![]() |
Всем привет, у нас во вторник 11 недель по месячным, животик есть если стою, а если лежа на спине то практически плоскенький! На узи аж через неделю, а уже так жду и переживаю!
|
Нам вчера тоже было 11 неделек)) грудь увеличилась и всё ещё побаливает, токса не было и нет. через 1,5 недели на скрининг.
|
УРРА! вот и нам уже 11 недель, как быстро время идет:) грудь почти перестала болеть, сплю так же как слоник (когда дают), аппетит более чем хороший, токса нет и не было. завтра на скрининг!!!!!
|
А нам сегодня 11 недель!!! На узи через недельку! Самочувствие - замечательное!!!! Уже тянет за покупками:girl_pinkglassesf:
|
Нам тоже 11 нед. не переношу все мясные запахи:( и сегодня с утра тааакой жуткий токс начался что от белого друга далеко оттойти не могу:-! За день - 1кг в весе до этого скинула 5 кг без токса, живот чуть заметно особенно по вечерам. Очень волнуюсь за малыша т.к. есть вообще ни чего не могу...........
|
Нам тоже сегодня 11 неделек!!! Через неделю на УЗИ! :)))
|
и нам пошла 11 неделька,скоро скрининг жду не дождусь увидеть свою крошечку. Токс есть -это значит с малышом все в порядке. Должно скоро отпустить
|
и нам 11 неделек! токсикоза сильного как в 1Б нет.до 9 недели ела как перепуганная соленую рыбу и помидоры соленые.сейчас нет предпочтений в еде ни каких.грудь наконец перестала болеть.животик тоже меньше уже тянет.вот 14 пойдем на учет вставать! 2 нед назад пришла, не поставили!!!живота не видно наверно из за того что свой небольшой есть.в добеременные штаны влазию но на животик давят.
|
Нам сегодня тоже 11 неделек. Через недельку у нас первый скрининг. Животик уже есть. Токсикоза нет так по утрам когда голодная мутит немного и все.
|
нам 11! токсикоз, кажется, отступил! ура-ура!!
животик уже нарисовался:)) уже кажется, что человек в животе толкается, но скорее всего это матка или венки или еще что-то. |
Вчера нам исполнилось 11 неделек!! На скрининг пока не знаю когда, а вот завтра узи в больничке будет))
|
завтра начинается 11 неделя, сегодня нам еще 10 недель)))
ну что я могу сказать..слабость и апатия меня покинули, лень вроде бы тоже исчезает, настроение стало стабильнее и лучше. Тошноты и рвоты нет. Аппетит конечно не сильный, но появляется. Живота нет, но вес начал расти. До Б весила 48 кг, сейчас уже почти 50! вещи ношу еще свои. Грудь растет, болит, чешется, соски болят зверски и обострилась ситуация с трещинами. Молозиво в виде кристалликов. Похоже начинаются проблемы с кишечником. Ем много рыбы, рыбного, мандарины, пью много соленой минералки. Вчера была паника, показалось что тянет живот (спасибо кишечнику) и даже выделения коричневатые увидела, скорая отвезла в дежурную..там выделения назвали желтыми и тут я вспомнила, что съела почти пол упаковки ревита разом...зато узи сделали, соответствуем сроку, подросли. 9 декабря первое скрининговое узи, нам будет 11,5 |
Нам сегодня 10+5. Вроде токс отступает. :) Не вырвало ни разу, но постоянная тошнота (особенно во второй половине дня) замучила. Сдала анализы. Все хор. Но кое-что отправили пересдать. Вот жду результатов. Но больше всего жду первого скрининга (ровно через неделю). Волнительно))
|
Последний день 11 недели..Ух, как я ждала этого момента...токсикоз сдает свои позиции..я могу снова жить)) Хотя сегодня вырвало ни с того ни с сего еще..Но рвота по 5 раз в день и тошнота круглосуточная уже вспоминаются как страшный сон.
Живот немного округлился, но таскаю добеременные джинсы еще во всю. Вес прибавился на 100грамм с 10 недели (надеюсь, это водичка) Постоянно хочется пить и постоянно морозит. В остальном все ок, все анализы в норме.:girl_sigh: |
И у меня заканчивается 11 неделька))))
Запомнилась постоянным сонным состоянием и чувством голода. Хочется есть)))всегда и всего)))) много)))) но много съешь-потом рвет))) В общем, 33 удовольствия)))) в 10 и 3 была на узи)))) сказали все хорошо))))малышончик 4 см))))шевелит ручками-ножками)))) |
Мы сегодня вступили в 11 нелельку, уже 4 дня нет никаких ощущений что Б, токса нет, ничего не болит, энергии полно, жру все что можно сожрать. Грудь стала мягкой, чувствительность ушла. Переживаю куда все пропало, сегодня на прием, буду Г мучить и узишку для успокоения хочу сделать, иначе изведусь.
|
Наша 11ая неделька. Обалдеть! Это кажется огромным сроком!
Наши 10,4. Понеделькик. Практически все выходные с удовольствием проспала:) Вкусовые пристрастия те же: без радикальных изменений) Иногда тошнит. Больше вечерами и с голодухи. Грудь..вероятно, пошла на 2ой виток роста: опять наливная, чувствительная) Живота вроде нет (есть, но это мой жир. Именно беремчатого пузца нет) Держу вес: -700 от доБ состояния) |
Сегодня нам 10 недель, по УЗИ 10.4 недели. В обычную одежду не вмещаюсь. Токс у меня все же в легкой форме не так как с первым. Тут меня может просто по тошнить или мути,, рвота редко. Грудь тяжелая и увеличилась. На выходных пойду ее родимую одевать в новое белье. Как говориться четверть пути пройдена. От до беременности по нынешнее время набрала 700 грамм.
|
Нам сегодня ровно 11 недель по м
Тошнота присутствует на протяжении всего дня, на днях еще и приболела, спасаюсь чаем с малиной и медом Аппетита нет и хорошо) Через недельку пойдем на скрининг =) |
Нам сегодня 10,4 недельки) Ого, какие большие!!! Вроде недавно было 5 неделек)) Тошнота вроде как отступила, животика нет и ничего не беспокоит)) И это как вы понимаете беспокоит))))))))))))Мы же все такие, тошнит - плохо, не тошнит -тоже плохо))))))))) Зато скоро на узи...Прям жду не дождусь, так волнительно)
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |