Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43848)

Besenok 02.07.2015 07:22

Доброе утро! У меня в целом неплохо самочувствие :) пока ттт тошнотиков нет. Просто мутит с утра до вечера))) И бессонница какая то... Ложусь поздно,встаю рано%-0
Собираемся с дочкой анализы сдавать идти для садика. С августа пойдём. Месяц анализов какой то :-D

Сходила в вчера к Г, взяла мазок, пощупала- все хорошо. Срок вообще маленький. На УЗИ говорит даже могут не увидеть. Так что не пойду. Прогик низкий. Дюфастон пью 2 раза в день. Напрвления дала на анализы. След явка 17 июля

Rinara 07.07.2015 11:02

Всем привет. И я на позапрошлые выходные ходила к гинекологу своей, сделали узи, сдала кровь на прогестерон. Малявка маленькая еще совсем, срок не поставила, сказала приходить через 2 недели. Прогестерон низкий оказался, тоже пью дюфастон. А так самочувствие норм, тьфу тьфу опять вроде токс обошел меня стороной=) На эти выхи наверно еще схожу к своей на узи, а на сл пойду в ЖК сдаваться, неделю отпуска взяла.

Besenok 07.07.2015 13:24

[b]Rinara[/b], привет! Тут тишина, ай да в март))) у тебя срок наверно как у меня,на начало марта.
А сколько прогик?у пеня вообще 18:-/ оч мало...
У тебя уже есть один малыш?
Я -Катя

Rinara 08.07.2015 12:28

Привет. Я Марина=) Оч приятно.По последним месячным у меня 7 неделя идет, а так зачатие 04.06 было, я промониторила=)т.е. 6-я
Как Г считает не знаю. Прогестерон цифру не озвучила, сказала нижний порог. На всякий случай попей, хуже не будет.

Да, у меня сыну 5 лет в сентябре будет=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

И опять никого...Девочки, просыпайтесь, куда все подевались?:(

Хани 13.07.2015 18:35

Привет, Марина. )) Меня тоже Марина зовут. Токсикоз мучает и мучает, сил нет. Боже, как тяжело... Chocolatte, выздоравливайте поскорей, не болейте

Ласка@ 14.07.2015 15:51

Привет, девочки! ;)
Решила отметится что я тоже есть )))
Скажите плиз у кого нибудь такая бяка как гипертонус есть? кто чем спасается интересует...:( замучил он меня

Мамулюша 15.07.2015 19:41

ПРивет меня Ирина зовут! нам 10 неделек!!!:) будем дружить?!

Rinara 15.07.2015 21:54

[b]Chocolatte[/b], сыну 5 будет в сентябре. А вы выздоравливайте, кишечные дикая бяка.
[b]Ласка@[/b], привет. В прошлую Б ставили гипертонус, пила ношпу, вставляла папаверин.
[b]Хани[/b], привет, тезка=)
[b]Мамулюша[/b], привет, Ира=) Дружить это хорошо, обязательно будем=)

Хани 16.07.2015 17:48

Привет, мамочки :preg: как себя чувствуете? У меня что-то сил нет, совсем нет, почти весь день лежу.

Rinara 21.07.2015 12:15

Привет. У меня тьфу-тьфу, только копчик с поясницей скрипит периодически. Так вроде все норм.
Эх, я б тоже полежала, да работа, будь она неладна :)

Крисси 21.07.2015 14:14

Привет,девченки!
Как у вас в целом здоровье,ощущения?;)
Сеня была на УЗИ...срок на неделю меньше ставят...поэтому через дней 10 нужно снова УЗИ сделать-типо скрининг все дела...вот,думаю,стоит сходить к этой же врачу УЗИ...или к другому записаться...на узи увидела двуногую матку....или сидловидную...по расспросам-поняла,что матка в таком виде после 3 родов....уж не знаю что там не так,6 мес назад на УЗИ была у своего Г-все как у девочки было(не считая кисты)...и с кистой...я ей грю-дермоидная...а она мне-с чего вы взяли?я ставлю любой из 3 Х видов под вопросом...а я ей-ну в прошлый раз видели ее и сказали дермоид нач без вопросов...а она-без вопросов Мона говорить только при биопсии....ну я своему Г доверяю...;)а этой...что-то не оч после такого приема...вот думаю...к другой запишусь через неделю

Сама_Такая 22.07.2015 13:29

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44107"]Мисс-Озорница[/URL]! сбор фото продлен![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Анюта83 27.07.2015 21:30

Всем привет) как то у вас тут тихо, в мартовской болталке как то поживее))) у меня срок 3 марта ставят но т.к двойня то наверное буду и там и тут)))) будем у вас самыми младшенькими наверное)))

Крисси 28.07.2015 09:19

[QUOTE=Анюта83;7115856]Всем привет) как то у вас тут тихо, в мартовской болталке как то поживее))) у меня срок 3 марта ставят но т.к двойня то наверное буду и там и тут)))) будем у вас самыми младшенькими наверное)))[/QUOTE]

Привет!сейчас лето,все греют свои попки и пузики...;))))двойня-здорово;)))как у вас это получилось:-Dкаждый раз надеюсь на двойню;):girl_haha:

Анюта83 31.07.2015 14:09

[b]Крисси[/b] у нас долго не получалось, пришлось стимулироваться вот так и получилось сразу двойное счастье)))

Victorina 01.08.2015 07:51

доброе утро, девочки!:girl_in_love:
принимайте в компанию февраляшек:)- как по мне,так идеальное время для родов
мы на днях делали первый анализ- смотрели воротниковю зону, носик и сердечко:))) нам кажется, что видели писюнчик:-D
а вы какие анализы делали?

Анюта83 01.08.2015 17:20

[b]Victorina[/b], добро пожаловать ))) я все еще не встала на учет, волокита с переоформлением документов, сказали надо прикрепиться к др поликлинике чтоб в жк рядом с домом прикрепили, так что жду пока, правда нам еще только 9 неделек, скрининг рано еще

Крисси 04.08.2015 11:14

[QUOTE=Анюта83;7119957][b]Крисси[/b] у нас долго не получалось, пришлось стимулироваться вот так и получилось сразу двойное счастье)))[/QUOTE]

Ах вот он каков-секрет двойного счастья:preg::)))я слышала,что после ОК после их отмены можно забеременеть многоплодно...но думала,эт все мифы;)
всем привет!я встала на учет-и меня наругали-типо че так поздно?!!!!пришла в 13 нед по меськам,в реальности на неделю-две меньше....срочно отправили на скрининг кровь и УЗИ(срок меньше чем по меськам)...все сдала;)терь как на работу к ним ходи,каждые 2 нед,на взвешивание,замеры живота и АД...по мне б,не вставала бы на учет-делать у них там нечего,НО,с другой стороны-как то безопаснее себя чувствуешь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кто как себя чувствует...?

Хани 04.08.2015 18:36

Привет мамочкам! Да уж теперь в поликлинику как на работу, ходишь, ходишь, всех специалистов обходишь... Бяка прям. Меня вот второй день уже рвет и рвет жуть просто как тяжко, вот недавно только полегчало, не рвало только ночью. Тяжко мне, с первым малышом ходила, так тяжело не было. Уж все гадости передумала вплоть до ЗБ потом пришла в себя, на запахи то все ещё будь здоров реагирую. Просто у меня гастрит, вот думаю может поэтому так.

Анюта83 04.08.2015 23:01

[b]Хани[/b], держись, скоро должно стать полегче! О плохом не думай)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.