Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как выбрать лифчик для кормления? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3542)

Moon 19.09.2009 12:15

[QUOTE=Шуруня;775392]Moon когда она станет еще меньше? (когда перестанет наливаться и молоко будет вырабатываться на сосание?)[/QUOTE]
это же все индивидуально. А разве у тебя сейчас молока больше вырабатывается чем деть сьедает?

Шуруня 19.09.2009 16:59

[QUOTE=Moon;775478]это же все индивидуально. А разве у тебя сейчас молока больше вырабатывается чем деть сьедает?[/QUOTE]

нет.Только в ночные перерывы Наливаеться.но уже меньше стала наливаться. Неприятно твердеет все еще.
Как Просыпаеться все высасывает,огромное спасибо Кормлению по требованию,Я б не смогла кормить по времени и сцеживаться :)

Moon 19.09.2009 17:02

ну вот значит у тебя уже установилась лактация. А потом когда прикормы начнутся и будешь заменять уже целиком кормления там и еще меньше будет, тогда и лифчик можно будет поменьше одевать.:)

Шуруня 19.09.2009 17:08

[QUOTE=Moon;776200]ну вот значит у тебя уже установилась лактация. А потом когда прикормы начнутся и будешь заменять уже целиком кормления там и еще меньше будет, тогда и лифчик можно будет поменьше одевать.:)[/QUOTE]

Ясно тогда это примерно в пол года будет :)
Хотя мужу нравиться Этот размер :)))

Смеемся с ним Что Кормить нужно По максимуму долго,т.к Тити Большие И Привлекательные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И Дитю Полезно И муж доволен:-D

Miriam 03.07.2010 01:06

Хотела купить лифчик для кормления до роддома, так как его советуют брать с собой в роддом. Хорошо, что не купила :) Грудь с беременного D увеличилась до Е, который хорош "съеденной груди", а "не съеденной" маловат чуть-чуть :-! Так что советую просто заслать за лифчиком мужа после родов.

Плюша 03.07.2010 01:42

да, я тоже тот, что купила заранее, одеть не смогла ) меня с обычного моего С раздуло до Е ))

Маринка :о) 06.07.2010 08:36

ну вот..я тож собиралась до роддома купить, а в итоге получается что надо подождать. а то еще маловат окажется и неудобство причинять станет

Плюша 06.07.2010 11:01

[QUOTE=Маринка :о);1970422]ну вот..я тож собиралась до роддома купить, а в итоге получается что надо подождать. а то еще маловат окажется и неудобство причинять станет[/QUOTE]

ну купи на размер больше. потому что после родов я была счастлива, что взяла с собой этот спец. лифчик (пусть и маленький) - от непривычного жевания сосков, они стали сверхчувствительными и без всего ходить было невозможно - оч больно было тереться об роддомную ночнушку. а когда молоко пришло очень тяжело бы было носить всё это добро без поддержки. ) а с обычным лифчиком очень неудобно. я в роддоме походила в этом маленьком, а сразу с выписки по дороге домой заехала в аптеку и купила уже нормального размера )

Маринка :о) 06.07.2010 11:10

Кстати да, правильный совет! спасибо!!!!

Аннуhка 06.07.2010 14:31

Я брала на размер больше и он мне оказался мал но я его носила потом когда лактация установилась.

Miriam 06.07.2010 21:33

[QUOTE=Плюша;1970880]ну купи на размер больше. потому что после родов я была счастлива, что взяла с собой этот спец. лифчик (пусть и маленький) - от непривычного жевания сосков, они стали сверхчувствительными и без всего ходить было невозможно - оч больно было тереться об роддомную ночнушку. а когда молоко пришло очень тяжело бы было носить всё это добро без поддержки. ) а с обычным лифчиком очень неудобно. я в роддоме походила в этом маленьком, а сразу с выписки по дороге домой заехала в аптеку и купила уже нормального размера )[/QUOTE]

Мне на размер больше оказался мал :-/

Маринка :о) 11.07.2010 16:50

купила сегодня на размер побольше, потом надо будет еще один приобрести для смены )))

Плюша 11.07.2010 16:56

[QUOTE=Miriam;1973761]Мне на размер больше оказался мал :-/[/QUOTE]

ну мне тоже мал, но на несколько дней-то пойдет. заранее не известно же насколько тебя разнесет в груди, и разнесет ли вообще.

Маринка :о) 11.07.2010 17:10

[QUOTE=Плюша;1989501]ну мне тоже мал, но на несколько дней-то пойдет. заранее не известно же насколько тебя разнесет в груди, и разнесет ли вообще.[/QUOTE]

Вот именно...все думала что сильно поправлюсь и в габаритах увеличусь, а так, тьфу-тьфу-только животик вырос. Поэтому хорошо, что одежды больших размеров не напокупала:) Аесли и изменится что то-всегда папу послать можно в аптеку, благо что сейчас если не везде и все, но есть!:)

Beeelochka 27.02.2012 20:58

я хочу всё-таки заранее лифчик купить, не ходить же без него. Я думаю, грудь у меня ещё больше не станет, куда ещё больше-то, она и до Б была немаленькая, не в каждом бутике ещё бюстгалтер подберешь по размеру, а теперь ещё больше стала.... В общем буду мерить на ту грудь, которая перед родами будет

Плюша 28.02.2012 02:32

[QUOTE=Beeelochka;4693063]я хочу всё-таки заранее лифчик купить, не ходить же без него. Я думаю, грудь у меня ещё больше не станет, куда ещё больше-то, она и до Б была немаленькая, не в каждом бутике ещё бюстгалтер подберешь по размеру, а теперь ещё больше стала.... В общем буду мерить на ту грудь, которая перед родами будет[/QUOTE]

ну с молоком она станет еще больше, от этого никуда не деться ) готовься к худшему - раздует. факт )) меня на 2 размера разнесло в груди.

Beeelochka 28.02.2012 04:46

[QUOTE=Плюша;4694423]ну с молоком она станет еще больше, от этого никуда не деться ) готовься к худшему - раздует. факт )) меня на 2 размера разнесло в груди.[/QUOTE]

ого, значит я пока зря присматриваю лифчики в магазинах, лучше не спешить с этим%-0

Beeelochka 15.04.2012 18:01

купила 2 лифчика, точнее один лифчик и один топ: в магазине сказали, что топы лучше держат, а груди у меня и сами по себе немаленькие, так что поддержка нужна хорошая. Топ уже опробовала, сейчас в нем сижу: очень удобный и действительно чувствуется, что держит.

сЫч 16.04.2012 03:42

да я тоже 2 лифчика купила для кормления - да пусть впритык они мне (итак вроде самый большой размер который был взяла) но лучше уж с ними чем без них мне так кажется....

astra 10.05.2012 16:41

Да, выбрать сложно, не зная размера. У меня не большая грудь...а вдруг, как разнесет :). Хотя не хотелось бы. Но надо бы заранее купить.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.