Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Тюменочка 07.04.2015 19:50

Сегодня узнала, что мама нашей ровесницы соседки Леночки девочку ждут!:) Мальчика они хотели... немного расстроились.:girl_sigh:

Инн, вы уже обосновались хорошо в Краснодаре? Там и осядете? Или еще точно не знает?%-0

Moreno 07.04.2015 20:16

Я вообще за то, чтобы первую страничку не переделывать. У меня нет хороших фото вместе с Роланчиком

Тюменочка 07.04.2015 20:44

Ян, может как раз отличный повод сделать совместное фото с Роланчиком?
Что значит нет хороших фото?

Инеска 07.04.2015 22:12

Дашик, мне в Краснодаре очень нравится! Климат, экология, море в 2ч езды! :))) сам город очень неплохой, все расстраивается, все современно! Да и работа у нас уже здесь есть, осталось только с жильем определиться... Думаю, здесь и осядем!:girl_in_love:

Тюменочка 07.04.2015 23:15

Инн, ну и молодцы!:)))
Поскорее вам с жильем определиться!:girl_in_love: И вить-вить-завивать свое гнездышко!:girl_pinkglassesf:
А в каком направлении муж работает, если не секрет? Просто очень интересно... вы такие идейные!:)

Ириша - изюминка нашей болталки, ты где сегодня?:girl_pinkglassesf:

Инеска 07.04.2015 23:22

Дашуль, да всем чем придется занимаемся... Недвижимостью, продажей авто, страхование вот сейчас пробуем, еще несколько идей на стадии разработки:)

Светунчик1986)) 07.04.2015 23:45

Дашулик, в носик брызгаю изофру, в горло тантум, ингаляшки с физ раствором и эреспал пьём, вот так вот))))
У меня кстати тоже не оказалось ни одной хорошей фотки после 2 лет, ни с д.р ни с нг, чтобы мы близко и никто не кривлялся, только в верхней одежде может как поправится мася спецом сфоткаемся)))

poteska 08.04.2015 03:00

Девочки, у меня тоже нет фотки. Но это отличный повод заиметь фоточку с малышом. Мы будем на таймере фоткаться:)

А что делать с другими даже и не знаю:( удалять мне жалко

Аня, я в Питер хочу и надо выделить время на Питер. У меня там родственники и они Алису Оч хотят увидеть.
А вообще думаю, получится ли в Краснодар съездить летом, я б хотела в Россию съездить.
Решила сейчас серьезно спортом заняться, а то чёт толстая стала. Я такой никогда не была. Меня это прям Оч бесит, но так всегда есть хочется:) сижу себе занятия выстраиваю, но самое сложное для меня питание. Я вообще большой любитель всякой дряни:( правда раньше от нее я не поправлялась)) и хочу все подкачать, где б силу воли только раздобыть ))))

Светик, с неделечкой! Деньки летят!!! У тебя и неделечка и дашуле 2.4:)

ПИришка 08.04.2015 07:53

Доброе утречко)))

Мы сегодня решили прогулять садик :)
Малыши просили дома остаться :)
Да и сегодня еще штормов.предупрежд. Передавали -и гулять в садике они не будут )

[B]Дашуля[/B], я чето вчера к вечеру как размазня была) и уснула раньше )
За узЮминку спасибки!!:girl_pinkglassesf:
Про маму Леночки) ну видимо настроились сильно на мальчишку они!
Про У и А вы правы, тока не кодексы, а дела))

[B]Лильчик[/B]! Вот прям как про меня написала:girl_haha: и про Любовь ко всякой дряни))) и про хочушку серьезно заняться фигурой)

А про встречу с Аней, не знаю )) чето вроде и не собирались мы %-0

[B]Лиль[/B], я так хахотала, на то что ты написала, типо в вибере я про нас Рассказываю))))))) мдя... Забавно))))))))))

[B]Анют[/B], я помню , что ты давненько предлагала встретиться , но как то не срослось тогда) у мну головешка была другим забита :)
А вообще конечно встретиться я не против :)
[B]Ань[/B], чего там с анализами Матюшкиными??

Про фотки тож самое))))) фоткать некому) есть фотки тока на телефон, тож Аля селфи)
Будем на Таймер фоткаться))

А чего вы жалеете фотки тех, кто не появляется?))
Я за то, чтобы кышь-кышь) и не заметно скока нас покинуло :)
Козявкам Лакримуле и Левушке я вчера свистнула, чтоб Лиле фотки отправила )
Если хотите другим пишите тоже)

[B]СВЕТИК[/B]!!!! Дашуле выздоравливать скорее!!!!!!

[B]Нинусь[/B]! Здорово про ёжика :)
Мы в деревне тож часто их видим :)

[B]Ольчик/пузырик)[/B] мне эта фотка на авке тож оч нра!)

Тюменочка 08.04.2015 08:52

Привет!

Яна, с неделькой!:puz:

Ириш, значит, те, кто Лиле отправят свои фото с детками - это и есть наш численный состав. Размещать только тех, кто реально общается. %-0

ПИришка 08.04.2015 09:05

ДАШ, ну да)
Ну можно проголосовать вк)))))
Можно написать в личку или вк )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, не могу)))))
У меня тут парад дома))
Малыши попросили включить песню "три танкиста" и ходят тут по квартире маршируют)) с пистолетами ))

Тюменочка 08.04.2015 09:20

[quote="ПИришка;6995562"]Ой, не могу)))))
У меня тут парад дома))
Малыши попросили включить песню "три танкиста" и ходят тут по квартире маршируют)) с пистолетами ))[/quote]

К 70-летию Победы готовитесь?:)))

[quote="ПИришка;6995562"]ДАШ, ну да)
Ну можно проголосовать вк)))))
Можно написать в личку или вк )[/quote]

Кто хочет, пусть зазывает... организовывает что хочет, по мобилизации состава... я не буду!%-0
Я в свое время зазывала, писала, теряла... а в итоге! Только чувтсвуешь себя неловко... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6995500"]Про маму Леночки) ну видимо настроились сильно на мальчишку они![/quote]

Ага!:girl_sigh: Они мальчика хотели...

А для меня пол ребенка - это такая беспроигрышная лотерея счастья!:girl_pinkglassesf: Я даже не знаю кого и хочу, я просто хочу лялю, и мне очень интересно какого пола нам Боженька подарит второго ребеночка!:girl_pinkglassesf:

ПИришка 08.04.2015 09:44

ДАШ, согласна! Я тоже уже пасс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Особенно стараться для тех , кто заходит и тока почитывает не хочется :)
Но пофиК!

ДАШ, так это хорошо, что ты хочешь именно Лялю!:girl_pinkglassesf:
А я себя вообще не понимаю! С одной стороны я больше не хочу пупсиков, а с другой от дум, что больше не будет Б:preg: и маленького пупсика, мне грустно! Я , наверное, поэтому и тяну с продажей вещей многих! Что я еще не созрела с мыслью что все! И думаю... А вдруХ даже случайно получится :preg: это же меня Жабка душить будет , что надо все покупать ) а ведь были хорошие вещи):girl_haha:
Короче как то так))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж говорит, чтоб я забила ) и продала вещи)
Что если что будет все новое)

Ну и плюсом стандартные Думы, про то что внимания старшим будет меньше) про то, как я я вообще одна смогу выезжать со всеми)
Наверное надо решать вопросы по мере их поступления)
Но мне видимо в последнее время не чем заняться))

Тюменочка 08.04.2015 10:23

Ириш, ну можно же не расставаться с вещами, которые дороги. Пусть останутся как память!
Я, например, всегда буду хранить комплект с выписки, конверт, коляску... ну, крестильные принадлежности само собой.:girl_pinkglassesf:
Мне даже затрепанные вещички выбрасывать жалко - я еще не выбросила даже застиранные кофтюльки с времен прикорма и когда малыш кушал и был весь с ног до головы в еде))) и она была повсюду эта еда!:)

Коляску я оставила для второго малыша, но она у нас такая, что еще многих деток сможет покатать...
Так прикольно, когда соседи свекрови, приезжая в деревню, катали свою малышку на раритетной коляске, на подобной, как нас раньше катали. И ведь тоже кто-то из старшего поколения сохранил!:)
Тоже потом внуков буду катать в нашей:girl_haha:

poteska 08.04.2015 10:40

Приветик!
Почему Вибер?))) он Вайбер :)
Сегодня ваши номерочки запишу

Мы лежим, мульты смотрим , надо вставать бардачок прибрать и позавтракать.

Наверное англ буду сдавать в сл субботу, хочу пораньше, а не в посл момент.
У нас такая погодка вчера была, в футболочках гуляли, сегодня туман, солнышка пока нет.

Я парочку комплектиеов хочу сохранить. Для одного правда хотела сшить куклу 49 см, какой Алиса родилась:) но чувствую, не сошью:)
Коляску точно не буду хранить, уже хочу другую:) хотя возможно куплю такую же, только новую версию. Меня теснота в квартире раздражает:) на сл год переезжаем. Так не хочется:( но надо к хорошей школе поближе жить.

ПИришка 08.04.2015 11:17

Даш, мне не где хранить габаритные вещи! И так места катострофически не хватает :girl_sigh:

Лиль, сшить куклу, оч классная идея!! Не ленись и находи на это время)
И по окончанию экзамена по англ-яз ты чего получаешь?
А в целом ты свободна говоришь? А пишешь?

Я знаю что читается как вайбер) но у нас тут это вибер)) я уже привыкла)

poteska 08.04.2015 11:27

Сертификат) но мне он не нужен, это для ПМЖ. Пишу наверное лучше. Понимаю все, говорю редко)) но нормально говорю. у меня тут все русские в друзьях:) вот сейчас в парк с пакистанкой схожу:) потрендим)))

Тюменочка 08.04.2015 11:39

Ириш, понимаю, что хранить негде... но все можно разобрать, запаковать хорошенько, обмотать целофаном и вывезти, например, на дачу...%-0
Я надеюсь, что мы дом начнем строить, там будет подсобочка, где можно будет хранить.:girl_sigh:

Нам еще предлагали купить кладовку в новом доме в подъезде, которые раньше кто дверь железную первый поставил, тот и владелец... у нас не так - застройщик сам сделал такие кладовки на каждом этаже и продает. Хорошо было бы иметь такую, но 110 т.р.:girl_prepare_fish:

Лиль, меня моя коляска устраивает! Тем более, учитывая, как цены на коляски взлетели.%-0

И я привыкла Вибер говорить.:) Знаю, что правильно Вайбер!

ninelka 08.04.2015 12:08

Приветик)

Янчика с неделечкой! :girl_pinkglassesf:

poteska 08.04.2015 12:32

Яночка, с неделечкой!

Это как с мультиком tiny love. Он тоже читается, как Тайни лав)

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.