![]() |
[b]Оксана Мамедова[/b], ну как ваши дела? Аааппччхххиии мальчуковым)))
Дочку с днем рождения! |
[quote="п@зитивн@я;6444623"]И я через три дня узнаю...буду ли сдесь....его)))
Пока поту тут))) местечко забьют)))) Признаком М нет, по утрам мутит))) на запахи чувствительна стала))) Может оно??? тест не делала еще...дождусь 7 числа[/quote] У меня тоже 1й день задержки 7 апреля, я рискну замочить один тестик завтра утром :) |
[QUOTE=Asteriya;6445481]У меня тоже 1й день задержки 7 апреля, я рискну замочить один тестик завтра утром :)[/QUOTE]
Я тоже завтра с утра замочу:girl_dance: |
[QUOTE=Asteriya;6445481]У меня тоже 1й день задержки 7 апреля, я рискну замочить один тестик завтра утром :)[/QUOTE]
[QUOTE=Knopka;6445490]Я тоже завтра с утра замочу:girl_dance:[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Апчхи на Вас! [/COLOR][/SIZE] |
[b]Lesechka ICE[/b], пусть будет заразный чих:puz:
|
[QUOTE=Knopka;6445600][b]Lesechka ICE[/b], пусть будет заразный чих:puz:[/QUOTE]
я как раз болею и чихаю:-D |
Всем привет!Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице,У меня все хорошо,делали узи плод в матке.Пью дюфастон,фольку и витамие.Так же хожу на физио(витамином Б1 дышу) и ем кислородный коктель.Лежать мне еще примерно неделю.
|
[b]Оля-ля87[/b], отдыхайте,крошки!
|
[b]Оля-ля87[/b], лежи-лежи-лежи! Береги своего пупсика)
|
[QUOTE=Nastyushka;6444647][b]Оксана Мамедова[/b], ну как ваши дела? Аааппччхххиии мальчуковым)))
Дочку с днем рождения![/QUOTE] Спасибо огромное. В понидельник поеду на узи... Сегодня делала тестик, полосочка уже совсем видна) Скорее всего :puz: |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6445876]Спасибо огромное. В понидельник поеду на узи... Сегодня делала тестик, полосочка уже совсем видна) Скорее всего :puz:[/QUOTE]
Добро пожаловать:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6445686]Всем привет!Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице,У меня все хорошо,делали узи плод в матке.Пью дюфастон,фольку и витамие.Так же хожу на физио(витамином Б1 дышу) и ем кислородный коктель.Лежать мне еще примерно неделю.[/QUOTE] У нас с тобой срок одинаковый:) А почему ты на сохранении лежишь? Вы долго планировали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] 1 Апреля я была у врача! Кровь взяли не удачно, синяк большой остался. Сделала УЗИ и мне дали фото бусинки нашей! СБ пока нету. через 2 недели опять на Узи пойду. Пью фольгу и магнезий врач до 35 недель Б. Назначил. |
[QUOTE=XксюшаX;6446171]Добро пожаловать:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] 1 Апреля я была у врача! Кровь взяли не удачно, синяк большой остался. Сделала УЗИ и мне дали фото бусинки нашей! СБ пока нету. через 2 недели опять на Узи пойду. Пью фольгу и магнезий врач до 35 недель Б. Назначил.[/QUOTE] Спасибо! А зачем фольгу и магнезий назначили, да ещё и так долго?! |
Тук тук, всем привет, вот мой заветный день Х прошел... 2 дня задержки, делала тест, второй полосочки не видно, но взялась его выкидывать на солнышке на смотрела призрак призрака призрака, теперь мучаюсь в догадках... Боюсь расстроиться потом... Да и болит низ живота к вечеру особенно, повторю тестик через пару дней....
Кто знает, можно ли папаверин не в свечах, а в уколах поделать??? Где мы живем он есть только в инъекциях :( |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6446277]Спасибо! А зачем фольгу и магнезий назначили, да ещё и так долго?![/QUOTE]
Фольку же все пить надо. До 12 недель я буду пить фемибион 1, потом фемибион 2. А магнезий наверно потому что прошлая Б. была сложной, мазало и на сохранении 2 раза лежала. До этого были 2 ЗБ.:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6446746]Тук тук, всем привет, вот мой заветный день Х прошел... 2 дня задержки, делала тест, второй полосочки не видно, но взялась его выкидывать на солнышке на смотрела призрак призрака призрака, теперь мучаюсь в догадках... Боюсь расстроиться потом... Да и болит низ живота к вечеру особенно, повторю тестик через пару дней.... Кто знает, можно ли папаверин не в свечах, а в уколах поделать??? Где мы живем он есть только в инъекциях :([/QUOTE] Хоть бы оно, держу@@@@@@:) а за папаверин сказать не могу, не знаю. |
[QUOTE=ФейкА;6446746]Тук тук, всем привет, вот мой заветный день Х прошел... 2 дня задержки, делала тест, второй полосочки не видно, но взялась его выкидывать на солнышке на смотрела призрак призрака призрака, теперь мучаюсь в догадках... Боюсь расстроиться потом... Да и болит низ живота к вечеру особенно, повторю тестик через пару дней....
Кто знает, можно ли папаверин не в свечах, а в уколах поделать??? Где мы живем он есть только в инъекциях :([/QUOTE] Приветики всем. Случайно влезла) Я с первым на сохр.лежала где-то в 7 недель, мне ставили в уколах папаверин. Мне думается что можно, почему нет-то? :) Желаю чтобы это было ОНО, то самое, долгожданное :) Чтобы всё хорошо было АПЧХИ |
Девочки с тестами // вы где?
|
Спасибо девульки, постоянно ноет правая сторона, с первой такого не было, сейчас живем в стране где до 12 недель не сохраняют Б, поэтому переживаю, много лежать и отдыхать нет возможности... Завтра сделаю повторно, посмотрим что там :)
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;6445876]Спасибо огромное. В понидельник поеду на узи... Сегодня делала тестик, полосочка уже совсем видна) Скорее всего :puz:[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю))))) [QUOTE=XксюшаX;6447149]Девочки с тестами // вы где?[/QUOTE] Завтра буду с утра теста мочить )) Надеюсь что увижу там //... [QUOTE=ФейкА;6447419]Спасибо девульки, постоянно ноет правая сторона, с первой такого не было, сейчас живем в стране где до 12 недель не сохраняют Б, поэтому переживаю, много лежать и отдыхать нет возможности... Завтра сделаю повторно, посмотрим что там :)[/QUOTE] Постарайся хоть пять минуточек в час отдыхать....@@@@@@@ вам с малышом..Чтоб все хорошо было |
[QUOTE=п@зитивн@я;6447453]Тихонечко поздравляю)))))
Завтра буду с утра теста мочить )) Надеюсь что увижу там //...[/QUOTE] Спасибочки))) А мы тебя ждём к нам в болталочку, уже на всех правах))) Ждём результатов тестика) |
Доброе утро девочки :) какие вести?
Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке... [b]Оксана Мамедова[/b], какие новости? |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |