![]() |
А мы когда до свадьбы с мужем ночевали у него, так нам как специально приспичивало. Но у него мама деликатная, никогд не заходила, а если что-то надо было в комнате стучалась. Да еще и с юмором она. Сама все понимает, сама в17 лет родила. Один раз после всего выходит муж на кухню, а она его спрашивает, чего колни то красные? Молился что ли?
|
Я по-началу стеснялась как-то ,а потом уже перестала ...чего там наши родители не видели , сами сексом занимаются , ну или занимались ....))да и на нашу территорию без стука никогда не вламывались...
|
И у меня никогда не вламывались. Жить нам больше негде пока, чтож теперь делать...
|
Ну допустим никто не вламывается, а как же постонать, попрыгать, или там игры всякие ролевые. Когда родители за стенкой особо не побалуешься
|
Ну когда в полутора метрах стоит детская кроватка со спящим ребенком, тоже особо не постонешь и не попрыгаешь.
Можно, когда все спать улягутся, в ванную уйти. Или отрываться на выходных, когда папа на даче, а мама либо на работе, либо в магазин уехала (это часа на три минимум) |
Ну при желании всегда найдешь и место и время. Человек ко всему приспосабливается. Когда очень хочется - никто не помешает.
|
[QUOTE=Светик;51143]Ну при желании всегда найдешь и место и время. Человек ко всему приспосабливается. Когда очень хочется - никто не помешает.[/QUOTE]
точно-точно:-Р |
я думаю, что люди живут с родителями не потому, что экономят. А потому, что нет возможности жить иначе. Мы с мужем прожили 3 года с его бабушкой, а это еще та истоотя - вырванные годы, которые здорово подорвали наши отношения. Но мы все-таки вырвались и начали снимать квартиру. На нее уходила вся моя зарплата, но это стоило того. Через полгода родственники мужа продали нам 2-хкомнатную квартиру в кредит и без процентов. Да и цена просто смешная.
Так что лучше жить отдельно, но вот как у кого получается... |
Нам повезло, мы живем одни. Бабушки и дедушки к нам только в гости приезжают, ну или мы к ним.
|
Мы живем с моими родителями и с младшим братом, причем начали все вместе жить еще до свадьбы. И знаете, нам нравится:))) Очень уж мы все любим друг друга, да и родители мои люди очень легкие и со своим уставом в наш монастырь никогда не лезут - спасибо им за это огромное, а если надаедаем друг другу, то просто все по своим комнатам расходимся :-Р А на счет секса, ну да, особо сильно не по стонешь, но родители ведь не всегда дома :)))
|
[B]Мусик-пузик[/B], за такие отношения - завидую. Вот что значит настоящая семья. :) Самое главное, что вам всем комфортно и удобно.
|
Мы живем самостоятельно - без родителей.
Но у меня всегда была мечта - жить всем вместе одной большой семьей в Большом доме! Как раньше жили - тогда и традиции семейные все передавались по наследству, и уважение к старикам. Но это только мечта, но ведь самые заветные имеют особенность сбываться... |
Лично я в идеале бы жила отдельно от родителей. Мы и жили отдельно. У нас в семье ( у меня и мужа) свои правила, и они нас устраивают, и они не такие как у него в доме и не такие как у меня в доме. Было классно когда мы отдельно жили. Идеальный, как для меня и него, дом был: комфорт, уют, атмосфера, наши правила - СКАЗКА:)
но я забеременела, пришлось уволится сразу - специфика работы... зарплаты мужа на всё не хватит, поэтому сейчас приходится жить с моей мамой:cray: с сентября хотим переехать снова самим жить... |
Девочки мы живём отдельно в 2х комнатной квартире, а родители мужа наши соседи по площадке. Вроде бы всё хорошо - какие проблемы - сразу к родителям:хлеб, соль, табуретки... Но меня раздражает постоянный контроль: вы куда, а что так поздно.... я конечно понимаю лучше жить на одной площадке,чем в одной квартире, но иногда их любопытство раздражает.... Плюс ещё у нас спальни через стенки... слышимость....
|
Ой да мы не на одной площадке, а просто в одном городе с родителями живем. И та же самая история. А где вы, а что вы делаете, а почему еще не дома. Ах вы поехали в магазин, тогда срочно к нам заедте, мы по внучке скучаем и все день потерян. Я заметила что муж даже привирать стал, чтоб никто не ныл. Едем мы например в Москву развлекаться, а маме он говорит что на работу срочно выхвали.
|
Да интересная тема!
Мы вот сейчас с мужем отдельно живет в однокомнатке и кстати стоим перед делемой... вот думаем когда я (надеюсь скоро) :puz: и рожу то либо оставаться жить отдельно...либо переехать к его маме... она одна к трехкомнатной кв живет... (правда пока она об этом не знает) Конечно отдельно жить это супер... но вот с ребенком иногда и помощь не помешает и посидеть как никак и плюс если работать на дому буду поможет справится! ну и вообще девчонки если кто нибудь живет втроем в однокомнатной кв скажите это вообще не тесно? удобно? я например сейчас не представляю как у нас в нашей комнате будет еще уголок для маленького кроватка там и все такое... хотя отдаю себе отчет что привыкла к комфорту и хочу все и сразу....а так не бывает! |
я 12 лет с родителями не жила, но забеременела (без мужчины осталась) и решила в отчий дом вернуться на 7-м мес.у нас 3-х комн кв но у меня еще 2 сестры-близняшки им по 21. т.е в кв 5 взрослых человек. притирались долго конечно, я уже хотела кв сниматькогда малышке 3мес было, решила что душевный комфорт полезнее...но папа мой воспротивился и мы остались. я просто для себя тактику выбрала внимания по максимуму ни на что не обращать и на ребенке концентрироваться...хотя иногда бывают стычки больше с сестрами конечно!
мама очень помогает и конечно я избавлена от бытовых проблем( продукты, готовка, мытье посуды) хотя убираюсь сама частенько...просто у нас в семье понятия о чистоте разные:( жду, не дождусь когда отдельно будем жить, и прошу у Бога еще терпения... предлагала сестрам уйти, снять кв им за свой счет, не хотят, дома удобнее на всем готовеньком, мама все сделает...что за молодежь,.я бы при такой возм-ти ускакала уже:) |
Я стала жить сама в 14 лет. После замужества два года жили у свекрови, но там все было, как я скажу. А вот мужу больше нравится отдельно жить. Я его не пилю в отличие от матери))) И еще можно ходить хоть в трусах по дому, хоть без трусов. А в его семье не принято в неглиже по квартире рассекать.
|
Мы жили год с родителями мужа и я вспоминаю этот год с ужасом.А сейчас мы живем отдельно в другом городе.Муж ужасно рад,а я вообще...Слов нет,как рада.Просто свекровь моя постоянно нос свой везде совала,шкафы шмонала,ко мне цеплялась.А муж постоянно орал на нее из-за этого и у них были постоянно скандалы.А сейчас никто не лезет в нашу жизнь,живем самостоятельно.Мы с мужем,как стали жить отдельно даже ругаться перестали.(ттт)
|
[QUOTE]ну и вообще девчонки если кто нибудь живет втроем в однокомнатной кв скажите это вообще не тесно? удобно?
я например сейчас не представляю как у нас в нашей комнате будет еще уголок для маленького кроватка там и все такое... хотя отдаю себе отчет что привыкла к комфорту и хочу все и сразу....а так не бывает! [/QUOTE]Мы жили втроем в однокомнатной квартире.Правда,квартира квартире рознь,у нас комната была 20 кв.м,так нам места хватало,даже если друзья или родные оставались ночевать.Но вот доча стала подрастать и места для игрушек стало не хватать.Сейчас мы свою однушку сдаем.а перебрались к свекрови.У нее здесь трешка,так большие Ксюнины игрушки в отдельной комнате живут.Но что-то мне кажется,что скоро и там им места будет мало. А так живем нормально,со свекровью не ругаемся,хотя до этого вообще какое-то время не общались.Она к нам не лезет,мы к ней.И удобно.она Ксюню забирает из садика,когда выходная. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |