Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Пельмешк@ 10.06.2014 09:14

Всем доброе!

[quote="Бегимотик;6541692"]http://prntscr.com/3r73pk
[url]http://prntscr.com/3r747e[/url]

братик приехал за братиком[/quote]

Свет, клевые фотки, так мило)) брат с братиком на руках.

Мы ночь с дочкой спали прекрасно, просыпались только на покушать. А с утра опять началась пузогазоэпопея)). Как выдержать 3 месяца? Сын у меня вообще до полугода мучился, но у нас ещё и какашки зеленые были, а тут вроде бы ттт желтенькие))).

[quote="Аспиринка;6541977"]Я ем пока не все.но я после кс так что мне говорят что можно[/quote]

Кристина, значит тебя не пустили в роды саму, кесарево сделали. Или ты сама начала, а потом ЭКС?

Aries 10.06.2014 10:04

[quote="Lizik777;6541180"]я плохая мать я ем ВСё[/quote]

[quote="Неуловимая;6541310"]я с дочкой тоже ела всёи сейчас планирую есть всё[/quote]
Я тоже. Но подозрительные продукты по чуть-чуть

Света, очень хорошие фотки))). А у нас ни одной. За мной муж галопом прискакал и мы домой поехали. Так что я так и знала, что на выписку нам ничего не имеет смысла покупать. А тот конвертик, который я купила и в коляске, и в автокресло можно)))

Танюш, пусть животик проходит поскорее((((. Тут не знаю, что помогает((((

Лиза, у меня, кажись, срослось со слингом :))). Сегодня целое утро в нем бродили, пока старшую собирала. И кушали в нем, и заснули. Прям спасением оказался )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дарья Д;6541566"]У вас быстро прошли обильные выделения?[/quote]
У меня вроде прошли дня за 3, а потом опять начались, как в первые дни М. Почитала, что нормально вроде...
Зато цистит объявился. Пришлось антибиотик выпить, а то на стенку лезла(((

Lizik777 10.06.2014 11:24

[b]Aries[/b], ну тогда рассказывай какой взяла;)

А у нас много фоток с выписки, но все не удачные:(

tashka2505 10.06.2014 11:34

Всем приветик! ;)

[QUOTE=ТаняМАМА;6541605]Я тоже пока не сижу)). Кормлю лежа. А сегодня вот темпа немного поднялась и грудь покраснела, ребенка кладу на пеленальник в нужную мне позицию (чтобы подбородком к месту застоя был) и стоя кормлю...Кто как справлялся с лактостазами, опытные мамочки? Руками сцеживать не умею, сразу говорю. У меня одна грудь очень тугая, даже в РД сказали. Вот с ней и проблемы...[/QUOTE]

[B]Таня[/B], у меня с первой дочкой проблемы с одной грудью были, привязывала капустный лист - помог! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6541692]Вот фотки с выписки

[url]http://prntscr.com/3r73pk[/url]
[url]http://prntscr.com/3r747e[/url]

братик приехал за братиком :girl_haha:

Ой вспомнила, кто из девочек подбирал цвета? тут не договариваясь все в голубой гамме )[/QUOTE]

[B]Света[/B], хорошие фотки! И правда - все в одной гамме получились! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6541719]Нет, реакции нету. И шоколад ем и клубнику, все ок пока. Сейчас вот ведерко земляники смолотила. Не знаю будет или нет реакция , но остановится не мргу[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], как тебе повезло! :)))
А я вот с утра в день родов клубнички поела, не знала же ещё - что в этот день рожу... Так у дочки потом несколько дней диатез в роддоме не проходил... :(

Aries 10.06.2014 11:40

[quote="Lizik777;6542306"]Aries, ну тогда рассказывай какой взяла[/quote]
на кольцах Ellewill
Шарфом пока не готова макраме на себе вязать))))
Сначала голову не получалось нормально ей зафиксировать. Но вот сегодня как-то хорошо получилось.

Лунная Призма 10.06.2014 15:16

Спасибо девочки, да фотки на телефон так на память сделали.

ой погода подводит, обидно остались последние денёчки гулять, а тут дожди и ветрище. :(

заказала шезлонг, завтра привезут вечером, похвастаюсь! С понедельника работать, хочу чтоб малыш рядышком был.

Девочки кто использовал? Поделитесь удобно ли, не вредит спине? А то столько разных мнений...

может мне слинг поможет в этом плане, но я даже не знаю как к нему подойти, вот вся в раздумьях. Сама толком не сижу, а тут еще и со слингом, тяжко наверное.

Lizik777 10.06.2014 15:51

[QUOTE=Бегимотик;6542673]Спасибо девочки, да фотки на телефон так на память сделали.

ой погода подводит, обидно остались последние денёчки гулять, а тут дожди и ветрище. :(

заказала шезлонг, завтра привезут вечером, похвастаюсь! С понедельника работать, хочу чтоб малыш рядышком был.

Девочки кто использовал? Поделитесь удобно ли, не вредит спине? А то столько разных мнений...

может мне слинг поможет в этом плане, но я даже не знаю как к нему подойти, вот вся в раздумьях. Сама толком не сижу, а тут еще и со слингом, тяжко наверное.[/QUOTE]

что до сих пор? мне через 2 недели разрешили уже

Лунная Призма 10.06.2014 17:51

[QUOTE=Lizik777;6542709]что до сих пор? мне через 2 недели разрешили уже[/QUOTE]

ну на кресле смотрели сказали можно по чуть чуть, Лиза там же зависит от швов глубины надрезов наверное, не знаю, кому то через 5 дней разрешили.... Но я уже хочу садиться, до понедельника точно надо сесть, просто один шов болит еще до сих пор он как раз на мышце видимо глубоко или еще что, да и я трусиха боюсь полноценно сесть пока чувствую шов.

Lizik777 10.06.2014 19:34

Что-то сегодня у ребенка совсем пипец, толи живот болит, то ли погода. Вроде и пукает , но не какает, но в то же время и не изгибается. но истерики конткретные закатывает , благо дочь сегодня ангел)

Aries 10.06.2014 19:44

Лиз, погода наверное.
Моя, правда, в глубокой спячке. Но если не спит, то только на руках тусуется, иначе море возмущения
Я старшую отправила на дачу на несколько дней. Вот теперь переживаю, какая я мать-ехидна((((
Но сидеть тут дома в такую погоду... а она у меня сейчас совсем не ангел((((

Воробей 10.06.2014 19:53

[B]Свет[/B] ,какие вы классные!:girl_pinkglassesf:

[B]Наташ[/B],это ты на аве?

Малышка Мю 10.06.2014 20:18

Погода супер жаркая. У меня в палате +30 и открыто окно. Как же я хочу домой.
Еще у сынули потничка выскочила ( чем ее мазать??

Воробей 10.06.2014 20:54

[QUOTE=Аспиринка;6542968]Погода супер жаркая. У меня в палате +30 и открыто окно. Как же я хочу домой.
Еще у сынули потничка выскочила ( чем ее мазать??[/QUOTE]

что у тебя с собой есть?

Aries 10.06.2014 21:08

[quote="Неуловимая;6542939"]Наташ,это ты на аве?[/quote]
Ага.. В прошлую Б фотосессию устроили))

[b]Аспиринка[/b], вот читаю в инете: присыпка либо ничем не мазать, не кутать, проветривать

Девочки, у меня какая-то проблема с терморегуляцией. Сегодня ночью проснулась от дикого озноба. Трясло будто у меня темпа 39... Напялила халат, достала одеяло. Через 5 минут ясное дело употела.
Сейчас полдня сижу потею как мышь, будто в бане сижу
Из-за лактации что-ли

Воробей 10.06.2014 21:21

[QUOTE=Aries;6543041]Ага.. В прошлую Б фотосессию устроили))

[b]Аспиринка[/b], вот читаю в инете: присыпка либо ничем не мазать, не кутать, проветривать

Девочки, у меня какая-то проблема с терморегуляцией. Сегодня ночью проснулась от дикого озноба. Трясло будто у меня темпа 39... Напялила халат, достала одеяло. Через 5 минут ясное дело употела.
Сейчас полдня сижу потею как мышь, будто в бане сижу
Из-за лактации что-ли[/QUOTE]

вот больше 25 не дала бы тебе никогда;)

скорее всего из за этого потеешь..гормональное..я чатно слышу, что когда ГВ пот ручьем идет да и вообще после родов...

Lizik777 10.06.2014 21:32

[b]Aries[/b], скорее из-за лактации, подруга щас тоде так мучается, только она день в лежку, день человек. А что это и из-за чего, а главное как с этим бороться я лично не знаю. Может анализы надо какие сдать, на стафилокок тот же например (если есть такой).
аспиринка, а где потничка?и точно ли это потничка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я теперь не потею)))купила в аптеке средство drydry. И проблема решена, на сутки-трое хватает

Aries 10.06.2014 21:38

Лиза, так я всем телом потею... равномерно
Решила просто специально побольше воды пить, чтобы хоть иногда писать и на тебе

Воробей 10.06.2014 22:03

[QUOTE=Aries;6543074]Лиза, так я всем телом потею... равномерно
Решила просто специально побольше воды пить, чтобы хоть [B]иногда писать[/B] и на тебе[/QUOTE]

так бывает,да?:-Dя не помню,что это такое:-D

tashka2505 10.06.2014 22:44

[QUOTE=Бегимотик;6542673]Спасибо девочки, да фотки на телефон так на память сделали.

может мне слинг поможет в этом плане, но я даже не знаю как к нему подойти, вот вся в раздумьях. Сама толком не сижу, а тут еще и со слингом, тяжко наверное.[/QUOTE]

[B]Света[/B], а мне вот сегодня по дождю пришлось с коляской за старшей дочкой в садик идти. Неудобно очень одной рукой коляску катить, в другой - зонтик...%-0
На счет шезлонга - я со старшей пользовалась с месяца, она в нем хорошо лежала и совсем неручная была. С младшей вот не знаю, что делать. Шезлонг у нас остался, но он с месяца идет, пока боюсь в него малышку класть, а в кроватке она у меня последние дни совсем лежать не хочет, требовательно хнычет, толкьо на руках успокаивается, а к рукам не хочу приучать... Может тоже придется слинг осваивать... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6542831]ну на кресле смотрели сказали можно по чуть чуть, Лиза там же зависит от швов глубины надрезов наверное, не знаю, кому то через 5 дней разрешили.... Но я уже хочу садиться, до понедельника точно надо сесть, просто один шов болит еще до сих пор он как раз на мышце видимо глубоко или еще что, да и я трусиха боюсь полноценно сесть пока чувствую шов.[/QUOTE]

А я уже сижу нормально, мне через 10 дней разрешили, но я только через 12 начала присаживаться, сначала тоже шов мешался и болел, через пару дней уже не чувствовала его.

Пельмешк@ 10.06.2014 23:30

[quote="tashka2505;6542308"]Таня, у меня с первой дочкой проблемы с одной грудью были, привязывала капустный лист - помог[/quote]
Таня, спасибо, мне тоже вроде помог, боль прошла, уплотнений в груди нет, только покраснение осталась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аспиринка;6542968"]Погода супер жаркая. У меня в палате +30 и открыто окно. Как же я хочу домой.
Еще у сынули потничка выскочила ( чем ее мазать??[/quote]
У нас такая же проблема в РД была, в палате за 30 градусов, я голышом держала, а потничку присыпкой, это точно.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.