![]() |
ой как во время я заглянула! Вот теперь задумалась с моим ником что можно отослать :-D Походу пора менять Ник :-D
|
[QUOTE=Енюшка;7157631]ой как во время я заглянула! Вот теперь задумалась с моим ником что можно отослать :-D Походу пора менять Ник :-D[/QUOTE]
:-D ну будем просто считать что ник опечатка и ты пропустила первую буковку)))) |
[QUOTE=Енюшка;7157631]ой как во время я заглянула! Вот теперь задумалась с моим ником что можно отослать :-D Походу пора менять Ник :-D[/QUOTE]
ты решила играть? да ничего страшного нет с твоим ником...открытка с именем подойдёт:) |
Женечка,ты с нами? Жду тогда адресок:)
|
[QUOTE=Лунная Призма;7157647]:-D ну будем просто считать что ник опечатка и ты пропустила первую буковку))))[/QUOTE]
:-D отличная идея :-D [QUOTE=m@m@ ~YO~;7157691]ты решила играть? да ничего страшного нет с твоим ником...открытка с именем подойдёт:)[/QUOTE] да, интересно попробовать! :) [QUOTE=Пчелка Майя;7157769]Женечка,ты с нами? Жду тогда адресок:)[/QUOTE] усе, сделано:) |
[b]Енюшка[/b], Женечка,игра затягивает:)у нас вон с прошлой игры почти все в эту перебрались:)))
|
[quote="Пчелка Майя;7157845"]с прошлой игры почти все в эту перебрались[/quote]
кочуем:))) |
Сегодня вечером буду шаманить над адресатами:)))
|
жду жду адреса
|
Девочки,адоресочки всем отправила,кто не получил отпишитесь:)
Адресатов тянула Василиса,я не выбирала специально:) |
Василисочке спасибо!:girl_in_love:
ой,ник попался волшебный прям! :) |
Вероник я думаю отличные открыточки твои адресату получат,уверена просто:girl_in_love:
|
Я тоже получила адресочки :) Пошла думать.
|
[b]Elenok[/b], с 31 неделькой:))
Я ещё пока не думаю,плохо чувствую себя:( заболела. |
[quote="Пчелка Майя;7158862"]Elenok, с 31 неделькой)
Я ещё пока не думаю,плохо чувствую себя заболела.[/quote] Спасибо:) Тебя с 12 недельками:))) Поправляйся:) |
Спасибо дорогая:girl_in_love:
|
Я получила) тоже думаю, оказалось не так то просто найти у нас осеннюю открытку, их просто нет)
|
Я сама наверное делать опять буду,задумка есть ...надо бы воплотить теперь:)
|
Я адресочки получила.
Замечательные получились. |
Я тоже скорее всего буду делать сама:)
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |