![]() |
Ну может у вас стафилококк в малой степени,раз вы просто заселяете полезными бактериями. У нас по анализам 10*4 . Пили Линекс до начала лечения,но изменений небыло никаких.
[B]Элла[/B],каков результат у вас лечения? |
у нас написано: снижение бифидобактерий.Повышено содержание клостридий, кишечной палочки с типичными свойствами, энерококков, дрожжеподобных грибов Кандида. Получен рост золотистого стафилокока.
а сепень я не знаю.написано 10^6 КОЕ/ ГРАММ. это то? |
Да это то. У вас очень большое колличество стафилококка. Раз вы не стали его лечить,то и не лечите. После 3-х месяцев повторно сделайте анализ и всё. Может там ничего и не будет
|
[QUOTE=karlenn;1728700]Да это то. У вас очень большое колличество стафилококка. Раз вы не стали его лечить,то и не лечите. После 3-х месяцев повторно сделайте анализ и всё. Может там ничего и не будет[/QUOTE]
почему не лечим, очень лечим)) мы пьем бактерии. а энтерос гель ребенок не может пить, как и хлорфилипт. на гель я забила, а хлорфиллипт постараюсь давать, просто у него резкий запах и мелкий отворачивается. |
[QUOTE=karlenn;1728535]Ну может у вас стафилококк в малой степени,раз вы просто заселяете полезными бактериями. У нас по анализам 10*4 . Пили Линекс до начала лечения,но изменений небыло никаких.
[B]Элла[/B],каков результат у вас лечения?[/QUOTE] У нас 10*4.Вы не внимательно прочли.Мы убили болезненную флору фагами ("Пибактериофагом"),а потом начали заселять бактерии.У нас еще лактазная недостаточность (1,3).Л.Н.-это когда молочный сахар полностью не перерабатывается,а сахар для стафилакокка хорошая пища.10 мая будем перездавать анализ на дизбак.Но если честно,улучшений я пока еще не заметила. |
[B]Tank`a[/B],ты еще стафилококковый бактериофаг не пробывала. От одного только запаха меня уже тошнило. Я бы в жизни не стала его пить,а ребенку давать пришлось.Да и на вкус отвратный он. Вместо 150 мл. я смогла использовать лишь 100мл. А пока ты не убъешь стафилококк смысла нет пить бактерии,для востанавления флоры :( Так что если уж взялась лечить,то хлорфиллипт стоит продавать.
[B]Элла[/B],а стул у вас самостоятельный?Я только из-за отсутствия такового начала всё это лечение,так как других беспокойств у нас небыло (эх,лучше бы я просто Дюфалак купила) |
[QUOTE=karlenn;1729101][B]Tank`a[/B],ты еще стафилококковый бактериофаг не пробывала. От одного только запаха меня уже тошнило. Я бы в жизни не стала его пить,а ребенку давать пришлось.Да и на вкус отвратный он. Вместо 150 мл. я смогла использовать лишь 100мл. А пока ты не убъешь стафилококк смысла нет пить бактерии,для востанавления флоры :( Так что если уж взялась лечить,то хлорфиллипт стоит продавать.
[B]Элла[/B],а стул у вас самостоятельный?Я только из-за отсутствия такового начала всё это лечение,так как других беспокойств у нас небыло (эх,лучше бы я просто Дюфалак купила)[/QUOTE] Да самостоятельный,только жидкий очень.А вы на каком вскармливании? |
[QUOTE=Элла;1728844]У нас 10*4.Вы не внимательно прочли.Мы убили болезненную флору фагами ("Пибактериофагом"),а потом начали заселять бактерии.У нас еще лактазная недостаточность (1,3).Л.Н.-это когда молочный сахар полностью не перерабатывается,а сахар для стафилакокка хорошая пища.10 мая будем перездавать анализ на дизбак.Но если честно,улучшений я пока еще не заметила.[/QUOTE]
а как выражется у вас стаф? |
[QUOTE=karlenn;1729101][B]Tank`a[/B],ты еще стафилококковый бактериофаг не пробывала. От одного только запаха меня уже тошнило. Я бы в жизни не стала его пить,а ребенку давать пришлось.Да и на вкус отвратный он. Вместо 150 мл. я смогла использовать лишь 100мл. А пока ты не убъешь стафилококк смысла нет пить бактерии,для востанавления флоры :( Так что если уж взялась лечить,то хлорфиллипт стоит продавать.
[B]Элла[/B],а стул у вас самостоятельный?Я только из-за отсутствия такового начала всё это лечение,так как других беспокойств у нас небыло (эх,лучше бы я просто Дюфалак купила)[/QUOTE] а как ты даала эту гадость? мой нос воротит .а если вливаю, то выплевывает %-0 |
Мы полностью на ГВ.Стул у нас жидкий с рождения. Стаффилококк у нас никак не выражался. Хотя,начавшуюся молочницу и отсутствие самостоятельного стула я как раз и приняла за стафилококк в конечном итоге. А анализ на эту бяку мы сдали просто так,без всяких беспокойств в то время :(
Я эту "гадость"разводила с водой в соотношении 1:1. Давала как и всякое любое лекарство из шпритца по чуть чуть,поэтому большую часть пришлось ему выпить)))) |
[QUOTE=karlenn;1729361]Мы полностью на ГВ.Стул у нас жидкий с рождения. Стаффилококк у нас никак не выражался. Хотя,начавшуюся молочницу и отсутствие самостоятельного стула я как раз и приняла за стафилококк в конечном итоге. А анализ на эту бяку мы сдали просто так,без всяких беспокойств в то время :(
Я эту "гадость"разводила с водой в соотношении 1:1. Давала как и всякое любое лекарство из шпритца по чуть чуть,поэтому большую часть пришлось ему выпить))))[/QUOTE] из детского спец шприца для лекарств ? |
Из обычного на 2 или 2,5 мл. Как раз дозировка в мл.идет-очень удобно как набирать так и давать потихоньку. Да и любое лекарство. Если пишут 1/2 ч.л.,то в ложку наливаешь и шпритцом набираешь. В следующий раз уже знаешь,сколько это будет в мл. :)
|
[QUOTE=Tank`a;1729274]а как выражется у вас стаф?[/QUOTE]
Сначала был жидкий стул,просто как вода,потом появилась пена и комочки в кале.Когда сдали анализ обнаружили стафилакокк.А лекарства тоже только со шприца даю,маленькими дозами,только так и пьем. |
[QUOTE=karlenn;1730210]Из обычного на 2 или 2,5 мл. Как раз дозировка в мл.идет-очень удобно как набирать так и давать потихоньку. Да и любое лекарство. Если пишут 1/2 ч.л.,то в ложку наливаешь и шпритцом набираешь. В следующий раз уже знаешь,сколько это будет в мл. :)[/QUOTE]
а шприц глубоко заталкиваешь или как?:-[ ] |
[QUOTE=Tank`a;1730709]а шприц глубоко заталкиваешь или как?:-[ ][/QUOTE]
Я его ваще не заталкиваю.Просто легонько нажимаю на щечки и доча ротик открывает.Я маленькими порциями лью лекарство,а она пьет.Только голову ребенка нужно держать ровно,иначе все лекарство будет сплевывать. |
[QUOTE=Элла;1730823]Я его ваще не заталкиваю.Просто легонько нажимаю на щечки и доча ротик открывает.Я маленькими порциями лью лекарство,а она пьет.Только голову ребенка нужно держать ровно,иначе все лекарство будет сплевывать.[/QUOTE]
аналогично:) |
У меня при б обнаружили эпидермальный стафилакок. Вот теперь думаю, что будет у дочки? врачи ни чего пока не говорят.
|
[QUOTE=Юлия1425;1740044]У меня при б обнаружили эпидермальный стафилакок. Вот теперь думаю, что будет у дочки? врачи ни чего пока не говорят.[/QUOTE]
а это за зверь??? на коже???:-[ ] |
[QUOTE=Tank`a;1730049]из детского спец шприца для лекарств ?[/QUOTE]
обычный шприц, с иголкой набираешь лекарство а когда вводишь иголочку снимаешь.оч удобно. мы стафилококк из роддома притащили. слава Богу вылечили поливалентным пиобактериофагом |
[QUOTE=Ируся;1741332]обычный шприц, с иголкой набираешь лекарство а когда вводишь иголочку снимаешь.оч удобно.
мы стафилококк из роддома притащили. слава Богу вылечили поливалентным пиобактериофагом[/QUOTE] долго лечили? |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |