Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Вик-Вик 29.08.2014 13:11

[quote="Родинка;6635399"]Мой милый обнаружил задолженность перед государством и парится, не заблокируют ли ему вылет..а вылетать-то нам скоро!!![/quote]
А в инете ничего не написано?
и что за долг? у нас с ипотекой норм было %-0 у вас же и обратно билеты есть и виза не бессрочная...

Shegal 29.08.2014 13:16

Короче по Будянскому, если я не ошибаюсь и все правильно поняла (там уж больно мудрено) то у меня должна быть девка....
В понедельник надеюсь проверим:girl_sigh:

[QUOTE=Родинка;6635206]
Девчонки, кто-нибудь разбирается в судебных приставах и прочей фигне, грозящей невылетом из РФ?[/QUOTE]

Я не знаю, но знаю, что все все лучше оплатить до вылета недели за 3!
Можно глянуть нет ли долгов на сайте приставов по моему.
Там надо будет свой ИНН ввести;)
Если не успели, то есть где то там у них то ли касса, то ли автомат лучше платить там и сразу с ними садится и убеждаться, что задолженность сняли;)

[QUOTE=~LúnaDea~;6635228]
Заказала [B]на Мишкин ДР игровой зал с аниматором[/B]))) вчера ездила цены узнавала)) еще [B]ему квадролет с пультом заказали [/B]в подарок))
Завтра хотим с'ездить в Ногинск посмотреть на редких обезьян)))[/QUOTE]

Ого!!!!Как у вас насыщена программа!
Когда день большой вечеринки?
А квадролет это самолет чтоли?:-[ ]

В Ногинске есть обезьяны????%-0

[QUOTE=Alena2013;6635233]
я что то не помню, [B]ты пацана или девчонку хочешь[/B]? (эх, моя девичья память):girl_drink3:

У меня [B]со вчерашнего вечера поясницу, ноги и живот выворачивает[/B] так, что глаза на лоб лезут%-0[/QUOTE]

Я хотела пацана:) Но уж ладно, согласна уже и на девку:) чтож делать:girl_sigh:

Оу!!!!:))) может моя ставка сыграет! Я наметила 30е:)
Ты как вообще, планируешь до сентября управится?????

Родинка 29.08.2014 13:19

[b]Вик-Вик[/b], туда визу вообще не надо, билеты обратные есть, конечно..
ХЗ что за долг: полез на сайт проверять и обнаружил такую находку, что за ним 200р числится..
Прикольно, да?:(

[b]Shegal[/b], Алёсь, знаешь, я вот без пуза и то хочу в чулках полететь..
Там в чём фишка?
Перепады давления, тонус сосудов совсем ни к чёрту, ты не ходишь, мышцы ног не подкачивают кровь обратно в тело, да ещё и деть в матке на вены давит и нарушает тот же отток.
Как следствие, вены нога переполненные, ноги отекают, повышается вероятность тромбообразования. Усиливающаяся из-за Б. Оно тебе надо?.. Не таких уж безумных денег стоит, а лететь доооолго..

Юлечек**** 29.08.2014 13:21

[b]Родинка[/b], Ален,смотря какая сумма наверное и за что именно.Вообще,мы звонили приставу и узнавали..Но у моего был штраф в 5000,правда в Татарстане выписан был,ничего,пустили..

Shegal 29.08.2014 13:28

[QUOTE=Родинка;6635424][b]Вик-Вик[/b], туда визу вообще не надо, билеты обратные есть, конечно..
ХЗ что за долг: полез на сайт проверять и обнаружил такую находку, [B]что за ним 200р числится..[/B]
Прикольно, да?:(

[b]Shegal[/b], Алёсь, знаешь, я вот без пуза и то хочу в чулках полететь..
Там в чём фишка?
[B]Перепады давления, тонус сосудов совсем ни к чёрту, ты не ходишь, мышцы ног не подкачивают кровь обратно в тело, да ещё и деть в матке на вены давит и нарушает тот же отток.[/B]
Как следствие, вены нога переполненные, ноги отекают, повышается вероятность тромбообразования. Усиливающаяся из-за Б. Оно тебе надо?.. Не таких уж безумных денег стоит, а лететь доооолго..[/QUOTE]

Ты меня напугала!!!!!Опять!
А мне что надо? Чулки? колготки?:-[ ]

200 рублей - немного. Есть суммы с которыми выпускают. Надо узнать в вашем отделении ФССП.И если оплатите и к ним с квитанцией придете все должны снять.

Мы как то тоже так за день до вылета платили. Еще в аэропорт брали с собой чек об оплате. Но пронесло нас:)

~LúnaDea~ 29.08.2014 14:17

Викуль, я Машульку, Альмари, если ты ее знаешь попросила нам тортик сделать, но это с условием если они приедут к на. На ДР))))
Ален, 200 р, копейки, неужели за такой долг могут не выпустить
Шегленок, планируем в субботу, 6 числа, а так то у Миши 2 ДР, квадролет это типа вертолет, только с 4- мя винтами)))

Родинка 29.08.2014 14:21

[b]Shegal[/b], зачем напугала?! Я тебя подстраховать хочу, пупсик! :)
Если ты без варикоза, то можно в гольфах

Alena2013 29.08.2014 14:32

[QUOTE=Shegal;6635418]Короче по Будянскому, если я не ошибаюсь и все правильно поняла (там уж больно мудрено) то у меня должна быть девка....
В понедельник надеюсь проверим:girl_sigh:

Я не знаю, но знаю, что все все лучше оплатить до вылета недели за 3!
Можно глянуть нет ли долгов на сайте приставов по моему.
Там надо будет свой ИНН ввести;)
Если не успели, то есть где то там у них то ли касса, то ли автомат лучше платить там и сразу с ними садится и убеждаться, что задолженность сняли;)

Ого!!!!Как у вас насыщена программа!
Когда день большой вечеринки?
А квадролет это самолет чтоли?:-[ ]

В Ногинске есть обезьяны????%-0

Я хотела пацана:) Но уж ладно, согласна уже и на девку:) чтож делать:girl_sigh:

Оу!!!!:))) может моя ставка сыграет! Я наметила 30е:)
Ты как вообще, планируешь до сентября управится?????[/QUOTE]
у меня по всяким тестам и таблицам девка должна быть, но мне на узи показывали причинное место:girl_haha:

чтобы твоя ставка сыграла, я должна родить этой ночью:-D

я как бы надеялась, что управлюсь...

Аленка (родинка), у него суд был на эту тему? вроде, блокируют только если уже судебное рассмотрение начали. По крайней мере у меня знакомые ездили и ничего

Zved 29.08.2014 14:35

Вот блин, думала я сейчас выпендрюсь, эксклюзивно чихну... ан нет, опередила меня Юляша!)))
Так что дубль два - девчачий выдержанный заразный-призаразный, бацыльный-прибацыльный [SIZE="5"] [B][COLOR="Magenta"] АААААААПЧХИИИИИИИИИ!!![/COLOR][/B] [/SIZE]
Урррааааа! С открытием новой планюшной болталочки!!!:))):))):)))

Alena2013 29.08.2014 14:36

[QUOTE=~LúnaDea~;6635524]Викуль, я Машульку, Альмари, если ты ее знаешь попросила нам тортик сделать, но это с условием если они приедут к на. На ДР))))
Ален, 200 р, копейки, неужели за такой долг могут не выпустить
Шегленок, планируем в субботу, 6 числа, а так то у Миши 2 ДР, квадролет это типа вертолет, только с 4- мя винтами)))[/QUOTE]

могут при долге в 5 рублей не выпустить, нужно точно знать, какой там долг и как серьезно. Например - налог на землю и машину - в стране вряд ли запрет (если в суд не подали). Там много причин

~LúnaDea~ 29.08.2014 14:37

Светииииик, ловлю ловлю ловлю)))))))))
Как дела? Я думала ты уже там рожаешь))))
Ален, про обезьян забыла написать, их привезли от куда то)))

Родинка 29.08.2014 14:39

[b]Alena2013[/b], ХЗ откуда долг! Говорю ж, случайно выяснили!
Не алименты, не кредит, вроде не штраф..что там ещё считается гадостью?..
Суда не было.

Shegal, конечно, надо узнать в отделении..для этого надо туда попасть :(
Фак-фак-фак!

Zved 29.08.2014 14:43

[b]Родинка[/b], Алён, а можно у тебя как у сведущего спросить, мне кажется ты то знаешь)) мне на роды сказали взять чулки, причём список для всех без показаний.. т.е. если без чулок приедешь, они тебя одевают в их чулки и потом при выписке оплачиваешь.. а зачем, это правда нужно всем? купила я самые простенькие, у них написанно степень компрессии 3, а шо это за степень и можно ли еёвот так без показаний напяливать я так и не поняла%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лилёчек и Танюшка, пусть сынульки выздоравливают зайки!:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], я её всё маню и маню, а она походу вредина ещё та, будем напару папе нервы мотать "то не хочу! это не хочу!")) Вобщем сидит делает вид что не знает где выход)))

~LúnaDea~ 29.08.2014 14:44

Спасибо, Светик)))
Сварила борщ, сидит канючит, не люблю говорит такой суп)) сегодня вроде он хорошо себя чувствует

Родинка 29.08.2014 14:44

[b]Zved[/b], степень компрессии 3? Крутенько! Уточни, им точно 3шка нужна?! Это чуть ли не самые сильные, если память не изменяет..
Роды - нагрузка. Чтобы не тромбонулись к чертям все вены ног, нужны чулки.
Поверь, это действительно нужно!
Да, многие рожаюти без них.
А многие и вообще в поле..
Это они большие молодцы, что так строго с этим делом!
Ну и опять же ты ж их сразу после родов не снимаешь, тебе и самой полегче будет..

Zved 29.08.2014 14:46

Вчера гуляли с мужем, я ему рассказываю, что наконуне ночью, когда он уснул, живот напрягался каждые 15 минут.. он в шоке "Там может это оно было, тебе же врач сказала 10-15 минутные схватки надо ехать в РД! Может это оно и было, и всё уже!" Я смеюсь, говорю, что ты думаешь, где-то там дома дочка наша уже валяется, а мы и не заметили?)

Родинка 29.08.2014 14:47

[b]Zved[/b], твой муж такая прелесть:))) так волнуется)))

~LúnaDea~ 29.08.2014 14:47

Я не одевала чулки, мне и не говорили, что они нужны, может время было другое, все таки 10 лет почти прошло, да и в этот раз не говорили, по плану то сама должна была родить

Zved 29.08.2014 14:47

[QUOTE=Родинка;6635579][b]Zved[/b], степень компрессии 3? Крутенько! Уточни, им точно 3шка нужна?! Это чуть ли не самые сильные, если память не изменяет..
Роды - нагрузка. Чтобы не тромбонулись к чертям все вены ног, нужны чулки.
Поверь, это действительно нужно!
Да, многие рожаюти без них.
А многие и вообще в поле..
Это они большие молодцы, что так строго с этим делом!
Ну и опять же ты ж их сразу после родов не снимаешь, тебе и самой полегче будет..[/QUOTE]

А они вообще написали "медицинские чулки"%-0 я в аптеке сказала, дади такие вот, там вообще бабуля была такая, что ей лишь бы поскорее от меня отвязаться:-!
А пошла так брать наобум, потому что перерыда интернет так и не нашла какие именно брать надо(

Вик-Вик 29.08.2014 14:50

[quote="~LúnaDea~;6635524"]Викуль, я Машульку, Альмари, если ты ее знаешь попросила нам тортик сделать, но это с условием если они приедут к на. На ДР))))[/quote]
ага,знаю ее :)
ну да,до нас далековато будет))))

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.