![]() |
А у нас ничего не дают бесплатно(( Наоборот: попросили канцелярии принести (а то смешно и больно смотреть, как умирают батарейки во время измерения артериального давления) и на анализы в платные клиники посылают((
|
Когда я пришла первый раз в ЖК на прием мне сразу дали бесплатный рецепт на Элевит, фолацин и Йод баланс. Некоторое время спустя питание Аннамария 30 пакетов, и все. Пока больше ничего не давали)) А я мечтаю о больничном. Не хочу болеть, хочу отдохнуть))))
|
А как вы думаете, корректно будет у врача спросить про бесплатные рецепты на витамины??
|
вот я тоже думаю спросить, и все не решусь:) вот оно интеллигентское воспитание:))) наверно все же обнаглею спрошу в чтв, когда пойду на очередной досмотр
|
Я спросила, врач замялась, осознавая свою неправоту... Смутилась и пообещала к следующей явке дать талоны. Но, когда я пришла в другой раз и опять напомнила про талоны, ответ уже был таков:" Сейчас уже свои пошли фрукты, так что их кушайте". Хотя, она даже не поинтересовалась о моем финансовом положении... К главврачу я не пошла... пусть подавится она своими витаминами....
|
Конечно нужно спрашивать! Мы ведь налоги платим для чего-то, и финансовое положение здесь ни при чем! :) Канцелярию я тоже носила, хоть это и не было обязательно :)
[B]_Varvara_[/B], ты ведь получишь родовой сертификат, значит все положеные витамины и лекарства оплачены! Напомни своему врачу об этом! |
Конечно же, финансовое положение здесь ни при чем... Просто моя врач поступила неэтично, сказав, что у меня есть возможность покупать фрукты.... А так, конечно, должны они много чего... просто не каждая будет спорить... нервы дороже :)
|
21 на прием.. но моя врач в отпуске.. спрошу у чужой)
|
Ой, а мне йодомарин дали бесплатно, я уж и не ждала, что что-то перепадет еще, а тут такая неожиданность! :)
|
У нас в консультации в первом триместре дали йдомарин, витамины (мне достались Санасол), и Сорбифер. Еще говорят молоко бесплатно, 3 литра на месяц, но я его не получала. А теперь все, только за свои... ну хоть на этом спасибо, я вообще ниченго не ожидала.
|
А мне только вот пачку молока Агумама дали :(((( Хотя видела, что у них там и элевит лежит и еще что-то....тока не понятно кому дают...
|
А мне сегодня дали еще сухую смесь вот такую [url]http://www.enfagroupp.ru/md-mil-mama/md-mil-mama.html[/url] тока я не очень поняла что это такое, еще не пробовала. Видимо просто сухое молоко...
|
[B]Solei[/B] Это дополнительное питание для беременных и кормящих мам, обогащённое витаминами и минералами.
Попей, хуже от него точно не будет, а тебе и пузёночку всё больше пользы :) |
я сегодня наконец спросила про бесплатные витаминки. Мне говорят - у нас только Компливит Мама, но они плохие, лучше продолжай покупать Элевит. вот так:(
|
а мне вчера снова выписали железо, гемоглобин до 92 рухнул. не знаю, скоко стоит, Ферлатум, жидкое железо
|
А ты кушай побольше морковки и яблочек! Можешь гематогенку кушать!
|
[QUOTE=Solei;124395]А ты кушай побольше морковки и яблочек! Можешь гематогенку кушать![/QUOTE]
говорят, гематогенку нельзя нам вообще |
Почему это нелья гематогенку? Я всю беременность лопаю, в первый раз слышу, тем более что препараты железа меня не берут... Вот и ем все подряд.
|
[QUOTE=Solei;123166]А мне сегодня дали еще сухую смесь вот такую [url]http://www.enfagroupp.ru/md-mil-mama/md-mil-mama.html[/url] тока я не очень поняла что это такое, еще не пробовала. Видимо просто сухое молоко...[/QUOTE]
Во, мне такого же 2 коробки дали, но пока беременная вобще сказали не прикасаться:-D . Потому что итак около 15 кг набрала.Когда грудью буду кормить на нем кашки буду делать, просто так говорят не оч вкусно:) |
А я тоже кушаю гематогенки...и ничего!
А по-поводу мд мил, мне наоборот сказали кушать пока беременна...:) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |