![]() |
Сегодня узнала, что мама нашей ровесницы соседки Леночки девочку ждут!:) Мальчика они хотели... немного расстроились.:girl_sigh:
Инн, вы уже обосновались хорошо в Краснодаре? Там и осядете? Или еще точно не знает?%-0 |
Я вообще за то, чтобы первую страничку не переделывать. У меня нет хороших фото вместе с Роланчиком
|
Ян, может как раз отличный повод сделать совместное фото с Роланчиком?
Что значит нет хороших фото? |
Дашик, мне в Краснодаре очень нравится! Климат, экология, море в 2ч езды! :))) сам город очень неплохой, все расстраивается, все современно! Да и работа у нас уже здесь есть, осталось только с жильем определиться... Думаю, здесь и осядем!:girl_in_love:
|
Инн, ну и молодцы!:)))
Поскорее вам с жильем определиться!:girl_in_love: И вить-вить-завивать свое гнездышко!:girl_pinkglassesf: А в каком направлении муж работает, если не секрет? Просто очень интересно... вы такие идейные!:) Ириша - изюминка нашей болталки, ты где сегодня?:girl_pinkglassesf: |
Дашуль, да всем чем придется занимаемся... Недвижимостью, продажей авто, страхование вот сейчас пробуем, еще несколько идей на стадии разработки:)
|
Дашулик, в носик брызгаю изофру, в горло тантум, ингаляшки с физ раствором и эреспал пьём, вот так вот))))
У меня кстати тоже не оказалось ни одной хорошей фотки после 2 лет, ни с д.р ни с нг, чтобы мы близко и никто не кривлялся, только в верхней одежде может как поправится мася спецом сфоткаемся))) |
Девочки, у меня тоже нет фотки. Но это отличный повод заиметь фоточку с малышом. Мы будем на таймере фоткаться:)
А что делать с другими даже и не знаю:( удалять мне жалко Аня, я в Питер хочу и надо выделить время на Питер. У меня там родственники и они Алису Оч хотят увидеть. А вообще думаю, получится ли в Краснодар съездить летом, я б хотела в Россию съездить. Решила сейчас серьезно спортом заняться, а то чёт толстая стала. Я такой никогда не была. Меня это прям Оч бесит, но так всегда есть хочется:) сижу себе занятия выстраиваю, но самое сложное для меня питание. Я вообще большой любитель всякой дряни:( правда раньше от нее я не поправлялась)) и хочу все подкачать, где б силу воли только раздобыть )))) Светик, с неделечкой! Деньки летят!!! У тебя и неделечка и дашуле 2.4:) |
Доброе утречко)))
Мы сегодня решили прогулять садик :) Малыши просили дома остаться :) Да и сегодня еще штормов.предупрежд. Передавали -и гулять в садике они не будут ) [B]Дашуля[/B], я чето вчера к вечеру как размазня была) и уснула раньше ) За узЮминку спасибки!!:girl_pinkglassesf: Про маму Леночки) ну видимо настроились сильно на мальчишку они! Про У и А вы правы, тока не кодексы, а дела)) [B]Лильчик[/B]! Вот прям как про меня написала:girl_haha: и про Любовь ко всякой дряни))) и про хочушку серьезно заняться фигурой) А про встречу с Аней, не знаю )) чето вроде и не собирались мы %-0 [B]Лиль[/B], я так хахотала, на то что ты написала, типо в вибере я про нас Рассказываю))))))) мдя... Забавно)))))))))) [B]Анют[/B], я помню , что ты давненько предлагала встретиться , но как то не срослось тогда) у мну головешка была другим забита :) А вообще конечно встретиться я не против :) [B]Ань[/B], чего там с анализами Матюшкиными?? Про фотки тож самое))))) фоткать некому) есть фотки тока на телефон, тож Аля селфи) Будем на Таймер фоткаться)) А чего вы жалеете фотки тех, кто не появляется?)) Я за то, чтобы кышь-кышь) и не заметно скока нас покинуло :) Козявкам Лакримуле и Левушке я вчера свистнула, чтоб Лиле фотки отправила ) Если хотите другим пишите тоже) [B]СВЕТИК[/B]!!!! Дашуле выздоравливать скорее!!!!!! [B]Нинусь[/B]! Здорово про ёжика :) Мы в деревне тож часто их видим :) [B]Ольчик/пузырик)[/B] мне эта фотка на авке тож оч нра!) |
Привет!
Яна, с неделькой!:puz: Ириш, значит, те, кто Лиле отправят свои фото с детками - это и есть наш численный состав. Размещать только тех, кто реально общается. %-0 |
ДАШ, ну да)
Ну можно проголосовать вк))))) Можно написать в личку или вк ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, не могу))))) У меня тут парад дома)) Малыши попросили включить песню "три танкиста" и ходят тут по квартире маршируют)) с пистолетами )) |
[quote="ПИришка;6995562"]Ой, не могу)))))
У меня тут парад дома)) Малыши попросили включить песню "три танкиста" и ходят тут по квартире маршируют)) с пистолетами ))[/quote] К 70-летию Победы готовитесь?:))) [quote="ПИришка;6995562"]ДАШ, ну да) Ну можно проголосовать вк))))) Можно написать в личку или вк )[/quote] Кто хочет, пусть зазывает... организовывает что хочет, по мобилизации состава... я не буду!%-0 Я в свое время зазывала, писала, теряла... а в итоге! Только чувтсвуешь себя неловко... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6995500"]Про маму Леночки) ну видимо настроились сильно на мальчишку они![/quote] Ага!:girl_sigh: Они мальчика хотели... А для меня пол ребенка - это такая беспроигрышная лотерея счастья!:girl_pinkglassesf: Я даже не знаю кого и хочу, я просто хочу лялю, и мне очень интересно какого пола нам Боженька подарит второго ребеночка!:girl_pinkglassesf: |
ДАШ, согласна! Я тоже уже пасс!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Особенно стараться для тех , кто заходит и тока почитывает не хочется :) Но пофиК! ДАШ, так это хорошо, что ты хочешь именно Лялю!:girl_pinkglassesf: А я себя вообще не понимаю! С одной стороны я больше не хочу пупсиков, а с другой от дум, что больше не будет Б:preg: и маленького пупсика, мне грустно! Я , наверное, поэтому и тяну с продажей вещей многих! Что я еще не созрела с мыслью что все! И думаю... А вдруХ даже случайно получится :preg: это же меня Жабка душить будет , что надо все покупать ) а ведь были хорошие вещи):girl_haha: Короче как то так)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Муж говорит, чтоб я забила ) и продала вещи) Что если что будет все новое) Ну и плюсом стандартные Думы, про то что внимания старшим будет меньше) про то, как я я вообще одна смогу выезжать со всеми) Наверное надо решать вопросы по мере их поступления) Но мне видимо в последнее время не чем заняться)) |
Ириш, ну можно же не расставаться с вещами, которые дороги. Пусть останутся как память!
Я, например, всегда буду хранить комплект с выписки, конверт, коляску... ну, крестильные принадлежности само собой.:girl_pinkglassesf: Мне даже затрепанные вещички выбрасывать жалко - я еще не выбросила даже застиранные кофтюльки с времен прикорма и когда малыш кушал и был весь с ног до головы в еде))) и она была повсюду эта еда!:) Коляску я оставила для второго малыша, но она у нас такая, что еще многих деток сможет покатать... Так прикольно, когда соседи свекрови, приезжая в деревню, катали свою малышку на раритетной коляске, на подобной, как нас раньше катали. И ведь тоже кто-то из старшего поколения сохранил!:) Тоже потом внуков буду катать в нашей:girl_haha: |
Приветик!
Почему Вибер?))) он Вайбер :) Сегодня ваши номерочки запишу Мы лежим, мульты смотрим , надо вставать бардачок прибрать и позавтракать. Наверное англ буду сдавать в сл субботу, хочу пораньше, а не в посл момент. У нас такая погодка вчера была, в футболочках гуляли, сегодня туман, солнышка пока нет. Я парочку комплектиеов хочу сохранить. Для одного правда хотела сшить куклу 49 см, какой Алиса родилась:) но чувствую, не сошью:) Коляску точно не буду хранить, уже хочу другую:) хотя возможно куплю такую же, только новую версию. Меня теснота в квартире раздражает:) на сл год переезжаем. Так не хочется:( но надо к хорошей школе поближе жить. |
Даш, мне не где хранить габаритные вещи! И так места катострофически не хватает :girl_sigh:
Лиль, сшить куклу, оч классная идея!! Не ленись и находи на это время) И по окончанию экзамена по англ-яз ты чего получаешь? А в целом ты свободна говоришь? А пишешь? Я знаю что читается как вайбер) но у нас тут это вибер)) я уже привыкла) |
Сертификат) но мне он не нужен, это для ПМЖ. Пишу наверное лучше. Понимаю все, говорю редко)) но нормально говорю. у меня тут все русские в друзьях:) вот сейчас в парк с пакистанкой схожу:) потрендим)))
|
Ириш, понимаю, что хранить негде... но все можно разобрать, запаковать хорошенько, обмотать целофаном и вывезти, например, на дачу...%-0
Я надеюсь, что мы дом начнем строить, там будет подсобочка, где можно будет хранить.:girl_sigh: Нам еще предлагали купить кладовку в новом доме в подъезде, которые раньше кто дверь железную первый поставил, тот и владелец... у нас не так - застройщик сам сделал такие кладовки на каждом этаже и продает. Хорошо было бы иметь такую, но 110 т.р.:girl_prepare_fish: Лиль, меня моя коляска устраивает! Тем более, учитывая, как цены на коляски взлетели.%-0 И я привыкла Вибер говорить.:) Знаю, что правильно Вайбер! |
Приветик)
Янчика с неделечкой! :girl_pinkglassesf: |
Яночка, с неделечкой!
Это как с мультиком tiny love. Он тоже читается, как Тайни лав) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |