![]() |
[QUOTE=kristya;6379390]Привет! Я нашла в поиске таблица ХГЧ и там можно сориентироваться по твоим данным.[/QUOTE]
А где ты нашла,просто в таблице лабаратории разобраться не могу |
[QUOTE=kristya;6379403]Инна, а у тебя муж англичанин?[/QUOTE]
[SIZE="6"][/SIZE] Нет мы 7 лет назад переехали а вообще мы из Латвии. |
[QUOTE=Юлечек****;6379409]А где ты нашла,просто в таблице лабаратории разобраться не могу[/QUOTE]
[url]http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch#wlb[/url] или напиши где сдавала, сой результат и нормы лаборатории |
[QUOTE=Верю в Чудо;6379422][url]http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch#wlb[/url] или напиши где сдавала, сой результат и нормы лаборатории[/QUOTE]
Спасибо Юляш,все посчитала,вроде как входит в нормы,даже с небольшим запасом. |
[QUOTE=Юлечек****;6379452]Спасибо Юляш,все посчитала,вроде как входит в нормы,даже с небольшим запасом.[/QUOTE]
гу вот видишь)))) меньше переживай а то малыш тож начинает переживать и легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6379453]гу вот видишь)))) меньше переживай а то малыш тож начинает переживать и легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Да я вроде не очень уже переживаю,просто не могла разобраться.Еще в понедельник хочу сдать,динамику посмотреть,и на узи сгонять к концу недели ,а после всего как обчихаю тебя!!!!! |
[QUOTE=Юлечек****;6379469]Да я вроде не очень уже переживаю,просто не могла разобраться.Еще в понедельник хочу сдать,динамику посмотреть,и на узи сгонять к концу недели ,а после всего как обчихаю тебя!!!!![/QUOTE]
окей буду ждать:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Юля, а на узи ты пойдешь какой у тебя срок будет? Я все никак не решусь когда мне сделать, я ходила очень рано и делала естественно вагинально, а теперь боюсь что опасно опять. Не могу найти инфу когда уже абдоминально смотрят.
|
[QUOTE=kristya;6379475]Юля, а на узи ты пойдешь какой у тебя срок будет? Я все никак не решусь когда мне сделать, я ходила очень рано и делала естественно вагинально, а теперь боюсь что опасно опять. Не могу найти инфу когда уже абдоминально смотрят.[/QUOTE]
это уже где то недель в 12,иначе типа не видят ничего |
[QUOTE=kristya;6379475]Юля, а на узи ты пойдешь какой у тебя срок будет? Я все никак не решусь когда мне сделать, я ходила очень рано и делала естественно вагинально, а теперь боюсь что опасно опять. Не могу найти инфу когда уже абдоминально смотрят.[/QUOTE]будет ровно 6 недель,рановато конечно,но хочется убедиться,что нормально все.Сдавай пока ХГЧ для динамики,чтобы не переживать.А через сколько тебе сказали приходить в след.раз
|
Я не выдержу до 12 неделек, в понедельник сдам анализ ХГЧ и прогестерон, во вторник к гинекологу. А УЗИ все- таки в 7 недель, чтоб сердечко услышать.
У нас первый час ночи, а я есть хочу Гинеколог в этот раз мне на редкость пакостная попалась, очень резкая. Сказала что рано пришла, чтоб шла на узи и отчитала меня как школьницу о вопросах насчет Дюфастона. Так что анализы сдам и пойду к ней хоть с какими-то результатами. Вообще у меня 1 беременность КС, так что должны из поликлиники перевести в ЖК, надеюсь там врач подобрее будет. |
[SIZE="6"][/SIZE]
Привет всем С первым днём весны!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1403/30/206004e78782.gif[/IMG] |
Привет! И тебя с праздником весны!
У нас на градуснике сегодня 0, но до весны еще далеко, обычно еще весь март достаточно холодный. |
[SIZE="6"][/SIZE]
Я сегодня проснулась с ужасной головной болью не знаю что делать.:( |
[QUOTE=Ina;6380006][SIZE="6"][/SIZE]
Я сегодня проснулась с ужасной головной болью не знаю что делать.:([/QUOTE] Поищи тут на форуме советы, я нашла только что можно детский Нурофен выпить или парацетамол. |
Спасибо за инф.но вроде как уже меньше болит,сегодня ещё на Д.Р к друзьям ехать надо а я не хочу ленивая стала совсем,мне бы поспать.:zzz:
|
[QUOTE=Ina;6380050]Спасибо за инф.но вроде как уже меньше болит,сегодня ещё на Д.Р к друзьям ехать надо а я не хочу ленивая стала совсем,мне бы поспать.:zzz:[/QUOTE]
Съездить наверное надо, немного развеется, отвлечься от мыслей посторонних. У меня тоже слабость и спать очень сильно хочется, сейчас вот быстро порядок в доме наведу и лягу подремлю под бормотание телевизора. Пересмотрела только что докум.фильм "Как происходит зачатие ребенка" на YouTube, шикарное видео и музыка. |
[SIZE="6"][/SIZE]
Я тоже видела такое видео очень красиво. |
тихонечко поздравляю первых заселившихся! крепитесь сильнее друг к дружке до самого ноября!!!!:puz:
на остальных заразный чих: АПЧХИИИИИ!!!! чтоб вам тоже по пузожителю всем! :preg: |
[QUOTE=CrazyKISS;6380243]тихонечко поздравляю первых заселившихся! крепитесь сильнее друг к дружке до самого ноября!!!!:puz:
на остальных заразный чих: АПЧХИИИИИ!!!! чтоб вам тоже по пузожителю всем! :preg:[/QUOTE] [SIZE="6"][/SIZE] Спасибки.:) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |