![]() |
Всем привет , принимаете ? Нам всего 2 недельки , мы родились на 25/26 недельке. 850 гр. 33 см.
|
Вы сейчас наверное в больнице лежите???
|
[QUOTE=Lapka_N;315920]Всем привет , принимаете ? Нам всего 2 недельки , мы родились на 25/26 недельке. 850 гр. 33 см.[/QUOTE]
Какое малюсенькое чудо!!!!!!! И огромное счастье одновременно!!!!!! Мы тоже родились слабенькими и недоношенными (на 34 неделе) как и все двойняшки.:( Не могу уже писать (писала подробно в рассказе о родах) какими слабенькими были и как было не просто, но мы всё преодолели и сейчас вроде все ОК!!!!! Всех догоним и перегоним!!!:-D Вам желаем со всеми трудностями справиться и всё всё всё преодолеть!!! А крохотульке Вашей отменного аппетита и сладких сладких снов!!!!! Здоровья мамочке и дитятке!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Юргита;315979]Вы сейчас наверное в больнице лежите???[/QUOTE]
Да она счас в больнице в ГДБ № 1. Вот сегодня поедем смотреть. Пускают всего 1 раз в день и только в будни и только на 1 час и все. |
[B]Lapka_N[/B], здоровья и сил вашей крошечке!!!
Такая малюточка!! Как она себя чувствует? Много там таких малышей? |
[QUOTE=Lapka_N;316174]Да она счас в больнице в ГДБ № 1. Вот сегодня поедем смотреть. Пускают всего 1 раз в день и только в будни и только на 1 час и все.[/QUOTE]
а у нас малюсенькие детки с мамочками лежат всегда. А вы быстрее растите, крепчайте и приезжайте домой! |
Ростите,вес набирайте!:)
Скоро скоро домой поедете,толстенькие!!!! |
[QUOTE=Бузя;316195][B]Lapka_N[/B], здоровья и сил вашей крошечке!!!
Такая малюточка!! Как она себя чувствует? Много там таких малышей?[/QUOTE] Мы еще не самые маленькие , там лежат мальчик - 650 гр и девочка 850гр. Так что мы 3-е по весу. А лежать мамам там нельзя, ей пока помоч могут только врачи . А вот наберет вес , хоть 2 кг и тогда может и меня с ней положат |
А чем ее там кормят?
Я за гв волнуюсь! |
Ой какой маленький ангелочек, растите быстрее и крепчайте)))
|
[QUOTE=Урсула;316355]А чем ее там кормят?
Я за гв волнуюсь![/QUOTE] кормят смесью. Сделали операцию по закрытию сердечного клапана ОАП. Дышим сами на 50% . Так что лежать и лежать |
Всю будет хорошо, держитесь. Мы будем молится за маленького человечка.
|
А как то назвали уже крохотулечку свою?
Мы тоже отдельно были друг от друга 10 дней и посещения раз в день на час - это порядки дет. реанимации. Всё нормально! Мы так боялись за своих, что нам разрешили пригласить батюшку из храма и покрестить их прямо в кювезах в реанимации, что бы потом за них молиться и здравицу подавать! Здоровья вам сибирского!!!!! |
[QUOTE=Lapka_N;316503]кормят смесью. Сделали операцию по закрытию сердечного клапана ОАП. Дышим сами на 50% . Так что лежать и лежать[/QUOTE]
Когда я была Б, у моей врачихи была беременюшка, которая родила в 28 недель, еле дотянули до этого срока, малыш 2 месяца лежал в больнице, мамка каждый день ему сцеженное молочко носила, через 2 месяца его выписали домой! Желаю и вам так же!!!;) |
[QUOTE=Бузя;316874]Когда я была Б, у моей врачихи была беременюшка, которая родила в 28 недель, еле дотянули до этого срока, малыш 2 месяца лежал в больнице, мамка каждый день ему сцеженное молочко носила, через 2 месяца его выписали домой! Желаю и вам так же!!!;)[/QUOTE]
Мы не дотянули ...... Ладно хоть ребенок закречал , а то бы все.... А молоко мое ей давать пока не хотят , кормят смесью. Чтоб для кишечника небыло тяжело. |
Смесь то она потяжелее будет,чем молоко мамино!
Главное,что вес скорее набирала! А как назвали? |
[QUOTE=Урсула;317828]Смесь то она потяжелее будет,чем молоко мамино!
Главное,что вес скорее набирала! А как назвали?[/QUOTE] Назвали крошку - Катюшкой. Она сама как котенок |
[B]Лапка[/B], все хорошо будет! Считается, первая неделя критическая в жизни недоношенного крохи, а вам уже третья идет!:)))
|
[QUOTE=Бузя;318289][B]Лапка[/B], все хорошо будет! Считается, первая неделя критическая в жизни недоношенного крохи, а вам уже третья идет!:)))[/QUOTE]
Критические первые 10 дней. Мы за это время уже операцию перенесли . |
[QUOTE=Lapka_N;318391]Критические первые 10 дней. Мы за это время уже операцию перенесли .[/QUOTE]
Значит всё самое страшное уже позади! Смотрим вперёд с оптимизмом!!!! Нос пистолетом и вперед!!!!:-D |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |