![]() |
[b]Траляля[/b], окулист сама сказала нам приходить в полгода. Там с закапыванием будут глазки смотреть. Просто пока мотаемся в поликлинику каждый день, заодно потихоньку всех обойти, а ровно в полгода только к педе и может кровь сдать, а то опять на день в поликлинике поселимся и собьем режим весь
|
Привет девочки!
Настюш,Любав,ну как всем поправляться!!!!! У нас на улке +12) так что почти целыми днями гуляем! вчера съездили купили мелкоте автокресла наконец))) у нас ходунков не было и прыгунков тоже) Севка пошел ровно в 9 мес и без проблем ттт! Есть вот такая штука, [URL=http://photostock.su/big59478][IMG]http://photostock.su/th_59478.jpeg[/IMG][/URL] ну типо ходунков,но севка в ней не сидел и лерка не хочет пока,интереснее самому встать рядом и играться))) Лерка стала пытаться пару шагов делать когда у опоры стоит. Массажик я делаю сама,правда уже проблематично,так как она сразу переворачивается и уползает))) Девченки,рада что идею с оформлением поддержали,ток просьба,подписывайтесь кто на почту шлет) а то я по др ребёнка пытаюсь угадать кто это))))) |
[quote="*Flower Life*;6293039"]ток просьба,подписывайтесь кто на почту шлет) а то я по др ребёнка пытаюсь угадать кто это)))))[/quote]
Ой, пардон, я кажется не подписалась, чёт не сообразила)))) |
Всем привет!
Люба, выздоравливайте. Настя, пусть муж быстрее поправляется и назад к вам! Вчера пыталась найти ходунки на интернете, ничего не нашла, оказывается в Канаде они запрещены.. вот так У нас есть музыкальный столик типа такого [url]http://www.sears.ca/product/fisher-price-laugh-learn8482-learning-table/616-000080820-Y7756[/url] старшему он очень нравился |
[b]Оливка[/b], ого... Интересно почему?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6293765][b]Оливка[/b], ого... Интересно почему?[/QUOTE]
"Канада запретила ходунки в 2004 году. Использование ходунков может привести к штрафам до $ 100.000 или шести месяцев в тюрьме" Из-за опасности для жизни ребенка, как они говорят.. |
вот девочки, мои дети в таких прыгнуках отпрыгали с удовольствием. посажу и сидят.. [URL=http://savepic.net/4323312.htm][IMG]http://savepic.net/4323312m.jpg[/IMG][/URL] с 4-5 месяцев уже прыгаем..
|
[quote="Оливка;6294174"]"Канада запретила ходунки в 2004 году. Использование ходунков может привести к штрафам до $ 100.000 или шести месяцев в тюрьме" Из-за опасности для жизни ребенка, как они говорят..[/quote]
Ну это что-то они круто |
Да уж Марин,Круто там у вас! даже в тюрьму!!!!
О,Свет,типо как у нас) классные) |
[b]Оливка[/b], вот так вот! А у нас "все для людей"! Ужас!!!
[b]svetochka[/b], похоже на ходунки. |
Девочки, ходили значит сегодня на массаж... Мы записаны на 10.30 и сегодня я чуток опоздала, дальше по записи на 11 люди тоже есть. И какбэ мне делают массаж по времени меньше, а те заходят как положено в 11. Справедливо, да? Только те, кто записаны на 11, приходят почему-то к 10 и второй день высказывают мне за опоздания... Я не реагирую, т.к. я перед ними ни в чём не виновата, я виновата только перед своим ребёнком, но сегодня я ходила с мамой и они её довели за 20 минут, пока нам делали массаж... И зашли главное в своё время, на которое записаны! Вот где логика? Или я чего-то не понимаю в жизни? Да, я опоздала, но повторюсь, что виновата я только перед своим ребёнком и только, поэтому не считаю нужным кого-то выслушивать. Но за мать обидно - я вышла, а она вся красная была и руки тряслись у неё! Чуть до базарной ругани не дошло, но я всё пропустила мимо ушей, постаралась увести по-быстрей маму, успокоила её, обняла-поцеловала и какбэ всё хорошо. Завтра, если опять у них будут ко мне вопросы, то я предложу идеальный вариант, как мне кажется - раз они с утра там тусят и такие пунктуальные и нервные, то я человек спокойный, миролюбивый и воспитанный, готова пойти навстречу и предложить поменяться временем - пускай ходят в 10.30, раз им так принципиально и они уже часов с 10 караулят кабинет, а я буду ходить в более удобное для меня время, в 11. Если откажутся, то я тогда ничего точно не понимаю и перестаю быть спокойной, миролюбивой и воспитанной, тоже высказав своё видение ситуации и своё мнение касательно этих людей. Хотя так опускаться мне не хотелось бы, но свою мать я больше не позволю доводить!
|
[b]Marishka_P[/b], есть такие люди. К педиатру так же. В грудничковый день многодетные мамаши с больными детьми взрослыми приходят в 8.30 мы типа без очереди. А мы идиоты записались на определенное время просто так. И главное у меня 1 ребенок, и я только с ней в грудничковый день стала ходить, и всего-то за 5 мес уже выучила что около 11 гораздо меньше народу, чем в 8.30.
|
у нас массаж был в 11 помоему но каждый раз мы ждали то 20 минут то 15....ну меня это и не тяготила моя либо как раз досыпала либо потихоньку просыпалась)))))че тут такого страшного если подождать несколько минут непонимаю ...они видят что ты не реагируешь вот и гундятт и постоянно будут гундеть даже если ты и не опоздаешь, ответь им хорошенько и все чтоб замолкли)))))
|
[b]Marishka_P[/b], не обращай внимание, людям наверное общения не хватает вот они и разводят базары в очереди. Маму жалко, будут опять орать скажи дай вам Бог здоровья, может офигеют чуть
|
Да уж, Марин! Это люди такие, тоже не понимаю их, припрутся раньше положенного и еще и гавкают. Так что можешь ответить им, если еще раз маму обидят. Я тоже в перепалки не вступаю, но иногда просто вынуждают!(((
Мы были у педи, 9600 где-то и 71 см. Прививки сделаем когда папа наш вернется. Опять гоняла на работу... Папа мой приезжал помочь, вот считай день и прошел. Оливка, жестко у вас там с ходунками! Но думаю не велика потеря)))) и без них все обходится Девочки, объясните мне глупой. Вот едим мы цветную капусту почти по баночке, гр 60 за раз. Вот хочу я кабачок ввести, у меня есть пюре кабачок+цветная. Потом просто кабачок дам. А вот если я хочу чернослив ввести??? Как быть? В этот день просто вместе овощей дать чернослив? Или овощи как обычно а в другое кормление чернослив? То есть как их эти овощи/фрукты... Чередовать, заменять? |
[QUOTE=Uhh;6295085]Да уж, Марин! Это люди такие, тоже не понимаю их, припрутся раньше положенного и еще и гавкают. Так что можешь ответить им, если еще раз маму обидят. Я тоже в перепалки не вступаю, но иногда просто вынуждают!(((
Мы были у педи, 9600 где-то и 71 см. Прививки сделаем когда папа наш вернется. Опять гоняла на работу... Папа мой приезжал помочь, вот считай день и прошел. Оливка, жестко у вас там с ходунками! Но думаю не велика потеря)))) и без них все обходится Девочки, объясните мне глупой. Вот едим мы цветную капусту почти по баночке, гр 60 за раз. Вот хочу я кабачок ввести, у меня есть пюре кабачок+цветная. Потом просто кабачок дам. А вот если я хочу чернослив ввести??? Как быть? В этот день просто вместе овощей дать чернослив? Или овощи как обычно а в другое кормление чернослив? То есть как их эти овощи/фрукты... Чередовать, заменять?[/QUOTE] С хорошими результатами :) Обычно завтрак - каша, можно с фруктовой пюрешкой мешать, потом с творожком. Обед - овощи. Ужин - фрукты. Потом в обед будет суп, а на ужин овощи с мясом. Фрукты и творог - полдник. Дай первую ложечку на завтрак и дальше корми как обычно, если реакции не будет, то на следующий день можешь вечером фрукты давать. Марин, не обращай внимания на дураков!! |
Марин,надо было их еще в первый день на место поставить!
Настюш,с прибавочками!!! я даю 1 кормление фрукты,1 кормление овощи,1-каша. по желанию запиваем молочком. девочки!начала делать коллажи. данные(и то неполные) прислали ток 5 человек. не забываем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] и девочки кто прислал,вышлите плиз еще по 1 фото малыша,я чет общиталась) |
[QUOTE=*Flower Life*;6295108]Марин,надо было их еще в первый день на место поставить!
Настюш,с прибавочками!!! я даю 1 кормление фрукты,1 кормление овощи,1-каша. по желанию запиваем молочком. девочки!начала делать коллажи. данные(и то неполные) прислали ток 5 человек. не забываем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] и девочки кто прислал,вышлите плиз еще по 1 фото малыша,я чет общиталась)[/QUOTE] Оль, я помню, никак до компа не дойду! Такое вот безобразие |
Я вводила кабачок так: сначала ложечку после цветной, потом 2, потом 4, и потом пол банки (40гр) цветной, пол кабачка. Дальше планирую чернослив тоже дать, это так же буду. С цветной 1 ложечку, потом 2, потом 4 и перенесу чернослив на завтрак, овощи в обед и тд
|
Настя, с приростом и привесом! мы через пол часа тоже едем на замеры ))
Оля, я послала тебе еще фоточку |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |