![]() |
У меня уже на 37 опустился, а родила на сороковой. Действительно, не у всех опускается. У некоторых уже в процессе родов:)
|
У меня видимо в процессе родов:)))
|
[QUOTE=lenochek;276847]У меня он с самого начала был низко..А все говорят,наверно скоро рожать,уже живот опустился:-D[/QUOTE]
вот и у меня также, низко он как-то, и также все говорят. Хотя плоацента у меня не низко расположена, и на последнем узи все было нормально. слегка переживаю по этому поводу. |
Девочки это все настолько индивидуально.......у меня подруга ,ей срок поставили 30 июня,я ее на прошлых выходных видела,животик так высоко,разговаривали с ней,она мне наверное перехожу,что то меня совсем не тянет рожать,а на следующий день рожать поехала...
|
Наверно у меня до последнего не опустится.
У меня на попе сидит. Это если бы перевернулась - тогда наверно-да. |
у меня даже намека нет чтобы опустился...
а так хочется... |
У меня в 37 недель опустился, так все сдавливает. Хотя мой врач говорила, что из-за узкого таза, он может только во время родов у меня опуститься. Но малыш решил по своему, правда вроде это не значит что роды уже близко, кто-то так и месяц ходит %-0 .
|
У меня тоже уже опустился животик, дышать легче стало!!!
|
У меня тоже опустился, причем очень даже заметно, чё та я испугалась и сходила к врачу, а она мне сказала, что всё нормально, это совсем не значит что на днях рожу, так же как и отход пробки не значит что уже рожаешь. Только вот сидеть стало тяжелей и внизу мелкий толкается намного чувствительней, но зато ногой теперь в ребка не тычит)))
|
А у меня пробка еще не отошла, рано, наверное... А вот про пинки под ребра - это в тему)))
|
[QUOTE=Katerina21;594183]А у меня пробка еще не отошла, рано, наверное... А вот про пинки под ребра - это в тему)))[/QUOTE]
Ну у меня тоже ещё не отошла, причем может и не отойти, как я поняла это тоже вё индивидуально как и с опусканием пузика |
Хотелось бы, чтоб отошла пробка. Хоть понимать будешь, что рожать скоро, что все хорошо)))) Морально как-то легче!
|
[QUOTE=Katerina21;595648]Хотелось бы, чтоб отошла пробка. Хоть понимать будешь, что рожать скоро, что все хорошо)))) Морально как-то легче![/QUOTE]
я даже не знаю что легче, проснутся от того что воды отошли или сидеть считать время схваток, ил после отхода пробки каждый день ждать, это уж как получится))) |
я слышала что 5 дней до родов животик опускается[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/07/05b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF3399/220209/line.gif[/img][/url]
|
liudi u menia uje 38 nedeli...mne tak ho4etsia uje roditi...kogda u menia opustitsia jivot?u menia v4era poiasnita o4eni olela i tianulo v nizu jivota ia dumala vseo uje na4alosi...a okazivaetsia net...segodnia sutra tianul jivot i ni4e net opiati...a tak ho4etsia roditi...
|
[QUOTE=Alexandra13;597729]я слышала что 5 дней до родов животик опускается[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/07/05b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF3399/220209/line.gif[/img][/url][/QUOTE]
не у всех и не всегда [QUOTE=ksiunia;610372]liudi u menia uje 38 nedeli...mne tak ho4etsia uje roditi...kogda u menia opustitsia jivot?u menia v4era poiasnita o4eni olela i tianulo v nizu jivota ia dumala vseo uje na4alosi...a okazivaetsia net...segodnia sutra tianul jivot i ni4e net opiati...a tak ho4etsia roditi...[/QUOTE] он может опуститься и во воремя родов,а так зачем торопить события? когда должно это случится тогда и случится |
А я слышала что недели за 2 до родов опускается. Но наверно это индивидуально у каждой
|
[QUOTE=Ареолка;611796]А я слышала что недели за 2 до родов опускается. Но наверно это индивидуально у каждой[/QUOTE]
Это действительно индивидуально. Может и в процессе родов опустится. |
беременность-это так замечатльно!!!))настоящее чудо природы
|
У меня уже две недели как опустился. Пробка не отходила. А вообще ее может водами "выбить".
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |