![]() |
Дома, готовилась ко сну, хлопок и сразу подумала о водах, вскочила с кровати и полилось на пол))).
|
Дважды делали амниотомию, в роддоме, во время схваток
|
Дома я на кровати лежала и хлоп вскочила и потекло.
|
Похоже у меня одной воды отошли не дома и не в роддоме, а на улице :-D:)
|
Первый раз дома, второй раз в рд пузырь прокалывали.
|
приехала в роддом со схватками в 16-20, в 9 вечера прокололи пузырь, в 0-20 родила.
|
Дома, ночью. Пыталась уснуть, перевернулась на другой бок- и как полилось, без хлопка.
|
В роддоме делали амниотомию когда раскрытие уже было 8 см
|
Первый раз слегка начали подтекать (в рд как раз легла), сделали амниотомию, в этот раз воды начали отходить дома, продолжали в машине, по дороге в приемное, в приёмном и до род.блока лило. Дома положила пеленку большую, пока ехала насквозь пеленка, мой Комбез и полные сникерсы, кресло насквозь машине и шлейф пока от машины шла. Мной можно было здание потушить))))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7575020]Первый раз слегка начали подтекать (в рд как раз легла), сделали амниотомию, в этот раз воды начали отходить дома, продолжали в машине, по дороге в приемное, в приёмном и до род.блока лило. Дома положила пеленку большую, пока ехала насквозь пеленка, мой Комбез и полные сникерсы, кресло насквозь машине и шлейф пока от машины шла. Мной можно было здание потушить))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D У меня в первых родах дома отошли и весь пол залила) |
1 раз отошли в рд при осмотре, 2раз вскрывали пузырь
|
В третий раз перед родами я лежала на сохранении, воды отошли в туалете, я даже сначала не поняла что это, а потом уже когда поток не останавливался пошла на пост за пеленкой)) тот день был аномальный какой-то, бури что ли магнитные)) 6 отхождений вод и 6 кс, из них только 1 в срок, остальные 5 недоношенные.
|
Оба раза вскрывали пузырь почти при полном открытии.
|
Оба раза прокалывал пузырь в р/д уже в открытии...
Второй раз врач сказала- плоский пузырь. Этот раз к этому же готовиться? |
Первый раз в роддоме сам лопнул.
Второй раз уже прокалывали. |
Не заметила этого момента. Думаю, что отошли во время осмотра (потому и не заметила) в роддоме, за 4 часа до рождения. В выписке потом было сказано "преждевременное отхождение вод".
|
Я когда первый раз рожала истекла в автобусе. стыдобища была, но один старик мне сказал "Что естественно, то не стыдно"
|
В третий раз в роддоме лопнул сам.
|
[b]Vestochka[/b], ну это как должно быть
|
после прокола в роддоме отошли чистые, теплые воды
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |