![]() |
[b]Юлик[/b], я знаю мальчика которому лысина идет, а знаю которому коса шла, при чем коса была, что половина девчат обзавидуется-такая толстая и блестящая, хотя он рокер и никакими шампунями и тем более масками-ополаскивателями не заморачивался никогда
|
[QUOTE=Юлик;6545704]Ну коротко я тоже стригу..во первых лето...ну и потом не люблю мальчиков с косами:girl_haha:
Но налысо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А девочкам даже коротко плохо. Мне это детский дом напоминает. |
ой меня стригли под мальчика. лет до 5 наверное. потом уже я начала выступать и меня перестали стричь. меня до сих пор бесит.
|
[QUOTE=Juliasha;6545834]А девочкам даже коротко плохо. Мне это детский дом напоминает.[/QUOTE]
тоже не люблю когда девочки лысые или с короткой стрижкой, модельной, креативной и пр..а вот мальчики с удлиненными волосами, особенно кудрями мне нравятся)) не нравится когда налысо, мальчикам можно короткую стрижку сделать уж на крайний случай, выстриги, хоть красиво будет:) а вообще мы что то от темы ушли |
а фэншуй относится к суеверию и приметам?
по нему дома должна быть идеальная чистота и всё по полочкам разложено. так вот....я пару недель назад открыла наш шкаф и на полочках навела такой порядок, что даже трогать что-то было жалко. всё ровненько по линеечке ровными стопочками. что не носим в мусорное ведро (тоже фэншуй рекомендует...я не фэншуист :-D но кое что знаю просто) ну и по сути должно было прийти кусочек счастья в какой-то области жизни нашей. а вы что думаете? только я закончила и присела. муж звонит - с работы увольняют........вот и прибралась... |
[QUOTE=Akbara;6545859]тоже не люблю когда девочки лысые или с короткой стрижкой, модельной, креативной и пр..а вот мальчики с удлиненными волосами, особенно кудрями мне нравятся)) не нравится когда налысо, мальчикам можно короткую стрижку сделать уж на крайний случай, выстриги, хоть красиво будет:) а вообще мы что то от темы ушли[/QUOTE]
А еще эти девочки чаще всего в платьях, прям тоскливо как-то:girl_sigh: |
[QUOTE=МуммиМама;6545865]а фэншуй относится к суеверию и приметам?
по нему дома должна быть идеальная чистота и всё по полочкам разложено. так вот....я пару недель назад открыла наш шкаф и на полочках навела такой порядок, что даже трогать что-то было жалко. всё ровненько по линеечке ровными стопочками. что не носим в мусорное ведро (тоже фэншуй рекомендует...я не фэншуист :-D но кое что знаю просто) ну и по сути должно было прийти кусочек счастья в какой-то области жизни нашей. а вы что думаете? только я закончила и присела. муж звонит - с работы увольняют........вот и прибралась...[/QUOTE] я думаю, одно с другим не связано:) но уж если подумать - может, это как раз хорошо, навела порядок в вашей жизни, выкинули все ненужное, в том числе и старую работу :-). новая будет ему больше к лицу;) |
[QUOTE=Ольга Журка;6546631]я думаю, одно с другим не связано:) но уж если подумать - может, это как раз хорошо, навела порядок в вашей жизни, выкинули все ненужное, в том числе и старую работу :-). новая будет ему больше к лицу;)[/QUOTE]
Я то же самое хотела написать)))) Как знать, может, еще лучше найдет. |
) ну я надеюсь, что к лучшему )
|
[QUOTE=Akbara;6541365]Какая еще «вила»:-D :-D :-D
А нож..это жесть просто! Режуще–колющее в кроватке с ребенком..это, извините, идиотизм![/QUOTE] Буковки на клавиатуре рядом расположены: "в" и "с", вот и опечаталась, с кем не бывает. Догадаться можно: "сила". [B]В волосах сила, поэтому обрезать их во время беременности нельзя.[/B] Насчет ножа под матрасиком не я придумала, а древние предки наши, жившие до нас на Руси. :) И если идиотов в семье или среди гостей нет :connie_1:- то есть ножом ребенка не повредят - то это сильная примета. Никогда не слышала, чтобы грудные дети под матрас лазили.:-D |
Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.
Прошу всех на обсуждение новой темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39148"]Старородящие родители[/URL] |
[COLOR="red"]_____________________________________________________________________________[/COLOR]
Сделан вывод по данной теме. Если вам не хочется перечитывать всю тему от корки до корки, можно просто прочесть выводы. [URL="http://puzyaka.ru/advices/beremennost/suyeveriya-i-beremennost/t39280"]Суеверия и беременность[/URL] [COLOR="Red"] _____________________________________________________________________________[/COLOR] |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |