Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Санкт-Петербурга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4547)

ВикторияАлександровна 27.12.2010 10:33

девченки,по поводу себя...могу вам сказать,что наверное шаповалова, могла бы посмотреть меня в поликлинике...не обязательно же было сразу переть в родовую....

да и в конце концов..явно не смс-ками отписываться... и назначать уколы....(чтоб я ночь еще дома отлежалась)

ВикторияАлександровна 27.12.2010 10:35

я не считаю,что шаповалова себя повела как компетентный врач!
чушь полная!!!!!!!!! когда у меня организм обезвожен на протяжении 14 часов...(не поступает воды в организм) это просто свинство,не поднимать трубку, а лишь отписываться... с учетом того сколько ей шло денег в карман за всю беременность!

она элементарно не выполнила свой долг!

Miriam 27.12.2010 10:45

Да, [B]Викуль[/B], у тебя жёсткая ситуация была, просто ужас-ужас... Я бы на твоем месте тоже очень-очень обиделась...

ВикторияАлександровна 27.12.2010 11:01

[QUOTE=Miriam;2876072]Да, [B]Викуль[/B], у тебя жёсткая ситуация была, просто ужас-ужас... Я бы на твоем месте тоже очень-очень обиделась...[/QUOTE]

да :( правнучка самого Отта, не должна так относиться к своей работе и уж тем более к долгу :-/ :(

все знаем выражение не можешь **** , не мучай ж**у.... если не твоё,топай оттуда и не позорься

по-этому не хочу обсуждать ситуацию касаемую шаповаловой...

ВикторияАлександровна 27.12.2010 11:19

И Машунь.... это я не в роды так вступала....
все граздо прозаичнее... это про*б шаповаловой.....
она недоглядела анализы....
тк когда меня положили на ДО и взяли кровь.....и другие анализы...
было сразу видно, причина моей рвоты,это подпертая поджелудочная железа и печень.... (которые уже работали на износ..и вот-вот могли отказать)...

Ляльчёнок 27.12.2010 20:20

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2876393]И Машунь.... это я не в роды так вступала....
все граздо прозаичнее... это про*б шаповаловой.....
она недоглядела анализы....
тк когда меня положили на ДО и взяли кровь.....и другие анализы...
было сразу видно, причина моей рвоты,это подпертая поджелудочная железа и печень.... (которые уже работали на износ..и вот-вот могли отказать)...[/QUOTE]

на счёт анализов полностью с тобой соглашусь,на последних неделях Б меня Лада отправила на сдачу биохимического анализа крови прямо по списку показателей,была уверена,что в Отта так принято вести Б.

~LadyBriliant~ 27.12.2010 21:21

Ужас! Это я про Викторию Александровну! Когда читаешь такое, понимаешь, как повезло тебе. И как могло не повезти. Самое интересное, мне рекомендовали Шаповалову, как отзывчивого очень доброго и хорошего врача. Когда я шерстила инет на 5-й неделе беременности, о ней были не однозначные отзывы, я решила ее кандидатуру не рассматривать! Повезло же!

Miriam 27.12.2010 21:48

[QUOTE=~LadyBriliant~;2880534]Ужас! Это я про Викторию Александровну! Когда читаешь такое, понимаешь, как повезло тебе. И как могло не повезти. Самое интересное, мне рекомендовали Шаповалову, как отзывчивого очень доброго и хорошего врача. Когда я шерстила инет на 5-й неделе беременности, о ней были не однозначные отзывы, я решила ее кандидатуру не рассматривать! Повезло же![/QUOTE]

У меня вот тоже о ней очень хорошее мнение, она спасла мою беременность на ДО и потом вела меня до родов, рожала не у нее, а бесплатно с дежурной бригадой, но этот человек много хорошего для меня сделал, вообще относилась, как к дочери... Поэтому грустно читать о таких случаях, как у [B]Вики[/B] :(

~LadyBriliant~ 27.12.2010 21:51

Я уже писала, все дело в человеческом факторе. И это везде! В любой отрасли нашей жизни и в медицине к сожалению! Так что я думаю надо заканчивать о грустном :)

ВикторияАлександровна 28.12.2010 07:59

[QUOTE=Ляльчёнок;2880217]на счёт анализов полностью с тобой соглашусь,на последних неделях Б меня Лада отправила на сдачу биохимического анализа крови прямо по списку показателей,была уверена,что в Отта так принято вести Б.[/QUOTE]

воооот!!! а у меня их почему-то не взяли... а когда я уже была полудохлая...только тогда биохимию взяли..уже на ДО(с другим докторм)

ВикторияАлександровна 28.12.2010 08:03

[QUOTE=~LadyBriliant~;2880534]Ужас! Это я про Викторию Александровну! Когда читаешь такое, понимаешь, как повезло тебе. И как могло не повезти. Самое интересное, мне рекомендовали Шаповалову, как отзывчивого очень доброго и хорошего врача. Когда я шерстила инет на 5-й неделе беременности, о ней были не однозначные отзывы, я решила ее кандидатуру не рассматривать! Повезло же![/QUOTE]

девочки,а у меня свекровь у нее тоже беременность вела... и когда плод замер,шаповалова слушала трубочкой и говорила-всё в порядке... у малыша бьется сердце... и так моя свекровь пролежала с зам. беременностью неделю....

но меня к ней решила, тк посчитала,что это только с ней так шаповалова про***лась

ВикторияАлександровна 28.12.2010 08:04

а для Машеньки безусловно она стала спасителем... по-этому и правда :) давайте закроем эту тему !!! :) я очень рада, что я родила стефанию... за что благодарю и боготворю Талалаеву!

~LadyBriliant~ 28.12.2010 23:41

Да Виктория, хорошо, что с дочкой и тобой все ОК! Здоровья вам!

А тему закрываем ;) Думаю все согласны :)

ВикторияАлександровна 29.12.2010 09:24

вот и славно :)

спасибо

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.