![]() |
[B]иришок[/B], схватки начинаются часто до открытия. У всех по-разному. Бывают очень частые и болезненные, а раскрытие только на 3 см.
А бывает, что недолгие и терпимые, а раскрытие уже хорошее, см на 7. У меня так было во вторые роды. |
[QUOTE=Мотылек;314762][B]иришок[/B], схватки начинаются часто до открытия. У всех по-разному. Бывают очень частые и болезненные, а раскрытие только на 3 см.
А бывает, что недолгие и терпимые, а раскрытие уже хорошее, см на 7. У меня так было во вторые роды.[/QUOTE] Мне тоже предстоят 2 роды,раскрытие 2см а никаких схваток нет,незнаю что и думать... |
Давно такое раскрытие?
|
[QUOTE=Аннуhка;314852]Давно такое раскрытие?[/QUOTE]
Не знаю как давно оно началось,но врач об этом сказал в пятницу. |
[QUOTE=иришок;314849]Мне тоже предстоят 2 роды,раскрытие 2см а никаких схваток нет,незнаю что и думать...[/QUOTE]
Иришок, у меня было такое раскрытие почти 2 недели, и схваток вобще не было... б. первая была |
[B]иришок[/B], это нормально. Часто шейка матки открывается раньше, готовится к родам. А что врач тебе сказала? Что делать? Ехать в роддом или ждать схваток?
|
[QUOTE=иришок;314855]Не знаю как давно оно началось,но врач об этом сказал в пятницу.[/QUOTE]
Я думаю что ничего страшного. У меня правда такое раскрытие только 2-е суток было. А пробка отошла? |
Ждать....Хотя уже совсем не хочется.
|
И не отходит у меня ничего,правда при первых родах такого тоже не было,сразу схватки начались.
|
Подожди тебе же чуть чуть осталось. Простимулируй с мужем в конце то концов.:) :) :) Держим за тебя кулачки!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Аннуhка;314889]Подожди тебе же чуть чуть осталось. Простимулируй с мужем в конце то концов.:) :) :) Держим за тебя кулачки!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Это чуть-чуть уже сводит с ума!!!!! А с мужем стимулировать на таком сроке страшновато как-то,мало ли... |
Девочки, а если шейка плотная и закрыта крепко через сколько могут начаться схватки? на осмотре сказали что ещё ни в одном глазу, а ПДР уже 6го марта. За сколько дней шейка может приготовиться?
|
[QUOTE=Колобочек;315015]Девочки, а если шейка плотная и закрыта крепко через сколько могут начаться схватки? на осмотре сказали что ещё ни в одном глазу, а ПДР уже 6го марта. За сколько дней шейка может приготовиться?[/QUOTE]
у всех индивидуально! может и за пару дней, а может и за пару недель:) |
[QUOTE=Колобочек;315015]Девочки, а если шейка плотная и закрыта крепко через сколько могут начаться схватки? на осмотре сказали что ещё ни в одном глазу, а ПДР уже 6го марта. За сколько дней шейка может приготовиться?[/QUOTE]
Когда я была на осмотре в 38недель,шейка была размягчена но раскрытия не было,проходил только кончик пальца.Через две недели шейка стала мягкой а раскрытие 2см.Вот сижу,жду,когда же в конце то концов... |
[quote=Аннуhка;314889]Подожди тебе же чуть чуть осталось. Простимулируй с мужем в конце то концов.:) :) :) Держим за тебя кулачки!!!:))) :))) :)))[/quote]
насчет стимуляции...я вот уже и убирала серьезно...и стимулировали мы с мужем:), а малышка до сих внутри сидит и ждет непонятно чего:) |
Значит, еще не срок!;)
|
[QUOTE=Rijik_Pijik;315323]насчет стимуляции...я вот уже и убирала серьезно...и стимулировали мы с мужем:), а малышка до сих внутри сидит и ждет непонятно чего:)[/QUOTE]
я тоже что только не пробовала:girl_haha:... ни чего не помогало%-0 только доХтор |
охххх, а когда время-то уже...%-0 , держимся-то из последних сил...
Да уж:), Жень, в смысле-доктор?? |
[B]Rijik_Pijik[/B], тебе ещ рано :) Вот когда пойдет 41 неделя - начинай паниковать :)
А врач обычно так делает осмотр, что начинаются схватки :) |
Мне начиная с 38-ой недели там ковырялись.%-0
Изверги.:-D |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |