![]() |
На скайпе сижу плотно на работе))) вся переписка с офисом удаленным через него, быстрее и удобнее, ну и проводим скайп-совещания удобно и бесплатно))))
дома редко включаем, иногда с друзьями или родными поболтать. |
[QUOTE=Kralya;6034200]На скайпе сижу плотно на работе))) вся переписка с офисом удаленным через него, быстрее и удобнее, ну и проводим скайп-совещания удобно и бесплатно))))
[/QUOTE] тип топ тоже самое - только работаю из дома, вся работа в по почте/скайпу/телефону. Т.к. одновременно идет разговор с несколькими странами, то счета телефонные с ума бы сошли, если б не скайп.:girl_haha: Ну и родные в другой стране - тоже видео-звонки наше все:girl_pinkglassesf: |
"я так долго ждала пока его изобретут" - так сказала моя мама когда увидела весь этот процесс общения) теперь вот ей купим вебкамеру и вперёд))
удобная вещь,общение в живую можно сказать. мама вот на днях увидела ремонт своей родной сестры,что живёт в подмосковье))вообще радости нет предела))) а ещё это бесплатно)) так мама вообще в шоке ещё)) |
Я тоже обожаю скайп! Зарегестироваться там можно бесплатно, если твой друг тоже там зарегестрирован, то можете бесплатно переписываться, звонить друг другу и через веб-камеру общаться. Чтобы звонить на домашнии и сотовые номера, тогда уже надо платить
|
Я в скайпе давно.Но почти не пользуюсь и периодически забываю пароль)
А вообще для общения,согласна,штука полезная |
Мне больше нравится в реальности общаться,но когда родня далеко-просто незаменимая вещь!!!!
|
Зарегистрирована в скайпе, но редко им пользуюсь. А так вещь очень полезная и незаменимая.
|
Зарегистрирована,но пользуемся только свекрам звоним и внука им показываем,ео это редко,чаше сами к ним ездим
|
Скайп для работы и для учебы на удаленке. У сына уроки английского через скайп
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |