![]() |
Почитала вышенаписанное и успокоилась... Т.к мы в Финляндию ездили на лыжах кататься, а там глинтвейн, вино, виски с колой! Не каждый день и не до потери пулься, но все же!!! Когда узнала - была 4-5 неделька. потом один раз позволила себе бакал Маргариты, но там было ооочень мало текиллы.. я даже не почувствовала, в попробовать уговорил папашка
|
До 12 недель нельзя. все знают. А потом пару глоточков сухого красного вина в Новый год да в день рождения - ничего страшного. И даже просто по романтическому поводу. Боишься - разбавь водой пополам.
|
"все знают", я первый раз беременна и многого вообще не знаю и это не только у меня так
|
я на новый год пол бокадьчика вина сухого выпила.. вот только одно настараживает.. все магазины перерыли искали вино сухое красное что бы без всяких добавок и без консервантов...не нашли.. во всех добавен диоксид серы...не знаю на сколько он опасен.. сколько не искала в инете информации..не нашла
|
Девчонки ,слышала, что иногда можно бокал ХОРОШЕГО вина, а где его взять, сейчас в магазинах столько всего левого
|
Мне иногда тоже вина хочется, но это так мимолетно... через 2 минуты об этом забываю:)
|
[QUOTE=Юлия Юля;326539]Мне иногда тоже вина хочется, но это так мимолетно... через 2 минуты об этом забываю:)[/QUOTE]
Молодец:))) :))) :))) пока обо всем вредном лучше не вспоминать |
Врач говорит что раз в 2 недели можно выпивать стакан вина, только не крепленого
|
А мне, девчонки, сейчас даже думать об алкоголе противно:-/ Мы с мужем раньше частенько по бокальчику легкого немецкого вина выпивали. Теперь приходится ему одному))) Говорит: ну от глотка - то тебе ничего не будет, чтобы мне не одному с бутылкой... Так любила раньше это вино - а теперь только понюхала бокал, чувствую - не могу:-/ Такая вот фигня...
|
Мне всю беременность было противно думать об алкоголе, а теперь аж до ломки хочется шампанского:( я держусь,не позволяю себе, но тянет:-/
|
а мне постоянно хочется пива! причем до беременности я его не особо любила.. Кто-нибудь практикует безалкогольное? =) правда мне кажется, там химии много....Позволяю себе иногда пол глоточка обычного...
|
[QUOTE=Marisabel;421284]а мне постоянно хочется пива! причем до беременности я его не особо любила.. Кто-нибудь практикует безалкогольное? =) правда мне кажется, там химии много....Позволяю себе иногда пол глоточка обычного...[/QUOTE]
вот это точно....прям иногда оч хочеца..хотя до этого особо и не любила...иногда могу тоже сделать глоточек....а вот ещё меня тошнит когда сидим все за столом..и ктото водку пьёт....так меня ваще тошнит...ужас..от одного вида..я конечно её и раньше не любила..но от вида нормально нетоошнило...теперь все тайком от меня пьют!:-D |
Многие говорят, что пива хочется. Слышала, это потому, что каких-то ферментов не хватает.
|
[QUOTE=Marisabel;421284]а мне постоянно хочется пива! причем до беременности я его не особо любила.. Кто-нибудь практикует безалкогольное? =) правда мне кажется, там химии много....Позволяю себе иногда пол глоточка обычного...[/QUOTE]
практикую алкогольное=))) потому что очень уж его хочется... многих подруг бер-ных тянуло..пили его по бутылочке чуть ли не всю бер-ть...и всё ок |
[QUOTE=Белка;425745]практикую алкогольное=)))
потому что очень уж его хочется... многих подруг бер-ных тянуло..пили его по бутылочке чуть ли не всю бер-ть...и всё ок[/QUOTE] Я вот тоже так думаю.. пол бакала изредка... А ты по скольку пьешь?? |
Я практиковала безалкогольное.Выпивала до 2-ух бутылок.Так же позволяла себе бокал вина иногда.Ну такой хороший бокал,не рюмку.И конечно лучше красное.Как говорит мой гинеколог,если пить вино,то пусть оно будет полезно.
|
ой ну вы девчонки даете! как не боялись то? неужели без этих бокалов никак? Я узнала что беременна в 6 недель. А за неделю до этого была свидетельницей на свадьбе у подруги. Пила там вино. потом когда узнала так переживала. Боялась. А потом когда гости приходили только соки пила. Пива очень сильно хотелось! Но не то что не рсиковала, а так подумаю а зачем? ребенку пользы от него никакой а я потерплю ради нее.
|
Самое опасное - это алкоголь в первом триместре!!! тут и речи не было пить или не пить =) А вот сейчас уже плацента защищает и основное у малыша уже сформировалось.. вот и можно себе позволить... Не злоупотреблять конечно!
|
[QUOTE=Marisabel;425914]Я вот тоже так думаю.. пол бакала изредка... А ты по скольку пьешь??[/QUOTE]
по бутылочки когда очень хочется...и я в зю-зю можно так сказать=) |
а я вообще не вижу необходимости беременным пить алкоголь!!! ну зачем?? объясните, непонимаю...
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |