![]() |
[quote="Пчелка Майя;7128210"]да нас 11,получается 10 адресочков каждому[/quote]
мне тогда все))) В смысле я всем отправлю))) |
[quote="Elenok;7128654"]В первый раз отправлю всем, а дальше посмотрим, как оно будет.[/quote]
а я вот как то распереживалась что у нас как бы одинаковые открытки не вышли, глядя на твой город! :-D |
:-D опаздунов принимаете? или я уже в пролете и жду следующую раздачу?
|
Света,больше подходишь к прилету:-D
|
[quote="m@m@ ~YO~;7128844"]Света,больше подходишь к прилету[/quote]
:-! хочешь сказать, что я прям на десерт успела? |
Ещё никто открытки не выслал и не все адреса получили, так что вовремя попала
|
Ну и чудненько)) можете занести меня в список. Кстати из Москвы тут пару девочек :-D как говориться бог любит троицу
|
Светуль,пришли ещё раз адоресок:)я же куда то его посеяла:(
|
[quote="Ваниль;7128688"]а я вот как то распереживалась что у нас как бы одинаковые открытки не вышли, глядя на твой город![/quote]
А ты тоже из Самары? Одинаковыми точно не будут, у всех вкусы разные:) И что-то купить одно и тоже шансов мало;) |
Я тоже всем буду насылать :)
Ксень, прошлые игры были анонимные в плане того, что получатели не знали кому их адреса достались, то есть от кого ждать открытку. А для отправителей всегда выдавали адреса с никами и именами, надо же знать кому ты пишешь :) |
Тин,точно:) я помню что анонимно было,а как точно:)
Жду адрес от Светули и вечером разошлю адресочки:) |
[QUOTE=Elenok;7128890]А ты тоже из Самары? Одинаковыми точно не будут, у всех вкусы разные:) И что-то купить одно и тоже шансов мало;)[/QUOTE]
да, пока не родила там долго жили, но на данный момент живем в 100км от Самары. Открыток естественно с нет с таким городом, да и он честно не айс в плане красоты. Степь и не ухоженный. Даже фото не пошлешь. Так что будет еще Самара! Верно пишешь, разные вкусы! |
Отправила адрес;)
|
Светуль,получила и сохранила.:) чуть позже отправлю адреса.
Ну и что вы думаете?!в наш город не заводят открытки с видами города,типа не пользуется спросом,завтра сходу ещё в один магазин,если и там нет,то буду печатать фото:) |
Хмммм а мне вот только предстоят поиски.... Девочки глупый вопрос а открытку с конвертом отправлять или по старинке просто так?:-D что на каждом почта не читали?
|
Свет, я так понимаю все в конвертах отправлять будут ;)
|
Девочки,адреса отправила,кому не дошли? А то в самый ответственный момент инет накрылся
|
[quote="Пчелка Майя;7129663"]Девочки,адреса отправила,кому не дошли? А то в самый ответственный момент инет накрылся[/quote]
Мне все пришло:) |
Мне аж два раза пришло :)
|
Я получила адресочки.
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |