![]() |
[QUOTE=*Стася*;6377608]Девочки, с вами!!
Классная идея,Натуль!!! Д.Гиляровский "Москва и москвичи" Гюго "Отверженные" чуть позже гляну,что у меня в хотелках еще есть[/QUOTE] я уже опрос открыла,список очень длинный получился уже)пролистай темку,в следующий список внесу твои книги отверженные в опросе есть |
за сколько голосовать?
|
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Все голосование официально открыто
голосуем за 5 книг![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
за свои тоже можно голосовать?
|
Ну да)ты ж помимо своих в любом случае ещё две выберешь
|
Как интересно!
Я проголосовала за те, которые не читала, но хотела бы. А вообще в списке очень много интересных книг, в том числе уже прочитанных мной. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6377674]Как интересно!
Я проголосовала за те, которые не читала, но хотела бы. А вообще в списке очень много интересных книг, в том числе уже прочитанных мной.[/QUOTE] +1;) |
Голосовала за те, которые не читала, кроме Стругацких - но это потрясающая книга, и в непомнюкоторый раз с удовольствием перечитаю.
|
Проголосовала:)Хочется все и сразу прочитать:)
|
Проголосовала за те, которые не читала.
Хотя здесь присутствует моя любимая книга - "Черный Обелиск" Ремарка. С огромным удовольствием бы перечитала её, если выберут. |
Я многое читала из списка, но все равно с удовольствием перечитаю или освежу память и приму участие в обсуждениях))
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6377944]Проголосовала за те, которые не читала.
Хотя здесь присутствует моя любимая книга - "Черный Обелиск" Ремарка. С огромным удовольствием бы перечитала её, если выберут.[/QUOTE] я почти половину прочитала и вот так и лежит... по голосованию пока видимо я буду перечитывать Искру жизни,мне она очень-очень нравится;) |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6377827]Проголосовала:)Хочется все и сразу прочитать:)[/QUOTE]
+1 я тоже много книг выделила для себя. Очень достойная подборка получилась. |
[QUOTE=Almari;6378197]я почти половину прочитала и вот так и лежит...
по голосованию пока видимо я буду перечитывать Искру жизни,мне она очень-очень нравится;)[/QUOTE] Надеюсь, что с неё и начнем. Я давно на неё глаз положила. |
А я проголосовала за все чужие книги :) Свои все равно прочитаю, а тут есть возможность выбрать из тех, про которые сама бы и не подумала :)
Одну книгу выбрала, которую уже читала, но с огромным удовольствием буду перечитывать! |
[QUOTE=Auttti;6378711]А я проголосовала за все чужие книги :) Свои все равно прочитаю, а тут есть возможность выбрать из тех, про которые сама бы и не подумала :)
Одну книгу выбрала, которую уже читала, но с огромным удовольствием буду перечитывать![/QUOTE] я тоже сначала хотела так сделать) если бы все так голосовали,было бы интереснее на мой взгляд) |
Я тоже присмотрела не свои книги,список интересный думаю много из него прочитаю потом сама
За свои небуду голосовать,они у меня уже скачены на телефон,так что своей очереди дождутся |
А я к вам одним глазком. Голосовать не буду, так как не уверена, что смогу именно в одно время со всеми прочитать, чтоб не сбивать вам статистику. Но буду поглядывать что выберете и если получится - я с вами.
Читать люблю всякое-разное, кроме совсем занудных философских трудов. Но сейчас время на чтение выкроить очень сложно. Вот и получается - то неделю ни строчки, то за ночь книга.... |
[QUOTE=Firewolf;6378758]А я к вам одним глазком. Голосовать не буду, так как не уверена, что смогу именно в одно время со всеми прочитать, чтоб не сбивать вам статистику. Но буду поглядывать что выберете и если получится - я с вами.
Читать люблю всякое-разное, кроме совсем занудных философских трудов. Но сейчас время на чтение выкроить очень сложно. Вот и получается - то неделю ни строчки, то за ночь книга....[/QUOTE] Прям как я я тоже подожду, что выберут многое читала уже Но я почти с вами, можно?)) |
проголосовала))) старалась голосовать не за свои варианты. правда за одну свою все таки плюсанула)))
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |