![]() |
[QUOTE=Юкка;112462]По-моему, жестоко отлучать только из-за того, что вас во сне ногами пинают :-D[/QUOTE]
Юль, это только ОДНА ИЗ причин. и вообще - здесь тема про комнату а не про отлучение :-Р |
Кстати, Лен, а фото комнаты будет?
|
[QUOTE=Tigrizza;112469]Кстати, Лен, а фото комнаты будет?[/QUOTE]
ой да! конечно! завтра сфоткаю, при свете дня, и выложу :))) |
Буим ждать :)
|
[QUOTE=Tigrizza;112477]Буим ждать :)[/QUOTE]
да там все то же самое, что и было в ее детском уголке, тока перенесено в нашу бывшую спальню. обои, шторы, люстру - не меняли. |
Наша деточка с самого своего рождения спала и ночью и днем в своей кроватке, если просыпалась по ночам, я руку через прутья засовывала и гладила ее, до сих пор так иногда делаю, зубы идут, она ноет во сне :( Конечно, проще всего переложить к себе, она с нами прекрасно спит, но я ж ее потом не выгоню :) Так, что была б вторая комната... можно было б уже перемещать ее туда :)))
|
[QUOTE=Лисёна;112508]Конечно, проще всего переложить к себе, она с нами прекрасно спит, но я ж ее потом не выгоню :)[/QUOTE]
Я тоже так думаю, что поначалу конечно проще когда детка рядом спит, но пото ее действительно не выгонишь из родительской кровати :-Р У нас Петр уже большой, а тоже нет-нет да и норовит "Я с вами посплю". Мы полежать конечно разрешаем, не гоним, но спать идет в свою комнату и дверь за собой закрывает. Девочки, вот у меня вопрос. Как ваши мужья переносят совместный сон с детьми и (простите мою нескромность) как ваши дела семейные :hug:происходят? Под боком у ребенка чтоли;) ? |
[QUOTE=Лисёна;112508]Конечно, проще всего переложить к себе, она с нами прекрасно спит, но я ж ее потом не выгоню :) [/QUOTE]
Лесь, ну вам попроще, вы же не кормитесь по ночам :) [QUOTE=Zhako;112562]Как ваши мужья переносят совместный сон с детьми и (простите мою нескромность) как ваши дела семейные :hug:происходят? [/QUOTE] воооот! об этом и речь! давайте продолжим обсуждение этой животрепещущей темы в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2634&page=6"]"Совместном сне"[/URL] ;) |
[QUOTE=Tigrizza;112469]Кстати, Лен, а фото комнаты будет?[/QUOTE]
вот она, Сонина комната, фоткала вечером: [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0806/74/22d860631f9b.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0806/74/22d860631f9bt.jpg[/IMG][/URL] |
Вот и спрашивается, чего ребенку там не спится?
Меня бы кто уложил и накормил. Я б не вылезала оттуда.-)) |
Эх, как же я хочу для себя отдельную комнату ))))
И правда, чего деткам не нравиться? Своя собственная комната - что хошь, то и делай ))) |
Лена, ну, вы и подвиг совершили... Я пока не готова жертвовать своей спальней, в крайнем случае малышаньку поселим к бабушке в комнату, но спальню свою не отдам! Вот я эгоистка! :)
А так у вас прикольная норка получилась! Привыкнет и будет спать и ночью и днем в ней!!! |
Я тоже свою спальню не отдам, лучше квартиру поменять на более большую, благо у нас с этим легко!!
|
[QUOTE=Оленька;113116]Лена, ну, вы и подвиг совершили... [/QUOTE]
ага, я очень скучаю по нашей громадной кроватке... но зато соньке там будет хорошо, щас тока чуть привыкнет. |
У нас трешка...но "детская" пока больше похожа на гардероб Степиных вещей!!! Очень надеюсь, что к 1,5 годам он туда переедет!!!
|
у нас есть детская но доченька там пока только играет,а спит в нашей комнате в своей кроватке.
|
мы в августе-сентябре купим Соне взрослую кроватку и будем ее приучать спать в своей комнате.
потом отпишусь о результатах. |
у нас сына спит с 2 мес. в своей комнате:)))
|
А ночью не встает?
|
нет
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |