![]() |
Аааааааааапчхиииииииии на вас! Крепитесь друг другу покрепче!!!!
АЛЕНА, мазня -это угроза. Вызывай скорую! Возможно, что ничего страшного, но лучше лишний раз прокатится в больницу! До приезда скорой прими горизонтальное положение. |
Хочу хочу хочу в этот домик!!!
|
[b]Salamandra[/b], Оля, Господи, вот это радость!!!
От души поздравляю, дай Бог здоровья вам, родиться в срок и много-много всего доброго и хорошего для комплекта!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;6890650][b]Salamandra[/b], Оля, Господи, вот это радость!!!
От души поздравляю, дай Бог здоровья вам, родиться в срок и много-много всего доброго и хорошего для комплекта!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая!!! Молюсь, чтобы малыш рос и развивался!!! Сегодня вот в панике - проснулась утром, а грудь почти не чувствую. С 5 утра не спала. Утром полетела кровь сдавать. Но результаты завтра только ((( но вроде сиси стали подавать признаки...%-0%-0 |
Можно тоже влезу в диалог?)
Олечка, я за тебя тоже переживаю. Но на сиси внимания не обращай) А первом триместре она может вообще не болеть. У меня только после 12 недель начала болеть. |
[QUOTE=alenka 21;6890862]Можно тоже влезу в диалог?)
Олечка, я за тебя тоже переживаю. Но на сиси внимания не обращай) А первом триместре она может вообще не болеть. У меня только после 12 недель начала болеть.[/QUOTE] Спасибо, Алёна!!! Я просто уже от всего шарахаюсь ((( Тут тт поверила - 37,3... это как? Возможно или много? |
У меня грудь может пол дня не болеть, потом накрывает так, что повернуться нельзя! Но в моменты затишья тоже очень переживаю((
|
[QUOTE=Elena_1710;6890930]У меня грудь может пол дня не болеть, потом накрывает так, что повернуться нельзя! Но в моменты затишья тоже очень переживаю(([/QUOTE]
А ты тоже беременная? Какой срок? |
[QUOTE=Salamandra;6890885]Спасибо, Алёна!!! Я просто уже от всего шарахаюсь (((
Тут тт поверила - 37,3... это как? Возможно или много?[/QUOTE] Это нормальная температура для Б. У меня 37-37,2 была. Наоборот ниже по идее быть не должна. В организме активно вырабатывается прогестерон и хгч, да в организме переворот))) революция бы я сказала) а также как защитная реакция организма на сниженный иммунитет. А он снижается для того, чтобы малыш смог хорошо прикрепиться! Лен, а у тебя из-за бешеной дозы прогестерона такая фмшка с грудью приключается) что тоже сейчас для тебя норма) |
[QUOTE=Salamandra;6890970]А ты тоже беременная? Какой срок?[/QUOTE]
Восемь ровно ТТТ |
[QUOTE=Elena_1710;6891248]Восемь ровно ТТТ[/QUOTE]
Молодцы!!! ТТТ на вас!!! |
[QUOTE=Salamandra;6891336]Молодцы!!! ТТТ на вас!!![/QUOTE]
На вас тоже ТТТ растите и крепчайте:girl_in_love: Ты на больничном сейчас???? |
[QUOTE=Elena_1710;6891345]На вас тоже ТТТ растите и крепчайте:girl_in_love:
Ты на больничном сейчас????[/QUOTE] Пасибки! Я вообще сама по себе... я ип :) |
[b]Salamandra[/b], Олень ка с чудом вас)))) и такими долгожданными//. В этот раз все обязательно будет хорошо)))))))
Могу почихать. ..выдержанным девчачьим:girl_in_love: чихом [B]Октября та [/B] скорее заселяйте свой домик:girl_in_love: апппссссххиииии на всех желающих:) |
[QUOTE=Salamandra;6891353]Пасибки!
Я вообще сама по себе... я ип :)[/QUOTE] Ну и хорошо!!! Лежи целыми днями и не вставай!!!! Опасный период надо пролежать !!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;6891355][b]Salamandra[/b], Олень ка с чудом вас)))) и такими долгожданными//. В этот раз все обязательно будет хорошо)))))))
Могу почихать. ..выдержанным девчачьим:girl_in_love: чихом [B]Октября та [/B] скорее заселяйте свой домик:girl_in_love: апппссссххиииии на всех желающих:)[/QUOTE] Спасибо!!!!! Еще как хочу!!! Чихай прям сильно )))) чтобы вот не меньше чем у вас срок досидели!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6891370]Ну и хорошо!!! Лежи целыми днями и не вставай!!!! Опасный период надо пролежать !!![/QUOTE] Завтра пойду к врачу, мож все же в больничнке...%-0 |
Я лежала, правда с угрозой! Но там ничего не делали! Плюс был только в том, что дюфастон и фраксипарин бесплатный))))) если в больнице спокойнее, то конечно ложись!!!!
|
[B]АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧСССХХХХХХХХИИИ НА ВАС[/B]:girl_in_love::girl_in_love:
И не только до нашего срока досидите:)но и дольше. ...Потои, неделек так в 40, уговаривать малыша будешь чтоб вылезал:) |
[QUOTE=Elena_1710;6891388]Я лежала, правда с угрозой! Но там ничего не делали! Плюс был только в том, что дюфастон и фраксипарин бесплатный))))) если в больнице спокойнее, то конечно ложись!!!![/QUOTE]
ну такого добра мне и дома хватает... только я клексан колю и утрожестан принимаю :) Я думала там всякие магнезии или еще че-нибудь. |
[QUOTE=Salamandra;6891400]ну такого добра мне и дома хватает... только я клексан колю и утрожестан принимаю :)
Я думала там всякие магнезии или еще че-нибудь.[/QUOTE] А зачем тебе магнезия-то??? Тонус??? Мне даже с моим страшный тонусом не назначили, хотя врач дура тупая у меня была! Поступила к ним с тонусом и ушла с тонусом! И мазня у меня была!!! Еще недели полторы мазало после больницы!!! Тч дома мне лучше!!!! |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |