![]() |
Девочки кто то колола хгч 5000? Мне назначила моя, а я думаю не мало ли это?
|
[QUOTE=Вит@.;7082610]Девочки кто то колола хгч 5000? Мне назначила моя, а я думаю не мало ли это?[/QUOTE]
мне назначали 5000, фолик лопнул он у меня был 19мм |
Девочки, я вроде нашлась )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня укол хгч, узи 29.06 |
[QUOTE=АЛУСЯ;7082671]Девочки, я вроде нашлась )))[/QUOTE]
Урра! с новоселием соседушка:welcome: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;7082671]Девочки, я вроде нашлась ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня укол хгч, узи 29.06[/QUOTE] уже кольнулась? |
вечером
|
[QUOTE=АЛУСЯ;7082688]вечером[/QUOTE]
ладно, подождем, надеюсь завтра случится долгожданное зачатие нового человечка:connie_33: Кстати как тебе наше новое местечко? |
[QUOTE=Миланка;7082593]Апельсинка, не знаю видела ты или нет, Ласка сказала что пойдет к врачу сегодня в 17.50 по московскому времени[/QUOTE]
Да видела :girl_sigh: спасибки. |
Девочки ну расскажите, интересно же, как вам новый форум, все довольны или кто то жалеет что мы ушли?
|
Алла а я вот все хочу спросить, помнишь как то зимой точно не помню 11 или 12 года в Ростов привозили пояс пресвятой богородицы? ты не ходила не брала поясок или ленточку? я кстати тогда первый раз была в Ростове, у вас очень красиво)
|
Девочки сегодня выпила одну таблетку Клоста и ЛЯ побаливать стал:-/ колит. Это что так мгновенно фоллик стал расти:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тут нравится, привыкнуть немного надо :). Но на старый форум заглядываю. |
Непривычно немного, а так с целом все норм)))
|
[QUOTE=Вит@.;7082610]Девочки кто то колола хгч 5000? Мне назначила моя, а я думаю не мало ли это?[/QUOTE]
Привееееет! :girl_in_love: Тут действительно интересней :girl_drink3: Я колола, Вит! И тоже думала что мало, вышло что нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7082773]Девочки сегодня выпила одну таблетку Клоста и ЛЯ побаливать стал:-/ колит. Это что так мгновенно фоллик стал расти:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне тут нравится, привыкнуть немного надо :). Но на старый форум заглядываю.[/QUOTE] Апельсинка, вообще моя Г так говорила, да и читала я где то (непомню) что перед стимуляцией нужно Узи сделать на 3-4 д.ц. %-0 Я забыла сказать, а щас ты написала про покалывние и вспомнила..... Ну да ладно, сегодня попробую свою Г про тебя спросить. Напишу тогда вечерком, как приедем |
Девочки, немного отвлекусь от темы стимуляции. Кому-нибудь из вас говорили, что проблемы с зачатием из-за лишнего веса, мол похудейте и все будет ОК?
|
[QUOTE=Ласка@;7082781]Привееееет! :girl_in_love:
Тут действительно интересней :girl_drink3: [/QUOTE] Ну наконец то!!! теперь мы точно все в сборе!!!:Laie_78: |
Девочки, как думаете... я сегодня перед Г хотела УЗИ сделать, да боюсь что она на меня ругатся начнет... ну типа, бежишь впереди паровоза и т.д. ))) Сейчас если судить по акушерским неделям у меня 5-6. Так вот не вредно на таком сроке узи делать, не слышали? :girl_sigh:
|
Я перед всеми своими стимуляциями на 5 дмц делала узи, ради собственного спокойствия, убедиться, что с прошлого цикла там ничего ненужного не наросло.
|
[QUOTE=Хомочка;7082787]Девочки, немного отвлекусь от темы стимуляции. Кому-нибудь из вас говорили, что проблемы с зачатием из-за лишнего веса, мол похудейте и все будет ОК?[/QUOTE]
я читала за это, но зачастую лишний вес это не причина а следствие того что имеются проблемы, яичники не правильно работают, от этого гормональный сбой, от этого неправильный обмен веществ, я тоже правильно питаюсь и спортом занимаюсь, а вес все равно растет, я с врачем когда разговаривала она сказала, что мне надо родить и проблемы с гормонами исчезнут и вес уйдет без особых проблем |
[QUOTE=Хомочка;7082795]Я перед всеми своими стимуляциями на 5 дмц делала узи, ради собственного спокойствия, убедиться, что с прошлого цикла там ничего ненужного не наросло.[/QUOTE]
Вот вот! и я про то :( Мне так и говорили. Апельсинка, прости, не хорошо получилось... знали и не сказали. Память девичья... Или ты делала УЗИ перед этой стимуляцией??? |
Миланочка, не могу сейчас все перечитать болит голова. Но на последние письма отвечу, ну если честно форум пока не привычный) я тогда только родила, поэтому никуда не ходила. Спасибо, я тоже надеюсь что мой сыночек наконец то захочет во мне пожить))) Я кстати собираюсь в Армавир, буду не далеко от тебя)))) Ты как себя чувствуешь, есть какие то изменения? И еще интересно ЮЛЯ тести мочила?
|
[QUOTE=Ласка@;7082794]Девочки, как думаете... я сегодня перед Г хотела УЗИ сделать, да боюсь что она на меня ругатся начнет... ну типа, бежишь впереди паровоза и т.д. ))) Сейчас если судить по акушерским неделям у меня 5-6. Так вот не вредно на таком сроке узи делать, не слышали? :girl_sigh:[/QUOTE]
Вопрос отпал сам собой )) Мужа с работы не отпускают, так что без УЗИ обойдусь.... а так хотелось глянуть... :puz: |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |