Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

umanata 29.12.2014 00:19

декабрята

[QUOTE=alenabarsik;6836392]Ой и еще Наташ ты такая прям модель на выписке и еа каблуках. Молодец! Я дак еле передвигалась,привыкла в палате метр туда,метр сюда,а тут тяжело было[/QUOTE]
:):):).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки а роды муж кому ниб снимал?мой снимал)))я тока вчера посмотрела)такое впечатление что мне совсем и не больно было;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], вот сейчас первый раз заснул после груди без докорма)посмотрю на сколько долго))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы уже позовчера получили свидетельство о рождении!так красиво выглядит)завтра после выписки первый раз выйду на улицу!оформлять детские в собезе.так уже хочется с малым в колясочке прогулятся!жду недождусь(выйдем наверно дней через 10)

Лекси 29.12.2014 01:59

Мы с 2 недель полностью на смеси, едим нан вначале нан Га был теперь нан комфорт )) завтра к врачу идем хочу с ней посоветоваться другую смесь . С эспумизан нам помогает но у нас наверное не совсем колики а мучают его газики.. Он тужиться, пыхтит и не получается... Потом плачет и выгибается, и

Alena25 29.12.2014 13:07

Люба меня опередила про реакцию малыша на погоду тоже хотела написать .
[b]umanata[/b], попробуй сынулю чаще к груди прикладывать лактация только налаживается у вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа Дария с первым документом, и ещё вам БЦЖ в роддоме делали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой снимать не будет у него уже нервы на приделе, что со мной будет народах :girl_haha: он наивный думает что в коридоре пересидит это дело :-D

alenabarsik 29.12.2014 17:11

Девочки,вы первый раз на прогулку вышли как?в коляске или на руках ребенка носили

Alena25 29.12.2014 17:44

Алёна смело можете в коляске выходить :)

alenabarsik 29.12.2014 17:49

[b]Alena25[/b], вот Лен и я так думаю,тем более скользко. А муж уперся,говорит раз врач сказала,надо на руках.

Tatuly 29.12.2014 19:16

Добрый вечер ,девочки! 9 декабря 2014 Константин 3480 53 см Меня зовут Наталья 04.03.1979 свадьба 17,07,1999 ,сын Александр 14.12.2011

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Нам от коликов только беби калм помогал со старшим сыночком

Alena25 29.12.2014 19:26

Алёна я сдочкой с коляской вышла впервый раз на 20 мин, а она тоже уменя январская

alenabarsik 29.12.2014 20:07

Еще вот подскажите как планируете Нг отмечать? Что кушать-вот главный вопрос? К нам собираются родители мои и мужа и сестра с племяшом. Вот думаю пусть себе сами готовят,мне некогда. Я б только себе отдельно приготовила а что незнаю

umanata 29.12.2014 20:27

[b]Alena25[/b],спасибо) да бцж делали.отказ написала от гепатита.Мой сказал роды ваще не страшно)))может потому что родила быстро и вобщем то легко)на видео кажется что мне даже нравится:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], я н год не буду отмечать)муж говорит давай я тебе праздничный бульен сварю%-0.разве что планирую пол бокала вина красного выпить.в день выписки выпила хорошего шампанского бокал -все прошло хорошо)малой ел сисю и без коликов обошлось

нам сказали не гулять дней 10.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

седня прошлась в собез все оформила .с дочкой погуляла -так хорошо!аж настроение поднялось,ато сижу в 4х стенах сама с малым как будто болею и у меня постельный режим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena25[/b], еще-)роды смотрели с дочкой(ей 8 лет)она тоже сказала -не страшно!

Alena25 29.12.2014 21:36

Ален я думаю тебе можно мясо и рыбку и овощи попробывать ну и маленькую ложку салата не очень вредного,
Наташ с прогулкой тебя, даже дочка смотрела моя б нестала она уменя тоже слабонервная как папа

ФейкА 29.12.2014 22:09

Девочки, всем привет, добралась наконец то до компьютера...
Все ездим куда то, что то делаем, подарки покупаем, елки бесконечные у старшей... Мой организм не понимает что происходит :)

[b]umanata[/b], я родила в 18.30 :) Ты во сколько?

[b]alenabarsik[/b], опередила меня с вопросом по поводу праздничного стола :) Я думаю сделать на пару рыбку с овощами в мультиварке или потушить индейку, гарнир незнаю какой, еще не думала... из салатов уже кушала свежую морковь с сыром, заправляла сметаной, вроде не болели, ну в обычной жизни сочетание моркови и сметаны у меня сказывается... еще отварю язык, очень хочу... пить буду компотик :)

[B]MamaPomidorki[/B], 22 декабря 2014, Антонина, 4000, 54 см
ДР 13.07.1984, дата свадьбы 11.06.2009, дочка Татьяна 16.08.2010 г.

По поводу коликов, мы с первого дня не спали толком, я чего то наелась перед родами, и первую ночь я спала сидя, а она висела у меня на груди, и грела животик об мое пузо... Сейчас пукает, периодически плачет, но не в захлеб, ничего пока не даю, успокаивается на руках, соседка подарила грелку, которая греется в микроволновке 30 секунд и держит тепло минут 30-40, пока пользовались один раз, лежала тихо... Со старшей пили эспумизан, не помню на сколько помогал, много кто из подруг советовали бэби калм... Сейчас пока ничего не покупала, и не знаю буду ли :) кто знает может нас чудо грелка спасет :)

Alena25 30.12.2014 08:01

Мамулички привет как ночка прошла , Наташа и Алёна, Алёна Фейка малышей с первой неделькой , девочки ставим детские линеечки :)

Акулочка 30.12.2014 17:00

[QUOTE=Alena25;6837704]Мамулички привет как ночка прошла , Наташа и Алёна, Алёна Фейка малышей с первой неделькой , девочки ставим детские линеечки :)[/QUOTE]

Присоединяюсь! Девочки слушайтесь нашего пузатого командира Лену!!!!:-D

Деметра 30.12.2014 17:23

Девочки всем привет! Мы вчера выписались.Первую ночь дома провели хорошо.Сегодня первый раз выкупались.

umanata 30.12.2014 17:31

[b]ФейкА[/b], в 18.07 )но записали в 18.05)мы с тобой почти одновременно;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Деметра[/b], с выпиской!!!а как купали?в ванночке детской с какой подставкой?я купила вот паралоновую.и еще траву добовляли?а воду кипятили?Девочки еще вопрос а дома вы малышу шапочку одеваете или только после купания?

Деметра 30.12.2014 17:38

[b]umanata[/b], спасибо)))купали в детской ванночке с добавление ромашки.в ванночку набирали обычную воду и клали паралоновый вкладыш. после купания легкий чепчик не надолго.а дома его не носим жарко

alenabarsik 30.12.2014 18:21

[b]Деметра[/b], Вероник,с выпиской и с купанием.

[b]umanata[/b], мы тоже в детской ванночке,подставка типа гамак. Купаем без травок и с кипяченой водой. Чепчик тоже только после купания,а так без него

umanata 30.12.2014 18:37

спасибо)

ФейкА 30.12.2014 18:42

Девочки привет!!!
[b]Деметра[/b], с выпиской вас и с купанием :)

[b]umanata[/b], у меня мне в это время ктг поставили и начались потуги, пока я ее дозвалась, она куда то далеко уходила, пока все разложили, а схватки шли раз в 8-9 минут... ждали схватку :) Мы купаем в воде из под крана, ничего не добавляем, чепчик потом не одеваем, лежит немного в пеленке :) ванна анотамическая, сразу с горкой, очень удобная :)

[B]Alena25[/B], не поставлю линейку :) хочу чтоб 2 деток на ней было, а как разобраться не могу, поэтому пусть так :)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.