![]() |
Мы на первые шаги только их и покупали. Размер в размер брали, с весны по осень пары три стаскали. Считается для первых шагов самая идеальная обувь! И массажисты, и ортопеды советуют только их.
|
[QUOTE=Зая;183920]Купила!
А потом и Куому купила.:-D :-D[/QUOTE] Зая, а что в " экко" у вас ноги мерзли? У нас осень и зима , так в осенних зимой просто ходить не возможно!скользят. А зимние носим - всегда теплые ноги , никогда не мерзла. Даже вот, сегодня в сад пошли в "экко" на ногах были капроновые колготки,;) болели же, нужно было всех удивить своей красотой и появлением:-D , пришли домой -ноги теплые. |
Покупаем "ШагоВита" обувь нашей Могилевской фабрики обуви! Отличная по качеству и приличная по цене. Кое что есть "Котофей"евское
|
[QUOTE]Зая, а что в " экко" у вас ноги мерзли? [/QUOTE]
Да у нас во всем ноги мерзнут,почему-то... |
Купили от Тимберлэнда фирмы Рэббит босоножки на первый шаг!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0901/6e/e49ee638fdda.jpg[/IMG][/URL] Ножка хорошо фиксируется, не потеет. Ребенок вышагивает только так. Стоила 1300р. Насмотревшись на обувку за 2 и выше, ценой осталась очень даже довольна! |
нам подарили сапожки маленкие,хочю поменять..у нас зима почти закончилась,думаю на следуший год взять,только какой размер незнаю..сейчас доча носит 20-21...кто нибудь знает как определить,какой размер будет наследуший годик!!!
|
У меня нет особых предпочтений в марке, поэтому Маня носит обувь разных производителей :) сейчас зимой - мембрановые Суперфиты, осенью носила мембрану Бартек и кожу Котофей, а сандали есть и Геокс, и Орсетто, на весну думаю Бартек купить, очень мне одна моделька в новой коллекции понравилась :)))
|
У нас тоже нет особый предпочтений в марке обуви, тк у нас очень высокий подъем и главное чтобы ножка влезла и не давило. Зимой купили суперфит, мы остались довольны, тк они легенькие и для нашей не суровой зимы в самый раз и носочки одевать не приходилось.
|
Мы купили недавно антилоповские ботиночки.Очень довольны!
А вообще нам массажист посоветовала котофей и антилопа. |
Мы покупали Котофей, Куома и Какаду сапожки осенние...
потом расскажем в хвасталках чему предпочтение отдали на весну ;) |
Зимой экко, осень весна лето минимен, я очень довольна этой обувью!
|
мы, в основном, отдаем предпочтение котофею, претензий к качеству пока небыло.
|
Пока мой старший был совсем малышом - покупали Котофей и Антилопа. Качество устраивало, модельки красивенькие, интересные.
Теперь покупаем Зебру, Экко - это лето-осень. И Куому на зиму. Удобно, качественно. У парня "сложные" ножки, ему удобненько, самое главное. |
Наши первые ботиночки фирмы "Скороход", я очень ими довольна - они такие какие должны быть (жёсткие)
|
На первый шаг купили "Котофей". С осенью не определились, а на зиму хочу взять "kuoma".
|
Купили валенки котофееские на зиму, на осень ботики адидас :)))
|
Девочки вот хотела спросить. Хотели доче купить на зиму валенки финские Куома. А потом в инете прочитала что они от минус 10 до минус 40. Не слишком ли это жарко для нашей зимы. Может кто носил уже? А то я боюсь что она потеть будет.
|
[QUOTE=Мини;763770]Девочки вот хотела спросить. Хотели доче купить на зиму валенки финские Куома. А потом в инете прочитала что они от минус 10 до минус 40. Не слишком ли это жарко для нашей зимы. Может кто носил уже? А то я боюсь что она потеть будет.[/QUOTE]
если потливая, будет потеть. при минус 40 с детьми не гуляют, если в садик водить, а он у дома либо ехать на машине, смысла в таких тёплых сапогах нет. любые замшевые подойдут, они теплее кожаных. |
[QUOTE=Тимилена;713412]Купили валенки котофееские на зиму[/QUOTE]
холодные:( :( :( :( |
[QUOTE=Добрая;763825]если потливая, будет потеть.
при минус 40 с детьми не гуляют, если в садик водить, а он у дома либо ехать на машине, смысла в таких тёплых сапогах нет. любые замшевые подойдут, они теплее кожаных.[/QUOTE] Так они не кожаные, а типа как дутики. Да доча у меня холоднолюбивая, значит наверное не стоит такие брать. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |