![]() |
[quote="Родинка;6908256"]Какая ты симметричная!
Ладно, стояк - не плюс[/quote] :-D надеюсь это комплимент про симметричную? Ну а стояк на ЯДе это какая то редкость( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6908327]Аня,это супер отвес!!!!!круто!!!!!![/QUOTE]
Боюсь что это из-за того что меня вчера у белого друга пронесло))) |
[quote="Mammo4ka;6908322"]веса -900.[/quote]
супер :))) [quote="ЦветочекЯ;6908311"]вспомнила,я 2 дня подряд ем лимоны.....[/quote] а вот на них - запросто ........... |
Доброе!!
У мен стояк У сына аллергия((( Опять ем овсянку |
Доброе утро, девочки!
у меня, как я вчера и прогнозировала, -300 (73,6). На счет насиловать и насиловать)) мужу за радость хоть каждый день, да вот только доча спит оооочень плохо, да ещё и на нашем диване, так что у нас это реже, чем хотелось бы(( У меня М пришли, а что там с весом в М обычно? Стояк или плюс? Чёт я подзабыла... |
обычно когда М уже приходят то отвес)
Маш,а разве овсянка не аллерген? |
На счёт хозяйственности: убираться и чистоту я люблю, но не до фанатизма. Сейчас на это меньше времени, так что частенько дома бардачок...но рассуждаю так, что детям общение с мамой важнее, чем супер чистота.
Готовить не люблю, но приходится))) из конфетки какашку не сделаю, вроде вкусно готовлю. Печь не умею((( максимум блинчики и оладушки. Пироги плохо получаются. Тортики бывает с мужем вдвоем печём на праздники, мы любим совместную готовку. Муж у меня готовит лучше и вкуснее меня. Лена, а про картошку жареную - это моё коронное блюдо, очень клёво получается)) |
[QUOTE=Juliasha;6908263][b]Родинка[/b], Алена, спасибо! Это работа с ним и он меня такой сделали. Мне кажется, раньше я была эмоционально-истеричной тряпкой.
Хотя родственники меня все-таки считали всегда занудой и "правильной тетенькой" даже в подростковом возрасте. :-D[/QUOTE] Правильного мужа выбрала)) молодец! [QUOTE=ЦветочекЯ;6908311]Выпила супрастин!посмотрим,но анализы точно сдавать не пойду-мне стыдно в таком виде по городу идти(на алкашку похожа... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и я такая же....терпеть не могу это дело,но приходится...и убираю каждый день,дети просто за неделю квартиру разгромят.что нельзя будет восстановить... хотела уже единиччку увидеть-но нет,придется подождать))))) вспомнила,я 2 дня подряд ем лимоны.....[/QUOTE] На лимоны - запросто!.. Антигистаминные тебе в помощь.. Ничего, и до единички дрберёшься! :) [QUOTE=Mammo4ka;6908322]От вчерашнего веса -900.[/QUOTE] Отвес любой ценой :-D Молодец! [QUOTE=Бегимотик;6908341]:-D надеюсь это комплимент про симметричную? Ну а стояк на ЯДе это какая то редкость([/QUOTE] Комплимент, конечно)) [QUOTE=Зявка;6908369]Доброе!! У мен стояк У сына аллергия((( Опять ем овсянку[/QUOTE] Бедолага! На одной овсянке..брр! [QUOTE=ТаняМАМА;6908374]Доброе утро, девочки! у меня, как я вчера и прогнозировала, -300 (73,6). На счет насиловать и насиловать)) мужу за радость хоть каждый день, да вот только доча спит оооочень плохо, да ещё и на нашем диване, так что у нас это реже, чем хотелось бы(( У меня М пришли, а что там с весом в М обычно? Стояк или плюс? Чёт я подзабыла...[/QUOTE] Какой активный муж))) До М обычно набор, а с началом М спад :) |
овсянка не аллерген точно совершенно
я не могу понять на что у него щеки красные(((((((( |
[QUOTE=Зявка;6908420]овсянка не аллерген точно совершенно
я не могу понять на что у него щеки красные(((((((([/QUOTE] Если я не ошибаюсь, то в овсянке содержится глютен, вот он-то как раз и аллерген. Правда не очень сильный. У меня оба дитёнка аллергичные. Сын овсянку не ел, а доча ест, ттт всё хорошо. |
[quote="ТаняМАМА;6908374"]-300[/quote]
с отвесом :))) [quote="Зявка;6908369"]У сына аллергия((([/quote] лечитесь..... :girl_sigh: [quote="ТаняМАМА;6908374"]У меня М пришли, а что там с весом в М обычно?[/quote] у тя с учетом М всё отлично ;) |
[B]Диета 3 дня -5 кг[/B]
[B][SIZE="5"]3-х дневная диета[/SIZE][/B] [U][B]07:00[/B] — Кофе с тостом [B]09:00[/B] — Чай травяной, овсянка с сухофруктами [B]12:00[/B] — Гречка, куриные грудки, овощи [B]15:00[/B] — Рыба с овощами [B]18:00[/B] — Чай, два варёных яйца, творог [B]20:00[/B] — 1 грейпфрут или апельсин[/U] ну в 5 кг я конечно не верю ;) , но подход хороший :))) надо попробовать :connie_1: |
Девчонки, я в 23 года худела на японской диете, просидела 12 дней (вместо 14 положенных), скинула тогда 8 кг!!! Но очень тяжело было на ней сидеть...Голодно...Больше на неё не хочу, если только вес застрянет на одном месте.
|
[b]ТаняМАМА[/b], я на японской пыталась сидеть тоже, 4 дня смогла)))) на 5й день была печень по моему или то, что я не ела)))
|
[quote="Иринушка;6908470"]надо попробовать[/quote]
я с тобой. Когда начнем? |
Всем привет!
[QUOTE=Иринушка;6908470][B]Диета 3 дня -5 кг[/B] [U][B]9.00[/B] — Чай травяной, овсянка с изюмом и орехами [B]12.00[/B] — Гречка, куриные грудки, овощи [B]15.00[/B] — Рыба с овощами [B]18.00[/B] — Чай, два варёных яйца, овощи или творог [B]20.00[/B] — 1 грейпфрут или апельсин[/U] ну в 5 кг я конечно не верю ;) , но подход хороший :))) надо попробовать :connie_1:[/QUOTE] О! Я примерно так и питаюсь по будням последние 2 недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня -500 (81,5). :) |
[quote="ТаняМАМА;6908476"]худела на японской диете[/quote]
я тоже когда то на ней сидела. Выдержала все 14 дней и мне не было голодно..) результат был -8 кг |
Мне осталось меньше 10 кг до цели!
Ура! Просвет виден. Я наконец-то осознала, что это на самом деле реально, если взять себя в руки. :) |
но видимо выходила из нее не правильно( а это оказывается очень важная вещь в этой диете) и ко мне быстро вернулись мои ушедшие кг и с собой еще парочку привели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;6908505"]Ура! Просвет виден.[/quote] умничка!!!! мне до просвета еще ооочень далеко!..)) |
Всем привет)))
Отвесивших с отвесами Не, я больше не фанат - экспресс диет. Соблазн велик. Особенно сейчас, готовимся к причастию, приходится есть запрещенное, вместо мяса. Плюс все болеют. Тренька дома - это конечно не зал(((( Жду следующей недели. |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |