![]() |
Ну это смотря тчо смотреть....я пока беременная была тож совершенно не хотела это смотреть...а вот недавно с беременной подругой посмотрели BBC телочеловека...и роды посмотрели....ну там ничего ужасного впринципе....все красиво снято)))))
А вот недавно зато по MTV была передача и там показали РОДЫ....причем не просто роды а кесарево....ужасть просто...вот это я считаю бредом конечно.....не у всех психика это может выдержать!!!!! |
а я раньше спокойно роды смотрела,даже с интересом. А теперь вот страшно,какой-то мандраж.
|
а мне не страшно..спокойно смотреть могу!!!
|
я свои первые роды видела у акушерки в очках, прям видела как выходит черная волосатенькая головка)) а вообще в том роддоме, где я рожала в родзале никогда двери не закрывают, мимо в туалет идешь и видно кто там и как рожает
|
Сегодя смотрела передачу по National Geographic как протекает беременность и как развиваются двойня, тройня, четверня в утробе матери! Потом показывали как рождается малышня! И Кесарево и естественные роды! Думала, что выглядит это гораздо страшнее, ан-нет, все очень прилично!! плакала... плакала блин, когда каждого ребеночка доставали!! Радовалась)))
|
Я тоже плачу,когда вижу по телику как рождается ребенок)))
|
Семья от А до Я, не знаю публиковалось ли это раньше. Здесь нет того, как рвется промежность и всего в этом духе. Мне понравилось как засняли схватки, искренние комментарии женщин, прошедших через роды, комментарии врачей. Не понравилась реклама, постоянно появляющ. в нижнем углу экрана.
Кому интересно посмотрит. [url]http://www.intv.ru/view/?film_id=49893&playNow=1[/url] |
А я вот нашла[URL="http://eestimamki.ee/publ/26-1-0-352"]http://eestimamki.ee/publ/26-1-0-352[/URL]
|
[QUOTE=Женькина Малышка;227234]Сегодя смотрела передачу по National Geographic как протекает беременность и как развиваются двойня, тройня, четверня в утробе матери! Потом показывали как рождается малышня! И Кесарево и естественные роды! Думала, что выглядит это гораздо страшнее, ан-нет, все очень прилично!! плакала... плакала блин, когда каждого ребеночка доставали!! Радовалась)))[/QUOTE]
И я смотрела эту передачу и тож плакала...:) |
[QUOTE=ms Selina;227254]Я тоже плачу,когда вижу по телику как рождается ребенок)))[/QUOTE]
я даже когда читаю рассказы других о том как они рожали.. вся в слезах от счастья... |
Всегда, всегда это будет нас всех волновать и трогать до глубины души!!!
Да разве может быть иначе!? Плачу, так же как и все!!! Без стеснения!!! |
я буквально вчера по сайтам лазила искала про роды, наталкнулась на одном сайте на картинки родов. Именно на том месте, когда делают надрез.. ужас...как же это страшно((( я не хочу... а не видела бы.. так не переживала.. На живую разрезают кожу.. ужас..я понимаю, что в том состоянии ничего не чувствуешь, но страшно ужасно стало...
|
А почему ты переживаешь? С чего ты взяла, что тебе будут что-то резать? Я вот родила - даже и трещинки ни одной не было, ничего резать не понадобилось. Давай, и ты так?
|
не надо переживать....режут тока в крайних случаях...
а так спокойно можно родить самой...я сколько видюшек не смотрела..там все нормально сами рожали..и все ок |
я ни разу не смотрела передач,о том как рожают....пока не знаю хочу ли смотреть...наверно потом поопзже захочу.(причем не могу сказать,что боюсь родов)Обожаю читать рассказы в журналах!!!!)))))))))Так здорово!!!!!!!!!!И радостно и очень хочется родить и увидеть малыша!))))
|
Переживать незачем, но упражнения Кегля поделать и массаж промежности-идея хорошая!:) Меня разрезали, ничего не почувствовала, холодок на доли сек и все! Просто намного хуже апосля...:( И садиться незя 2-3 недели и тянет...:( И секс сначала бо-бо...как девственности лишаться.:( Так что лучше поделать упражненица, массажик промежности с маслицами специальными ( у Веледы есть именно для массажа промежности), ну и разгрузочные дни делать, чтоб деть небольшим был. А то вон я родила 4270 и 58 см. Смотрела потом на других деток и думала, что таких я б родила с легкостью.:) Так что в следующий раз буду стараться стандартного детика выростить в животике.:)
|
А я такое не смотрела и до сих пор желания не появилось.
|
А я насмотрелась..и все равно не боюсь...=)))
Верю, что все будет хорошо! |
Потому что ты смотрела процесс, а страх приходит, когда ты переживаешь это, от самих ощущений.
А то, что будет хорошо - это точно! |
Мне первый раз видео родов муж показал, говорит:"Смотри-смотри как круто!" Я в шоке была скорее от того, что ОН ЭТО ВИДЕЛ!!! Спрашиваю:" А после этого секса не расхотелось?" Нет, говорит, хоть сейчас давай!!! Недавно сама смотрела про роды и КС. По мне так ничего ужасного нет, и страха перед родами тоже нет. Все естественно.
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |