![]() |
Девочки, я ещё тоже не отправила, но к выходным обязательно отправлю.
|
[QUOTE=Бегимотик;6513572]
а я чтоб время не терять решила родить себе подарочек раньше праздника :-D[/QUOTE] Ничего страшного! С неделькой! |
[QUOTE=Луч солнца;6513938]Ничего страшного! С неделькой![/QUOTE]
спасибо:))) девочки я сегодня родила сыночка, так что подарочек будет к стати, у старшего спрошу наш подарочек должен был сегодня отправить подарочек отправили, надеюсь понравится и дойдет в срок |
Я сегодня отправила посылочку))))
|
Девочки, мне очень стыдно %-0 но я завтра только иду покупать подарочек. И в пятницу буду отправлять.
У нас образовался форс-мажор, без денег сидели. Так что очень прошу не обижаться что подарочек придет с опозданием :-/ |
Мне тоже очень стыдненько, но я только вчера отправила.
|
А мой адресатик, что-то уже неделю никак до почты не дойдет и не заберет посылку :girl_witch:
|
[QUOTE=Мусик-пузик;6528797]А мой адресатик, что-то уже неделю никак до почты не дойдет и не заберет посылку :girl_witch:[/QUOTE]
я уже написала твоему адресатику :) почта плохо работает, говорит не было извещения((. но думаю может сегодня уже и получила %-0 :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6528815]я уже написала твоему адресатику :) почта плохо работает, говорит не было извещения((. но думаю может сегодня уже и получила %-0 :)[/QUOTE]
Вполне возможно, мне иногда сразу два извещения - основное и повторное в один день приходят и уже ПОСЛЕ того, как я получила посылку :) |
Привет
Нашла в ящике извещенку ура но в вс-пн у нас почта не работает только во вторник попаду)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И по-моему я даже знаю от кого)))))))))))))))))) |
Мне очень стыдно :( посылка должна была придти как раз к 1 числу, но по неизвестной причине застряла в сортировочном центре города моего адресата :sorry::sorry::sorry:
Я очень надеюсь что ближайшие пару дней она все же покинет свое место и прибудет на почту к адресату |
[QUOTE=freken;6530898]
И по-моему я даже знаю от кого))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=СаранчА;6531466]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дада:girl_haha: ну теперь я уже не сомневаюсь))))) |
А мой адресат получил посылочку 3 недели назад и почему-то молчит, не понравились ему подарки, что ли :(
|
[QUOTE=Мусик-пузик;6554840]А мой адресат получил посылочку 3 недели назад и почему-то молчит, не понравились ему подарки, что ли :([/QUOTE]
Мы ваши некультурные адресатики :) все хочу выложить в хвасты, а фото сделать забываю :girl_haha: скоро уже и от мыльных пузырей ничего не останется. Все завтра после дачи обязуюсь выложить :connie_1: Илюшику все очень понравилось и он неделю не расставался с новой машинкой :girl_haha: а от меня отдельное огромное спасибо за кубики :girl_in_love: я их так давно хотела, но как зайду в детский мир сразу про них забывала:girl_haha: |
[CENTER][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6616826#post6616826"][COLOR="Red"]"День увлечений 2014"[/COLOR][/URL] :girl_in_love: Сбор заявок с 16.08 по 24.08 ;) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |