![]() |
[QUOTE=Татьянна;7032094][b]ольга евсюкова[/b], очень, очень хочу:))) 17.05 буду тест замачивать[/QUOTE]
буду держать за тебя кулачки...@@@@@@@@@@@ |
Я тут все подглядываю, вдруг соседями будем) Где народ то?
|
[QUOTE=Juli11;7033167]Я тут все подглядываю, вдруг соседями будем) Где народ то?[/QUOTE]
Привет, Юльчик...народу нет никого пока....видимо в январе я одна рожать буду ..:) |
С праздником!!! С победой!!!:)
[b]ольга евсюкова[/b], может быть и не одна;) у меня такое огромное желание уже тестик замочить...сегодня только 7 дпо, еще рано, руки так и чешутся.... |
[QUOTE=Татьянна;7034354]С праздником!!! С победой!!!:)
[b]ольга евсюкова[/b], может быть и не одна;) у меня такое огромное желание уже тестик замочить...сегодня только 7 дпо, еще рано, руки так и чешутся....[/QUOTE] Танюш, да я больше всех хочу, чтобы ко мне кто-нибудь уже присоединился...такой токс меня накрыл...а поныть некому....а была бы компания, мы бы друг другу поныли, глядишь и полегчало бы...:) |
Приветик девочки!!! Принимайте в свои ряды ещё одну беременяшку!))) Меня Катрин зовут!))) ПДР на 9 января!ттт
Воть [url]http://savepic.su/5683603.jpg[/url] верхний 8 мая утро, второй 9 мая вечер, нижний самый сегодняшний обеденный. |
[b]ЗОЛОТКО[/b], привет, Катрин! Поздравляю!!!
[b]ольга евсюкова[/b], ну вот тебе уже и веселей:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7035214]Приветик девочки!!! Принимайте в свои ряды ещё одну беременяшку!))) Меня Катрин зовут!))) ПДР на 9 января!ттт
Воть [url]http://savepic.su/5683603.jpg[/url] верхний 8 мая утро, второй 9 мая вечер, нижний самый сегодняшний обеденный.[/QUOTE] привет, Золотко!!! очень рада тебя здесь приветствовать!!:)))..я из беременяшек пока тут одна...остальные меня здорово поддерживают, чтобы я не скучала...:)...я уже волновать стала, что больше никто не захочет рожать в январе :)...значит ты только -только узнала о своем чудесном положении...:) расскажи, как сообщила своему мужу? рассказала ли родителям? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьянна;7035262][b]ЗОЛОТКО[/b], привет, Катрин! Поздравляю!!! [b]ольга евсюкова[/b], ну вот тебе уже и веселей:)[/QUOTE] Танюш, и не говори...:)...ты давай тоже к нам....хватит просто так тут сидеть...двое - это хорошо, а трое -лучше :) |
[QUOTE=Татьянна;7035262][b]ЗОЛОТКО[/b], привет, Катрин! Поздравляю!!!
[/QUOTE] Спасибо большое!:) [QUOTE=ольга евсюкова;7035379]привет, Золотко!!! очень рада тебя здесь приветствовать!!:)))..я из беременяшек пока тут одна...остальные меня здорово поддерживают, чтобы я не скучала...:)...я уже волновать стала, что больше никто не захочет рожать в январе :)...значит ты только -только узнала о своем чудесном положении...:) расскажи, как сообщила своему мужу? рассказала ли родителям? [/QUOTE] Спасибо! Мужу сообщила как только увидала полоски, фотку ему в вайбере послала, он обрадовался очень. Мы после родов только один раз предохранялись, а потом решили что пожалуй сразу начнём делать ещё одного детеныша))) но тогда я целый год кормила дочу грудью и только вот в декабре свернула гв. мы вообще с мужем не ожидали что получится. Мы весь великий пост с ним воздерживались (уже третий год подряд так) весь апрель я носилась по врачам, т.к есть проблемы со здоровьем и я мужу сказала в апреле, что пока ни планируем лялю, пока с болячками ни разберусь) а тут задержка, я жду день, жду второй, третий ... и только на четвертый решаюсь сделать тест, хотя и в мыслях не было что Б может быть. Родителям пока ни говорили, мы и в ту Б родителям сказали только в 20 недель. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7035520]Спасибо большое!:)
Спасибо! Мужу сообщила как только увидала полоски, фотку ему в вайбере послала, он обрадовался очень. Мы после родов только один раз предохранялись, а потом решили что пожалуй сразу начнём делать ещё одного детеныша))) но тогда я целый год кормила дочу грудью и только вот в декабре свернула гв. мы вообще с мужем не ожидали что получится. Мы весь великий пост с ним воздерживались (уже третий год подряд так) весь апрель я носилась по врачам, т.к есть проблемы со здоровьем и я мужу сказала в апреле, что пока ни планируем лялю, пока с болячками ни разберусь) а тут задержка, я жду день, жду второй, третий ... и только на четвертый решаюсь сделать тест, хотя и в мыслях не было что Б может быть. Родителям пока ни говорили, мы и в ту Б родителям сказали только в 20 недель.[/QUOTE] Я считаю, что ты права...я тоже родителям еще ничего не говорила...кроме мужа знает еще моя родная сестра, потому что она тоже беременная и 2 мои самые близкие подруги....а недавно еще старшая дочь узнала случайно..:).. |
Привет всем, теперь ждем на январь 2016, очень рада познакомиться))) всем легкой беременности и родов)))
|
[QUOTE=Janeair;7038633]Привет всем, теперь ждем на январь 2016, очень рада познакомиться))) всем легкой беременности и родов)))[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю с таким замечательным событием!:preg: Как тебя зовут? Я Катя! какой срок?:) |
Очень приятно, я Женя))) срок, пока сложно сказать, предворительно недель 5))) сегодня поняла, что стоит сделать тест ииии, вот, вот 2 полоски))) завтра к врачу и на узи для точной картины) ты как, как самочувствие?)
|
Приветик всем!))
Жень, напиши как к врачу сходила. Я пока только позвонила своей Г. Нет возможности к ней попасть, т.к. живем мы в одном городе а наблюдаюсь в другом за 140 км от дома. А муж мой работает каждый день.Я завтра иду снова сдавать кровь на хгч и д-димер. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7039177]Приветик всем!))
Жень, напиши как к врачу сходила. Я пока только позвонила своей Г. Нет возможности к ней попасть, т.к. живем мы в одном городе а наблюдаюсь в другом за 140 км от дома. А муж мой работает каждый день.Я завтра иду снова сдавать кровь на хгч и д-димер.[/QUOTE] Привет, сходила и узнала, то что ожидала:))) Врач сказал, пришла бы еще вчера, даже и не увидел бы горошину, а так все в норме, маточная беременность, правда вместо предполагаемых 5 недель поставили 3))) в пн пойду сдаваться на учет в ЖК) слушай. да так не наездиешься к Г. а что так далеко наблюдаешься, неужели нет рядышком? |
[QUOTE=Janeair;7039509]Привет, сходила и узнала, то что ожидала:))) Врач сказал, пришла бы еще вчера, даже и не увидел бы горошину, а так все в норме, маточная беременность, правда вместо предполагаемых 5 недель поставили 3)))
в пн пойду сдаваться на учет в ЖК) слушай. да так не наездиешься к Г. а что так далеко наблюдаешься, неужели нет рядышком?[/QUOTE] Ну, вот, начало положено))) с походом к врачу тебя!)) А 3 недели это по узи тебе поставили или от зачатия? Витаминки прописали уже? Ой, в нашем городе в жк я ни ногой.один раз обратилась туда...((( а эта моя Г она гл.врач рд.если б ни она... неизвестно были бы мы с мужем родителями. Жень, а ты в каком городе живешь? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7039777]Ну, вот, начало положено))) с походом к врачу тебя!))
А 3 недели это по узи тебе поставили или от зачатия? Витаминки прописали уже? Ой, в нашем городе в жк я ни ногой.один раз обратилась туда...((( а эта моя Г она гл.врач рд.если б ни она... неизвестно были бы мы с мужем родителями. Жень, а ты в каком городе живешь?[/QUOTE] 3 недели по узи, а от пдм 5 ставит, как то так пока) ох, можт и придеться перехать в тему про февралят:girl_sigh: , лааадно посмотрим еще) а витаминки сама себе назначила, вроде еще помню, как и что пить надо;) надо, в жк вставть на учет, там еще подскажут))) Да, это ужасно что рядом нет нормального специалиста...( А живу я в Люберецком районе, подробнее вдаваться не буду, мало кто знает если название нашего городишки назову:girl_haha: Кать, сама от куда будешь?:) |
Оооо Женечек, Люберецкий район наше направление))) мы в егорьевске живем, а наблюдаюсь я в видновском рд.
А дочку ты в срок родила? Погоди в февраль перебираться))) даже если и 3 недели это конец января) а уж если официально то вы январята точно))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7039816]Оооо Женечек, Люберецкий район наше направление))) мы в егорьевске живем, а наблюдаюсь я в видновском рд.
А дочку ты в срок родила? Погоди в февраль перебираться))) даже если и 3 недели это конец января) а уж если официально то вы январята точно)))[/QUOTE] Дочка кесаренок у меня в 40 и 2 дня и то разрезали без схваток, короче, даже не ощутила себя роженецей, хотя схватки показывались и все удивлялись, как я их вообще не ощущаю))) Достали принцессу мою, противную, так и не перевернулась, и еще вздумала пуповиной обвиться))) а так жаль, никаких покпзаний к кесареву не было, и вес, и зрение и бедра, коросе рожай не хочу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, буду надеятся на январь, а то настроилась уже:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, а вы смотрю не долго думали, молодцы;)) |
[QUOTE=Janeair;7039820]Дочка кесаренок у меня в 40 и 2 дня и то разрезали без схваток, короче, даже не ощутила себя роженецей, хотя схватки показывались и все удивлялись, как я их вообще не ощущаю)))
Достали принцессу мою, противную, так и не перевернулась, и еще вздумала пуповиной обвиться))) а так жаль, никаких покпзаний к кесареву не было, и вес, и зрение и бедра, коросе рожай не хочу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, буду надеятся на январь, а то настроилась уже:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, а вы смотрю не долго думали, молодцы;))[/QUOTE] А в этот раз тебе разрешат самой рожать если все ок будет? Ох, Жень, решились сразу на второго т.к. выпало ни мало бед на мою долю. 2 замерших беременности, смерть мамочки моей, операция на щитавидке((( у нас доча вымоленная, выпрошенная, с огромным трудом выношенная.поэтому мы так сильно хотим еще деток. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |