: давай мы тебя рулеткой померяем.[/quote]
Юморист:-D Хотя у меня есть маленькая рулеточка,которой можно сделать замеры:-D |
:))) точно юморист!!!!!!!!!!
Ксюш, стесняюсь спросить... а ты грудь свою правильно промерила? :) ;) |
[quote="Salamandra;6301424"]Ксюш, стесняюсь спросить... а ты грудь свою правильно промерила?[/quote]
Правильно:-D:-D я так и знала,что будет этот вопрос,отсутствует она у меня:-D Я два раза для верности измерила,ну чего нет,того нет:-D |
я что-то ем и ем, видно решила перед марафоном отожраться. постараюсь в выходные уже правильно питаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксенья Коляновна;6301431]Правильно:-D:-D я так и знала,что будет этот вопрос,отсутствует она у меня:-D Я два раза для верности измерила,ну чего нет,того нет:-D[/QUOTE] да не может быть,а под грудью 90? если сама грудь 54, это как? |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6301431]Правильно:-D:-D я так и знала,что будет этот вопрос,отсутствует она у меня:-D
Я два раза для верности измерила,ну чего нет,того нет:-D[/QUOTE] ну наверное 94 все же;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] смотрю народ-то после НГ как хорошо собрался на марафон))) молодцы,девчата) |
хотя не фига не правильно...точнее измерила правильно,а записала цифру с потолка какую то:-D
|
[QUOTE=Almari;6301437]
смотрю народ-то после НГ как хорошо собрался на марафон))) молодцы,девчата)[/QUOTE] Главное не сорваться с марафона :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксенья Коляновна;6301443]хотя не фига не правильно...точнее измерила правильно,а записала цифру с потолка какую то:-D[/QUOTE] ну вот и я о том же ))))))))))))) |
[quote="MENAMI;6301433"]да не может быть,а под грудью 90? если сама грудь 54, это как?[/quote]
[quote="Almari;6301437"]ну наверное 94 все же[/quote] Ну что взять с человека который не спит,не понимаю почему я такую цифру написала,очепятка по любому:-D |
[quote="Salamandra;6301447"]ну вот и я о том же )))))))))))))[/quote]
При чем не 94,а 99 ..в листочке все правильно..мдя |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6301459]При чем не 94,а 99 ..в листочке все правильно..мдя[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D круто ты ошиблась. а я уж представила твою фигуру-египетская пирамида:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6301459]При чем не 94,а 99 ..в листочке все правильно..мдя[/QUOTE]
Ну и нормально у тебя все с грудью! Отличная грудь че ты на нее наговариваешь )))))))))))) а то написала нам тут чё-попало и оправдывается )))))))))))) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |