![]() |
Мои почти 13 кг оба весят
Ну,я просто схожу с ума от этих нежностей,целовашек,обнимашек, нарукахтаскашек. Прям , жалко,что они так быстро растут((((каждый возраст хорош чем то своим,но эти возраста,когда они еще малышки мимимииии,не могу)) Я знаю,что они сами уснут,без меня,но я люблю мирона завернуть в одеялко,и качать его на ручках,и смотреть, как он засыпает,как он пахнет молочком,такие они милые в этом возрасте. Хотя,все разные,конечно. Настю и в год на руки взять было нереально.это сейчас,к 3 годам она стала ласковее,может и на руках сидеть, и обниматься,и целоваться. Вощем,я маньячка)))позвонок ссыпался в трусы,но я всеранво не могу удержаться,держу мирона на руках,готовлю кашу,суп,с ним на руках. Мои все говорят,что это неправильно,жалеть себя надо. Но,я, как психолог,как мама,уверенно отвечаю,что,чем больше связи вот такой с мамой,тем спокойнее ребенку,он чувствует себя в безопасности. И сам может один играть без проблем, и знает,что в любое время,когда захочет,может прижаться к маме. |
Дениски хватает нежностей так как он у титьки засыпает)))я помню часто всех ругала заем Темика таскает на руках..а сама Дениса приучила к рукам!!!!!!да мне иногда хочется потискать ..но не всегда...
|
Марин, ну Саша шустрячка:girl_prepare_fish:
[quote="мурррзик;6553791"]нарукахтаскашек[/quote] :-D [quote="мурррзик;6553791"]завернуть в одеялко[/quote] Рому попробуй заверни, в одеяле убежит:girl_haha: я тоже все время его поднимаю, муж ругает меня! а я Б его редко таскала, щас наверстываю:girl_pinkglassesf: Рома 15 кг:) сходила я к врачу, посмотрела горло, сказала без аб не справится организм:girl_sigh: |
Какие антибиотика выписали, Ань?
|
А я вот мамаша-яга, я против тасканий на руках. Беру канеш, когда никак по-другому... но стараюсь либо сесть посидеть с ними на ручках, или приседаю обнимаю, отвлекаю. Не думаю, что моим детям не хватает тепла и ласки, нализываю от души, но таскать, срывать себе спину и подрывать здоровье не хочу, может мне еще Б предстоит, а я развальня.
|
Нинусь,вы 4 уже хотите?)))
Блин, а мой муж прогматик....ну я согласна с ним, что детей всех надо обеспечить, чтоб образование было оооч хорошее,а это всё стоит денег. Троих то....ито вон на третьего уговариваю,уже почти уговорила) Ну блин,не знаю,я б и 5 родила,но понимаю,что денег на всех не хватит. Щас вон нашла своим школу,чтоб туда попасть,надо уже начинать туда ходить, и все стоит денег(плюс развивалки, одежда...а работает он один. Вощем..я бы родила,но 3 это максимум видимо((((( Но я на двойню таки надеюсь)))))))) |
[QUOTE=Malina17;6553852]Какие антибиотика выписали, Ань?[/QUOTE]
амоксициллин я вообще не могу глотать, очень больно! и горло все в налете. врач очень удивилась, что темпы нет. |
[quote="мурррзик;6553913"]Нинусь,вы 4 уже хотите?)))[/quote]
Муж хочет. По крайней мере говорит. А я отговариваю, как раз по тем причинам, что ты написала... Мне полегчало, третий мальчик...я похоже начинаю подумывать над четвертым... |
Всем добрый вечер:)
Ань,ну если организм не справиться,то конечно лечи..А на гв можно аб пить%-0 Марин,ужас:girl_prepare_fish:За вами как за нами глаз да глаз:girl_haha: [QUOTE] Не думаю, что моим детям не хватает тепла и ласки, нализываю от души, но таскать, срывать себе спину и подрывать здоровье не хочу, [/QUOTE] +1:) Не знаю..я не горазда таскать детей на себе..вот честно...да и кто меня заменит..если я себе что-то сорву или здоровье угроблю в конец..кому от этого будет легче:girl_sigh:Да и потом с моим хондрозом только и таскать детей..я если Тёмика ношу(ну если ходим куда-то без коляски) потом просто труп.Голова болит,шея болит..аж до тошноты.. в глазах темно...лежу и встать не могу....поэтому нафиг:girl_prepare_fish:А любовь,ласку и внимание и так они получат)))) |
в аннотации написано нельзя, врач сказала можно, в инете прочитала, что это разрешенные воз аб при гв.
у меня Рома просится на руки, как его не взять? тем более видит, что Мирон все время на руках, ему тоже хочется! |
Ну,у меня просто безумное желание у самой таскать их,держать на ручках,качать, целовать на руках. У мну остеохандрос ужасный,оч болят все суставы. Но мне пофиг,я наслаждаюсь сама этими моментами)))
Нин,понятно!материальная сторона важнее всего,блин в наше время Ань,вот ты правилтно говоришь,я мирона на руках качаю,кормлю молочком,и настя хочет,и ее качаю на руках. Мне это не в тягость,я кайфую от этого. Так быстро пролетают эти моменты. |
Ань,если я потом слягу,а я слягу точно!!!!...мне даже просто элементарно посмотреть за ними будет некому:-/Какой уж тут кайф:girl_sigh:
У меня когда первый раз был приступ хондроза..вообще голова закружилась,я целую неделю до туалета по стенке ползала...даже если просто ложилась..было такое чувство,что я пьяная...вот реально..все плыло...После этого я почти пол года отходила..перед глазами было все время мутно,нарушена координация,в ушах шум...Повторения я не хочу..я и так часто просто лежу с головной болью и встать не могу....даже элементарно глаза открыть...какое тут таскание и пр.:-! не,если бы проблем не было...то конечно..а так....:( Да и не просятся мои..не один не вторая(ну понятно,ей то уже зачем:girl_haha:)..ну и в детстве как-то в этом плане было спокойно... Укаячивания-дочку до года качала,дальше она сама засыпала...Тёмка он вообще прикола укачивания не понимал:-D:-D:-DМама ещё по первости пыталась его укачивать...он только ещё больше глаза таращил...пара попыток укачивания..больше часа..и моя спокойная мама была в шоке...больше качать не пыталась:-D:-D:-D |
Мне тоже очень нравилось качать на ручках, усыплять...но этот период исключительно до года, и то уже руки отваливались. От такого качания я перестала получать удовольствие))) А так да, мне тоже это очень нравится. Вот третий народится тряхну стариной)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сделала сегодня с утра тесто по Аниной ссылке, творожное, начинку, правда другую - индейка с луком. И что вы думаете, забыла и про тесто, поставила как написано на 2 часа в холодильник, и про начинку...Сейчас открываю холодос, а оно (тесто) лежит в тазике, накрытое полотенцем, печальное такое... пошла печь:girl_sigh: |
[QUOTE]Сейчас открываю холодос, а оно (тесто) лежит в тазике, накрытое полотенцем, печальное такое... [/QUOTE]
:girl_haha::girl_sigh: |
Млин...видать переохладилось тесто((( расползается, не слипляется(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не пирожки, а фигня-размазня какая-то получилась:( |
Всем привет:)
Нин,ну может не стоило и заморачиваться тогда на ночь глядя%-0 |
Привет!
Нин, ну как пирожки? |
Доброе утро всем!
Пирожки так себе... У меня дрожжевые лучше получаются... А может просто не мой день был. Но я еще раз попробую, думаю соды поменьше положить и не экспериментировать с начинкой: у меня ее не хватило и я решила повидло положить, а оно вытекло. А так ничего, съедобные))) я просто большего от них ожидала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, в течение дня тоже не получилось бы сделать, дети не дают, они сейчас без улицы просто капец, невменяемые. |
Всем привет!
Сходили мы вчера в больничку. С Ариной прошли часть врачей: дерматолога, Лора и окулиста. Хирург с логопедом в отпуске, и ещё надо к психиатру и гинекологу в две разные больнички. Павлик прошёл ТО, весом 7480гр и рост 65см))) Ну такого дибилизма я не встречала...мы же пропустили в месяц осмотр врачей из-за болезни и теперь нам сказали что никак не пройти их. Типа возраст не тот. Ппц. Теперь чтоб узнать все ли у ребёнка внутри в порядке надо плато где-то проходить весь медосмотр. Жалобу в минздрав что ли написать))) ещё гоняли меня вчера. Педиатр говорит к ортопеду в 3 мес надо идти, запись в регистратуре. В регистратуре говорят что записать должна медсестра на участке, иду обратно, она говорит не знаю где он принимает может вообще в другой больнице идите в регистратуру узнавайте. Там опять говорят что мс записывает НО находят наконец-то журнал куда наша мс должна записать, тащим вместе с регистраторшей этот журнал нашей мс, чтоб она записала. И ничего что я бегаю туда-сюда с автолюлькой, сумкой и ребёнком наперевес. Простите за много букв))))) А я Пашу ношу на руках, нюхаю, обнимаю. Потому что скорее всего такого больше не будет)) |
у меня ничего не разваливалось!
наоборот такое тесто получилось хорошее, хотя т в холодильнике стояло 5 часов. ты масло не забыла положить? всем доброе! сходили, сдали кровь Роме, Леву с собой взяла, он с Мироном посидел. на будущее присмотрела там кушетка есть если что Мирона положить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Варь, какие вы большие :) я давно поняла, что в пк дурдомы ))) хотя вчера была удивлена, меня терапевт приняла без очереди, когда увидела, что я с детьми :) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |